Tag Archives: yamaha R25

Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

test R25 leopold

 

Halo mas dab..dari kemaren motoblast mengikuti kegiatan yang di lakukan lek 7leopold7.com via facebook maupun blog nya yang sedang test dinojet yamaha R25…karena penasaranya, namun benarkah disitu di katakan bahwa power yamaha R25 ini disunat sampe 2HP? ah mosookk?? namun dengan gamblang lek 7leopold.com memperlihatkan hasil tesst..betapa tidak kaget..beda dengan versi unit test nya oeyy.. Continue reading

About these ads

Woww, Yamaha R25 udah ada yang sampai di tangan Indener, Giraang Pooll deh!!

r25 udah sampai di tangan konsumen1

 

Halo mas dab..emang gak di pungkiri kalo yamaha R25 bener bener buat hebohh,, mulai dari spyshot, kabar rencana sampe indenter dannn gak habis disitu, bahkan sampei datang di tangan indenter pun masih sangat banyak di cari beritanya…hebat dong ya..dan tahukah mas dab..bahwa saat ini udah ada yang menerima R25 dan nyampe di bagasi rumah indenter..muantaapp Continue reading

Nonton Video Iklan Yamaha R25/ Infusing R-DNA!! bener bener mengexpose R25 sangat nih!! juoss..

R DNA R25

 

Halo mas dab..awalnya kemaren sore pas ngelempot kerja alias bolos kerja karena males, eeh di TV one berkali kali ditampilkan iklan Yamaha R25 yang menurut motoblast sih suangar abiiss.. langsung aja ubek ubek di youtube… Continue reading

HOT : Modif Yamaha R25 merah menjadi kayak DUCATI!! Garang bin gahar!!

R25 modif ducati monster 2Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin modif komplit untuk yamaha R25, dari striping sampe modif body custom sampe kaki kaki..wes pokoknya semuanyaa…full..sampe layaknya menjadi seperti ducati kalo mas dab liat liat..monggo di intip Continue reading

Bincang ringan tentang Yamaha R25 : kalo kondom tangki plastik adalah alasan seperti motor motogp, bagaimana dengan suspensi belakang tanpa link??

image

Halo mas dab…motoblast akan sedikit mengulas hasil bincang2 dengan salah seorang teman yang menanyakan beberapa hal soal yamaha r25..terlebih soal tangki kondom plastik dan suspensi belakang yang tidak pake link seperti motorsport 250cc pada 2 kompetitornya.. Continue reading