Ninja ZX25R pake baju Garuda X Samurai Waah Ganteng banget nih

Halo masbro sebelumnya motoblast ucapkan Selamat idul Adha 1442H ya, mohon maaf lahir dan bathin. Oke kali ini motoblast akan share sebuah hasil decal stiker dari motoblast yang bertemakan nyeleneh yaitu Garuda X Samurai yang biasa tertempel di Motor Honda CBR250RR kini tertempel di body Ninja ZX25R dan bagaimana hasilnya?? masbro bakalan tercengang. hahaha

Oke ini adalah testimoni dari konsumen motoblast yang order online melalui whatsapp langsung yang menginginkan tema Garuda X Samurai yang biasa tertempel di Honda CBR250RR mau di aplikasikan di Motornya yaitu ZX25R miliknya yang berwarna black STD polos.

baca juga :

Ninja ZX25R black std notabene emang udah cakep banget terlebih suaranya 4 silinder yang membuat ninja zx25r ini banyak diminati banyak bikers indonesia, namun begitu perlu di poles dengan decal stiker dengan gaya yang nyentrik agar terlihat keren lagi dan ketika di share di sosmed akan cepet viral. hehe ujung2nya bakal banyak follower yang bagus tuh ya, instagram kita jadi panutan orang orang lain yang ingin cari inspirasi modifikasi motornya yang sejenis.

Oke ini konsumen memesan decal stiker tema Garuda X samurai di motoblast sekitar sebulan lalu yaitu awal bulan Juni 2021 dan ketika terpasang langsung di share dan di mention motoblast, masbro bisa lihat langsung akun pemiliknya yaitu @aanyudho asal dari bengkulu yang jauh jauh order online decal stiker di motoblast notabene di bali. maka pemasangan nanti mas aanyudho ini mempercayakan pada tukang stiker di tempatnya untuk mengaplikasikannya karena decal stikernya ini fullbody maka seluruh body motor akan tertutup decal walaupun sama sama hitam hingga bagian tangki nya.

Nah desain Ninja ZX25r livery garuda x samurai pun jadi dan ini hasilnya dan untuk desain kanan dan kiri memang berbeda grafisnya

setelah itu beberapa hari di kirim mungkiin sekitar 3 harian udah sampai dan ketika selesai di pasang, mas aanyudho ini post di instagramnya dan mention motoblast, tarrraaaaaa….. woww banget. hasilnya motoblast yang buat sampe kaget sendiri.. waah tema garuda x samurai pass sekali ya di tempel di body zx25r ..mantaaapp

dan inilah hasil decal stiker Motoblast di Ninja ZX25r livery Garuda x samurai.

Naah gimana sedap toh??? jadi masbro kalau punya motor apapun bisa deh pesan di motoblast dengan tema desain apa saja bebas nanti motoblast akan buatkan desainya dan aplikasikan decal stiker di motor masbro.

semoga bisa menginspirasi bersama

Menginspirasi bersama bukan berarti pihak pihak atau oknum tertentu bisa dengan seenaknya mengambil gambar motoblast dan mengakui nya dan memperjual belikan desain motoblast untuk urusan stiker, karena ini melanggar hak cipta, silahkan berkreasi sendiri dengan adanya inspirasi dari motoblast berharap kalian jadi kreatif, bukan copycat.