Renderan Kasar Terkaan saja : Jika New Suzuki Sport 150CC seperti ini, gimana pendapat kalian ??

NEW-Suzuki-gsx150R indonesia

 

Halo mas dab…mungkin dengan artikel ini motoblast di bilang terlalu mengada ada, dan terlalu cepat berspekulasi atau mungkin sok tau, ya gapapa, namanya juga keingin tahuan dan antusiasme setiap orang pasti beda beda, maka dengan kapasitas motoblast seadanya ini, ingin membuat terkaan terkaan kira kira suzuki sport 150cc nanti bagusnya kayak apa? monggo di lanjut

Naah seperti Yamaha R15 dengan kakak nya generasi YZF R family, kemudian cbr150R dengan Gen CBR nya, maka tidak salah dong jika suzuki juga akan mengaplikasikan desain dari Gen GSX R series, walaupun pastinya comot sana sini yang menyesuaikan cost agar bisa bersaing dengan yamaha R15 dan cbr150R lokal,

untuk mesin yang diketahui adalah DOHC fuel injection, melihat ini saja seperti ada harapan untuk bersaing. untuk desain, motoblast yakin kalo mas dab juga setuju kalau garis desain gsx r series ini sangat tepat dan cocok jika di masukkan dalam cikal bakal new suzuki sport 150cc nanti.

desain yang sudah tidak di ragukan lagi, namun untuk 150cc, kayaknya lampu sein gak nyatu kayak di gambar motoblast. motoblast mencoba membuat renderan kasar atas terkaan terkaan dan juga keinginan yang di jadikan satu.

gambar di atas adalah mengambil basis frame gixxer 150 yang sudah bagus, bahkan kaki kaki, seperti ban, velg, knalpot gak di sentuh, untuk footpeg juga sama, hanya tangki, fairing, sadel, buntut itu yang kena, dan posisi roda di mundurin sedikit biar gak terlalu pendek. kemudian biar joss. di tambahin pengereman cakram pada roda belakang. biar gak tromol..hehe

sekali lagi untuk nungging nya itu motoblast gakk merubah sama sekali, sama plek dengan frame suzuki gixxer.

Suzuki-Gixxer-official-1

NEW-Suzuki-gsx150R indonesia

last. kalo seperti itu desainya…gimana menurut mas dab semua? bisa bersaing gak dengan yamaha R15 dan cbr150R ?

mongo komen dan sharing nya.. ๐Ÿ™‚

merdeka

About Motoblast 8070 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply