Siap siap 12 Januari 2021, AHM rilis produk baru, CBR150R apa PCX 160?

Halo masbro.. beberapa hari yang lalu motoblast mendapatkan undangan resmi dari pabrikan sayap mengepak merah yaitu Astra Honda Motor indonesia yang merilis sebuah undangan yang bukan hanya kepada motoblast saja tapi juga kepada blogger di seluruh indonesia atau blogger otomotif nasional untuk sebuah acara perilisan sebuah produk baru honda, wowww mrongoosss cak

Dan beberapa hari lalu juga beberapa blogger menulis tulisan itu di sosial media di instagram dan juga beberapa sosmed lainnya namun oleh pihak AHM di suruh turunin masbro, alias take down.. mungkin terlalu sprontal kali ya….

menurut saya sih, jangan lewat sosmed bro, kurang joss.. harus lewat tulisan blog begini agar bisa dibaca dengan damai. hahaha

Naah undangan itu jelas tertulis 12 januari 2021 atau beberapa hari lagi kedepan dari artikel ini di rilis, pertanyaanya adalah produk apakah yang akan di rilis oleh AHM?? dan ya untuk kali ini masih sama dengan sebelumnya bahwa perilisan produk baru masih melalui online atau melalui daring. wkwkwk kayak sekolah aja.. melalui aplikasi online yang bisa di lihat bersama banyak orang

kalau menurut pribadi motoblast mungkin saja New CBR150R facelift 2021, karena ini produk yang di gadang gadang siap di rilis, namun beberapa hari yang lalu Honda AP thailand merilis Maxi skutik nya yaitu Honda PCX 160 dengan mesin Esp + dan mesin baru 156cc dengan fitur yang lengkap plek seperti kompetitornya New nmax, seperti traction control, ubahan desain, power dan lebih besar dari new nmax

Kalau Melalui virtual launching, maka besar kemungkinan AHM bisa rilis berdekatan dengan Thailand bro, karena persiapan juga sedikit kan, mungkin unit gak perlu banyak.. cukup beberapa untuk sampel saja dan mereka hanya mempersiapkan data dan presentasi tentang produk knowledge saja. beda kalau launching langsung, bisa butuh waktu lama

kalau new cbr150r facelift 2021 yang di launching kok kayaknya masih prematur ya masbro, mungkin lebih masuk akal pcx 160 deh, kenapa? karena secara penjualan pcx 150 yang sekarang semakin tergerus oleh new nmax dan new aerox yang semakin jaya jaya jaya.. prediksi. hahaha

mungkin dengan luncurin pcx 160 ini, akan semakin kokoh produk honda di maxi skutik pcz 156 tapi dari penamaan di jadikan pembulatan yaitu pcx160.

saya sih percaya dengan kenyamanan yang di hadirkan oleh pcx bro, karena itu juara banget nyamannya, tinggal melihat powernya saja ini sama harganya, semoga saja tidak terlalu berbeda, kalau bisa sih harga pcx 160 tidak ada perubahan dari pcx 150, tapi fitur dan power bertambah, pasti jadi daya tarik buat konsumen jaman now.

semoga bermanfaat. semoga artikel ini tidak ikutan di take down juga ya kayak beberapa teman blogger lainya yang pada waktu lalu share di instagram nya.. haha..

POPULAR POST

About Motoblast 8120 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply