Image Alt

KAWASAKI

Kawasaki-Z250-2013-monster-dc2

 

Halo masbrai....mumpung liburan hari raya idul adha... dimana yang lainya pada nongkrong di masjid2 untuk persiapan potong sodara saya yaitu kambing dan sapi..hehe.maka ane di kos saja untuk istirahat dan utak atik striping kawasaki z 250,..nanti agak siangan baru kesana..kalo udah siap..tinggal bagi bagi..haha..cekedot

kawasaki-athlete   Halo gan....kali ini MB akan membuatkan modif striping ala monster energy, ya masih tentang monster energy karena ketika MB membuat modif striping seperti ini banyak permintaan..ya udah deh sekalian..kali ini adalah giliran kawasaki athlete.. terhitung pertama kali MB buatin modif untuk nih motor, setelah di lihat lihat..ganteng banget nih motor..gak kalah dengan satria FU, namun MB masih bertanya tanya kenapa ya banyak yang gak suka sama nih motor..padahal cakep..apa karena harga jualnya takut turun atau yang lainya atau emang udah kerasukan sindrom satria FU..hehe

decal-z250-1 Halo masbrai..kali ini MB akan membuatkan decal untuk kawasaki z250 R yang pernah ane buatin dulu, namun ada pengunjung blog yang ingin di buatkan real size, artinya ready untuk di bawa di cutting stiker digital, atau pint. masbrai yang request ini adalah via sms, hehe gatau nih dapat no hape Mb dari mana..yo wes gausah di pemasalahin..itung2 silaturrohim, dan alhamdulilah MB bisa penusi requestnya :)

desain-striping-kawasaki-z250-white-31 Halo Masbrai..kali ini akan merilis untuk desain striping Kawasaki z250 atau kawasaki ninja non fairing...pas ngeliat nih motor langsung terlihat kesan gahar dan maknyuuss banget kalo di pake jalan jalan..hahaha...padahal tanpa striping aja MB yakin nih motor udah juoooss...akan tetapi pasti ingin ada sentuhan dari si Empunya alias masbrai kobay..hehe..sori masbrai..luamaa ya nunggunya di rilis..keselip nama masbrai..hehe

MOTOBLAST

Blog otomotif indonesia yang membahas tentang modifikasi striping, rendering hingga berita motor indonesia