Image Alt

Modifikasi

new-tiger-2013-evolution-new-2 Halo brosis sekalian,..pergunjingan soal bagaimana nanti model tiger terbaru sangat ramai di mana mana...semua menerka nerka bakal seperti apa nih motor..mulai dari mesin sampai model casing nya nanti seperti apa..semua pada penasaran masbrai..termasuk juga MB nih..hehe..setelah beberapa waktu lalu MB menulis postingan tentang inspirasi atau menduga duga bagaimana kelak model new tiger ini, kali ini MB membahasnya lagi , kali ini MB cukup membahas bagaimana kah model tiger nanti...disini MB melakukan pendekatan motor motor produk honda yang CC nya hampir mirip dengan tiger dan cbr 250 R di luar negeri dengan pndekatan model terbaru honda cbr500 f, karena honda pasti gakan lari kemana mana modelnya...sekali lagi ada basic master untuk model motor, alasan cost adalah utamanya...

yamaha-new-vixion-2013   Halo Mas brai semua...kali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang lebih eyecatching...karena dari basic desain sendiri new vixion udah mumpuni untuk di modif dan syarat sporty style,..kesan nungging dan lancip membuat semakin menegaskan sporty dan gahar..mau tau hasilnya kayak apa...tapi maklum masih pemula gan...jadi ojo di enyek yo...hehe :D

cbr250-black-red   Halo brosis...MB kali ini mau berbagi desain stiker untuk tunggangan agan agan yang CBR 250 atau all new CBR 250,..sebenarnya ini udah aku posting di blog ku yang lain jokohariyanto.wordpress.com , tapi karena menurut MB gak cocok dengan tema blog yang notabene khusus untuk desain grafis download source gratis..ya udah..MB posting lagi aja di sini..ora popo toh..hehe....

  new-tiger-2013-evolution3 Honda Tiger...mungkin temen temen udah kenal dengan brand motor ini, dari awal munculnya tiger 2000 dulu, masih ingat kalo sangat menarik perhatian jika lewat di jalan dulu, cuma melongo bayangin kalo naik,..hehehe..tahun berganti sekarang udah 2013, berharap tiger akan berubah total dari segi bentuk maupun engine..

motor-inspirasi-stiker-hijau-cbr-250r-motoblast-front Posting pertama untuk blog ini, saya mencoboba mengutak atik CBR 250 R, kebetulan tunggalan ane juga cbr250 R hitam, waktu itu aku lagi pengen modif stiker untuk tungganganku..udah banyak aku utak atik warna stiker ini itu di sotoshop, tp gada yang srek di hati..mulai dari meniru model warna aprilia v4, cbr 1000rr red black, sampe meniru warna R6 karena di mall bali galeria lagi ada pameran motorgede yamaha... yah..akhirnya pilihan jatuh pada warna ijo..apalagi pacar juga sangat mendukung dan kebetulan suka banget warna ijo, yaudah langsung aja...he

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia