About these ads

Tag: yamaha R25

1 2 17 / 31 POSTS
Tiga Modifikasi Yamaha R25 Striping Glow simple Striping

Tiga Modifikasi Yamaha R25 Striping Glow simple Striping

Modifikasi striping yang simple tapi berimpact maksimal pada motor, suatu trik dan cara untuk memodifikasi motor anda tampil keren dengan biaya yang t...
Modifikasi Stiker Motor Yamaha R25 RED Striping Speed Monster! monyorr tenan

Modifikasi Stiker Motor Yamaha R25 RED Striping Speed Monster! monyorr tenan

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi stiker motor yamaha R25 de...
Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

R25 Red Monster Halo mas dab...selamat pagi..mengawali hari ini motoblast akan buatin modifikasi inspirasi striping untuk yamaha R25 warna merah deng...
Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha R25 warna dasar hitam dengan tema Sharks dengan style baru yang le...
Monyorr Tenan..Facelift Yamaha R25 tahun 2016 ada yang Hijau Stabilo!! buatan Motoblast sendiri! Ini baru facelift beneran! Ngiahahaha

Monyorr Tenan..Facelift Yamaha R25 tahun 2016 ada yang Hijau Stabilo!! buatan Motoblast sendiri! Ini baru facelift beneran! Ngiahahaha

Halo mas dab..melihat fenomena bocoran facelift yamaha R25 ada 2 yaitu merah putih dan gun metal doff, namun di rasa motoblast kurang nonjok banget....
Modif Yamaha R25 Ganti Fairing – R25 Street!!

Modif Yamaha R25 Ganti Fairing – R25 Street!!

  Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif ubahan untuk yamaha R25 warna biru, ganti baju dan knalpot..monggo di intip nyomot dari ...
Modif Striping yamaha R25 Red – Santander Superbike!

Modif Striping yamaha R25 Red – Santander Superbike!

  Halo mas dab...bingung untuk utak atik striping R25 warna merah, eh ternyata nemu ide untuk buat apa superbike santander, ternyata hasilnya ...
Begini nih Kompare Fisik jika Yamaha R25 Parkir di jejerin dengan Honda CBR250R!

Begini nih Kompare Fisik jika Yamaha R25 Parkir di jejerin dengan Honda CBR250R!

Halo mas dab..mungkin kebanyakan udah melihat penampakan yamaha R25 baik di internet maupun di jalan..apalagi cbr250r yang lama..pastinya udah..hehe...
Inspirasi Modif Ubahan detail Yamaha R25 ala Motoblast!!

Inspirasi Modif Ubahan detail Yamaha R25 ala Motoblast!!

Halo mas dab...kali ini motoblast ingin membuatkan inspirasi ubahan minimum secara mendetail untuk yamaha R25, namun menurut motoblast terlihat spor...
Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

  Halo mas dab..dari kemaren motoblast mengikuti kegiatan yang di lakukan lek 7leopold7.com via facebook maupun blog nya yang sedang test dino...
Woww, Yamaha R25 udah ada yang sampai di tangan Indener, Giraang Pooll deh!!

Woww, Yamaha R25 udah ada yang sampai di tangan Indener, Giraang Pooll deh!!

  Halo mas dab..emang gak di pungkiri kalo yamaha R25 bener bener buat hebohh,, mulai dari spyshot, kabar rencana sampe indenter dannn gak hab...
Nonton Video Iklan Yamaha R25/ Infusing R-DNA!! bener bener mengexpose R25 sangat nih!! juoss..

Nonton Video Iklan Yamaha R25/ Infusing R-DNA!! bener bener mengexpose R25 sangat nih!! juoss..

  Halo mas dab..awalnya kemaren sore pas ngelempot kerja alias bolos kerja karena males, eeh di TV one berkali kali ditampilkan iklan Yamaha R...
HOT : Modif Yamaha R25 merah menjadi kayak DUCATI!! Garang bin gahar!!

HOT : Modif Yamaha R25 merah menjadi kayak DUCATI!! Garang bin gahar!!

Halo mas dab... kali ini motoblast akan buatin modif komplit untuk yamaha R25, dari striping sampe modif body custom sampe kaki kaki..wes pokoknya sem...
Bincang ringan tentang Yamaha R25 : kalo kondom tangki plastik adalah alasan seperti motor motogp, bagaimana dengan suspensi belakang tanpa link??

Bincang ringan tentang Yamaha R25 : kalo kondom tangki plastik adalah alasan seperti motor motogp, bagaimana dengan suspensi belakang tanpa link??

Halo mas dab...motoblast akan sedikit mengulas hasil bincang2 dengan salah seorang teman yang menanyakan beberapa hal soal yamaha r25..terlebih so...
HOT..Spedomeer Yamaha R25 sampe 14000Rpm ?? Tantangan serius buat Ninja250R Fi dan CBR250R nih!

HOT..Spedomeer Yamaha R25 sampe 14000Rpm ?? Tantangan serius buat Ninja250R Fi dan CBR250R nih!

Halo mas dab...ngeliat berita dari lek iwb..tepok pantat tenan iki..ediaan...tatkala mata ini melihat speedometer yamaha R25 bukan di 13000Rpm seper...
Loh..tutup bensin pada tangki yamaha R25 tidak model lepas seperti ninja 250R Fi dan CBR250R ya? baruu ini!!

Loh..tutup bensin pada tangki yamaha R25 tidak model lepas seperti ninja 250R Fi dan CBR250R ya? baruu ini!!

Halo mas dab..lagi lagi soal R25 nih..saat melihat spyshot terbaru di lek iwb..ternyata ada yang aneh nih..kalo biasanya motorsport 250cc itu tutup ...
Walaupun honda CBR250R double headlamp brojol duluan, Yamaha tetap yakin akan antusias konsumen terhadap Yamaha R25!!

Walaupun honda CBR250R double headlamp brojol duluan, Yamaha tetap yakin akan antusias konsumen terhadap Yamaha R25!!

Halo mas dab..setelah brojolnya cbr250R kemaren, ternyata waktunya berselang beberapa hari dari brojolnya yamaha R25, walaupun honda cbr250R lebih d...
1 2 17 / 31 POSTS