Bocor! Yamaha MT-15 sudah distribusi sebelum rilis, Harga 36,3 jt OTR Jatim

Hai gan gan… lagi lagi heboh yamaha terendus sudah distribusi yamaha MT-15 yang sebenarnya secara resmi beluk di rilis di indonesia namun semakin kesini bocorannya adalah harga pun sudah ready di area jatim dan area lainnya.

Yamaha MT-15 sedang kedapatan diangkut oleh truk ekspedisi untuk di distribusi kedealer dealer daerah ke seluruh indonesia. Memang yamaha sekarang ini style nya persiapkan produk ready dengan distribusi ke dealer dealer baru mereka merilis resminya.

Yamaha MT-15 ini sudah lebih dulu di rilis di thailand bro, walaupun ternyata bahwa new MT-15 ini di produksi di indonesia, ya seperti sebelumnya saat yamaha xabre pertama kali di rilis adalah di thailand selanjutnya di indonesia.

Ini bukan tidak ada alasan, karena yamaha xabre sangat bagus sambutannya di thailand sedangkan di sini kurang, di thailand mereka lebih memilih xabre di bandingkan cb150 exmotion karena banderol harga yang terlampau mahal.

Naah sekarang yamaha MT-15 sudah di ditribusi ke dealer maka sebentar lagi masbro sudah bisa memboyongnya ke garasi jika sudah ngempet dari kemarin ingin meminangnya.

Popular posts

Menurut informasi dari bro atasaspal.com blogger asal tulungagung yang sebentar lagi melepas masa lajangnya, di artikelnya ini bahwa banderol harga yamaha MT-15 ini adalah Rp. 36,300.000 OTR Jatim area OTR Tulungagung, Kediri, Blitar, Nganjuk, Trenggalek, Ponorogo, Pacitan, Madiun, Magetan dan Ngawi.

Waahh harganya lebih mahal daripada yamaha R15 v3 yang notabene full fairing ya, biasanya sih versi naked itu lebih murah daripada fullfairing, tapi mungkin karena mt-15 ini mungkin mengaplikasi teknologi terkini dan model yang mt-09 banget jadi harga segitu kasih worthed masbro.

Kita tunggu saja bagaimana sambutan mt-15 ini di masyarakat indonesia, apakah akan bernasib sama seperti xabre ataukah beda?? Dengan bergaya mt-09 maka prestige akan naik dan nama besar MT series bakal pengaruh di motor ini bro. Yakin deh..

Kita juga menunggu bagaimana sepak terjang AHM dalam menangkal laju dari mt-15 ini nantinya apakah langsung di hadang ataukah masih harus wait n see, jika penjualan mt-15 masuk dalam standar AHM dalam memasukkan produk pesaing maka bukan tidak mungkin mereka akan memasukkn cb 150 exmotion.

Memang dalam bisnis ada batas batas standar produk di rilis bakal balik modal cepat ataukah nggak bro dan itu wajar dan itu yang biasa di lakukan AHM.

Naah itu sama saja jika masbro ingin AHM masukkan cb150 exmotion atau sejenisnya, ya lariskan dulu mt-15 sampai 3000 atau 5000 unit kayaknya AHM bakal pasarkan cb150 exmotion. Hahaha…

Harga yamaha MT-15 Rp 36,3 OTR jatim??? Bagaimana menurutmu??

Berapa harga yamaha MT-15 di bali nanti??

Jika di jatim Rp 36,3 juta, biasanya di bali bisa naik sekitar 2 jutaan, ya mungkin sekitar 38,3 juta. Itu perkiraan sih..

Gimana menurutmu?? Worthed??

About Motoblast 7052 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Leave a Reply