About these ads

Posts Tagged Under: yamaha R25

Tiga Modifikasi Yamaha R25 Striping Glow simple Striping

Modifikasi striping yang simple tapi berimpact maksimal pada motor, suatu trik dan cara untuk memodifikasi motor anda tampil keren dengan biaya yang tidak mahal, hemat biaya decal dan tetep keren untuk modifikasi striping yamaha R25 warna biru putih anda

modifikasi yamaha R25 blue glow green lime

modifikasi yamaha R25 blue glow green lime

Saat ini, motoblast akan membuatkan modifikasi striping yamaha R25 untuk dasar warna hitam, biru dan merah, ketiga warna dasar dari pabrikan akan motoblast sulap menjadi lebih garang, namun tidak mengesampingkan untuk memikirkan biaya modifikasi striping decal yang tetap murah dan tidak harus fullbody, penasaran seperti apa saja? silahkan simak berikut ini

About these ads

Read More


Modifikasi Stiker Motor Yamaha R25 RED Striping Speed Monster! monyorr tenan

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi stiker motor yamaha R25 dengan tema Speed master laburan warna merah dan hijau stabilo. monggo di intip

Read More


Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

R25 Red Monster

R25 Red Monster

Halo mas dab…selamat pagi..mengawali hari ini motoblast akan buatin modifikasi inspirasi striping untuk yamaha R25 warna merah dengan tema monster biar lebih gahar dan gak bosensin. monggo di intip

Read More


Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

yamaha R3-SHARK-BLACK1

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha R25 warna dasar hitam dengan tema Sharks dengan style baru yang lebih eye catching dan menawan..monggo di intip

Read More


Monyorr Tenan..Facelift Yamaha R25 tahun 2016 ada yang Hijau Stabilo!! buatan Motoblast sendiri! Ini baru facelift beneran! Ngiahahaha

3 R25 GREEN LEMON THUNDER1a

Halo mas dab..melihat fenomena bocoran facelift yamaha R25 ada 2 yaitu merah putih dan gun metal doff, namun di rasa motoblast kurang nonjok banget..kurang berani..disini motoblast mencoba urun rembug membuat inspirasi yamaha R25 facelift dengan tema green stabilo dimana warna ini memang tak di pungkiri banyak di sukai banyak rider R25

Read More


Modif Yamaha R25 Ganti Fairing – R25 Street!!

R25 BLUE-street

 

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif ubahan untuk yamaha R25 warna biru, ganti baju dan knalpot..monggo di intip

Read More


Modif Striping yamaha R25 Red – Santander Superbike!

YZF R1 Haga

 

Halo mas dab…bingung untuk utak atik striping R25 warna merah, eh ternyata nemu ide untuk buat apa superbike santander, ternyata hasilnya ciamik..keren juga memang perpaduan merah, putih dan hitam..monggo di intip

Read More


Begini nih Kompare Fisik jika Yamaha R25 Parkir di jejerin dengan Honda CBR250R!

cbr250r-R25

Halo mas dab..mungkin kebanyakan udah melihat penampakan yamaha R25 baik di internet maupun di jalan..apalagi cbr250r yang lama..pastinya udah..hehe..motoblast saja baru sekali kemaren malam langsung pas di jejerin oleh yamaha R25, asyeeemm gambot tenan nih klo aslinya..hehe…nah sekarang ini ada foto yang motoblast dapat dari facebook yang pas banget, yaitu honda cbr250r parkir jejer dengan yamaha R25. cekidot

Read More


Inspirasi Modif Ubahan detail Yamaha R25 ala Motoblast!!

R25 misterius black2

Halo mas dab…kali ini motoblast ingin membuatkan inspirasi ubahan minimum secara mendetail untuk yamaha R25, namun menurut motoblast terlihat sporty, tidak malah jelek loh..monggo dilihat

Read More


Loh Benarkah Power Yamaha R25 versi masspro di sunat 2HP? beda dengan versi unit test!

test R25 leopold

 

Halo mas dab..dari kemaren motoblast mengikuti kegiatan yang di lakukan lek 7leopold7.com via facebook maupun blog nya yang sedang test dinojet¬†yamaha R25…karena penasaranya, namun benarkah disitu di katakan bahwa power yamaha R25 ini disunat sampe 2HP? ah mosookk?? namun dengan gamblang lek 7leopold.com memperlihatkan hasil tesst..betapa tidak kaget..beda dengan versi unit test nya oeyy..

Read More