Loe Jual Gua Beli!!!Yamaha diam diam Mendevelope mesin New Vixion dan R15 jadi DOHC!!

image

Halo masdab…tepat sudah berita yang motoblast dapatkan dari intelijen kemaren, tentang kabar bahwa yamaha bersiap dengan teknologi blue core di tahun 2015, dan sekarang sinkron dengan berita yang di lansir oleh kang devan disini…juooss bin klop sudah masdab

Menurut kabar dari kang devan disana bahwa kabar dtg dari yamaha R&D bahwa yamaha mendevelope mesin dengan kubikaso masih sama 150cc namun udah DOHC dan mirip dengan blue core, disinyalir memang blue core, dan itu nanti yang akan di kembangkan untuk yamaha R15 dan New vixion jiga.

Juoosss…klop dengan artikel yang pernah motoblast share..bukan itu saja, new byson fi dan new jupiter mx king 150 pun juga tak ketinggalan kena ubahan blue core…

Mengingat bahwa yamaha udah tidak menggunakan teknologi ymjet fi lagi, maka besar kemungkinan blue core akan di sama rata kan untuk semua produk yamaha, matic juga yang telah di dahului oleh mio 125 m3 blue core. Horror tenan masbro..mengingat teknologi blue core adalah yang mutakhir dan katanya memang lbih irit dan agresif..ajak irit sapa takut, ajak ngebut yo hajar aja…sangaarr..

Masih dari kabar mariodevan.com bahwa arah dari perubahan desain untuk r15 menurut informan nya adalah akan  berkiblat ke R125, serta new vixion yang berkiblat ke MT series, tapi itu entah kapan, karena seperti motoblast ulas sebelumnya di artikel beberapa hari yang lalu bahwa yamaha lebih fokus ke mesin dulu untuk pemerataan blue core di semua lini, dan yang paling dekat memang pas pada new byson fi yang udh waktunya ganti alias mayorchange, serta new vixion facelift 2015 dg teknologi blue core nya..

Bisa berdarah darah nih masdab…

New vixion dan R15 DOHC ???modiarr tenan masdaabb…

Wes layak di tunggu memang…makanya motoblast kasih judul “loe jual gue beli”..banyak yang menghina dengan SOHC lah kalo nanti udah DOHC teknologi blue core??mau ngece apa lagi coba??

Feeling motoblast, desain yamaha bakal rombak total daro sebelumnya,identik mata sipit, seperti sang kakak moge no 1 R1 2015 dan ditiru oleh exciter 150,itu aja fah kelihatan bahwa anak turun nya nanti di segmen bebek, sport 150 dll bakal noru si mata sipit…
Juoosss..monggo share dan komen nya…