HOT..Penampakan Motor Matic dari Honda terbaru apa ini??

Halo masdab….baru bangun sudah byka facebook eh di timeline ada sosok motor yang mencurigakan di share oleh teman fb ryonz vasegant memperlihatkan matic terbaru berlabel Honda dengan tempat plat ada di depan..indikasi motor di indonesia..wah matic apa ini bro?

Dilihat dari penampilanya motor ini tidak terlalu besar namun cukup padat dan semok dengan lampu depan yang menawan..awalnya motoblast mengira jangan jangan ini vario 150 model terbaru atau pcx lokal..aahh modelnya dan perawakam serta volume besarnya tidak menggambarkan seperti big skutik layaknya pcx…oke coreng..

Kemudian mengarah ke air blade 150 yang kayak di luar negeri..memang indikasi kesana tapi ternyata beda lampu nya..atau mungkin ini model baru untuk pasar indonesia ya..

Dari dashboardnya sudah menawan dengan kunci kontak khas matix honda kemdian di sebelah kiri ada dashboard buka tutup seperti tempat charger hape..layaknya seperti ada di  scoopy esp 2017.

Waduhh jadi ini matic apa dong?

Langsung motoblast sowan ke simbah mbaurekso nya blogger indonesia yaitu lek tmcblog dan lek iwanbanaran yang terkenal sakti mandraguna dengan penerawanganya yang dahsyat akan motor motor baru serta kesaktianya dalam penerawangan tingkat tinggi yang tidak mungkin di peroleh olej blogger kelas papan triplek kayak motoblast..naah apa kata para suhu blogger ini?

Lek iwb berkata ” india iku lek”..” india itu lek”..yang mengisyaratkan bahwa sosok motor matic honda ini adalah ada di india dan bukan di indonesia..di tambahi lagi ” keren ancene lek” ..” keren memang lek “…waah jawaban suhu langsung loh tanpa berpikir panjang langsung tahu..sakti tenan..tak perlu ngeluarin jurus pamungkas bro..baru ngelirik aja udah tahu…jangan2 lek iwb punya mata sharingan level tertinggi nih…haha

Berbeda dengan lek iwb..lek tmcblog ini woles menanggapi ” wah dapat darimana ink lek?” Dan akhirnya baru mengeluarkan “kayaknya dari india iki lek”..woles tapi jitu penerawanganya..wah wah kedua suhu blogger ini emang joss tenan

Walaupun sudah bertanya ke kedua blogger master tapi kok motoblast masih ragu ya…soalnya ada dudukan plat di deoan khas motor di indonesia..apa ilmu motoblast yang gak jangkau penerawangan mereka y?

Nah dari masbro sendiri penerawanganya gimana? Motor matic honda terbaru apakah ini??

Terlihat kayak dek rata sih..hemmm…penasaran rek.. motoblast.org < a

Artikel Populer

About Motoblast 8268 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

Leave a Reply