Tag Archives: yamaha R25

Modif Striping yamaha R25 Red – Santander Superbike!

YZF R1 Haga

 

Halo mas dab…bingung untuk utak atik striping R25 warna merah, eh ternyata nemu ide untuk buat apa superbike santander, ternyata hasilnya ciamik..keren juga memang perpaduan merah, putih dan hitam..monggo di intip Continue reading

About these ads

Begini nih Kompare Fisik jika Yamaha R25 Parkir di jejerin dengan Honda CBR250R!

cbr250r-R25

Halo mas dab..mungkin kebanyakan udah melihat penampakan yamaha R25 baik di internet maupun di jalan..apalagi cbr250r yang lama..pastinya udah..hehe..motoblast saja baru sekali kemaren malam langsung pas di jejerin oleh yamaha R25, asyeeemm gambot tenan nih klo aslinya..hehe…nah sekarang ini ada foto yang motoblast dapat dari facebook yang pas banget, yaitu honda cbr250r parkir jejer dengan yamaha R25. cekidot Continue reading

Inspirasi Modif Ubahan detail Yamaha R25 ala Motoblast!!

R25 misterius black2

Halo mas dab…kali ini motoblast ingin membuatkan inspirasi ubahan minimum secara mendetail untuk yamaha R25, namun menurut motoblast terlihat sporty, tidak malah jelek loh..monggo dilihat Continue reading

Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

test R25 leopold

 

Halo mas dab..dari kemaren motoblast mengikuti kegiatan yang di lakukan lek 7leopold7.com via facebook maupun blog nya yang sedang test dinojet yamaha R25…karena penasaranya, namun benarkah disitu di katakan bahwa power yamaha R25 ini disunat sampe 2HP? ah mosookk?? namun dengan gamblang lek 7leopold.com memperlihatkan hasil tesst..betapa tidak kaget..beda dengan versi unit test nya oeyy.. Continue reading

Woww, Yamaha R25 udah ada yang sampai di tangan Indener, Giraang Pooll deh!!

r25 udah sampai di tangan konsumen1

 

Halo mas dab..emang gak di pungkiri kalo yamaha R25 bener bener buat hebohh,, mulai dari spyshot, kabar rencana sampe indenter dannn gak habis disitu, bahkan sampei datang di tangan indenter pun masih sangat banyak di cari beritanya…hebat dong ya..dan tahukah mas dab..bahwa saat ini udah ada yang menerima R25 dan nyampe di bagasi rumah indenter..muantaapp Continue reading

Nonton Video Iklan Yamaha R25/ Infusing R-DNA!! bener bener mengexpose R25 sangat nih!! juoss..

R DNA R25

 

Halo mas dab..awalnya kemaren sore pas ngelempot kerja alias bolos kerja karena males, eeh di TV one berkali kali ditampilkan iklan Yamaha R25 yang menurut motoblast sih suangar abiiss.. langsung aja ubek ubek di youtube… Continue reading

HOT : Modif Yamaha R25 merah menjadi kayak DUCATI!! Garang bin gahar!!

R25 modif ducati monster 2Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin modif komplit untuk yamaha R25, dari striping sampe modif body custom sampe kaki kaki..wes pokoknya semuanyaa…full..sampe layaknya menjadi seperti ducati kalo mas dab liat liat..monggo di intip Continue reading