Tag Archives: yamaha R25

HOT : Yamaha R25 akan hadir Mei ini dan Indonesia menjadi debut pertama mas dab!! mantaapp!!

new exclusive-rendering-Yamaha-R25-2014-by-motoblast-2

Halo mas dab.. kabar terbaru dan Hot datang dari YIMM, saat menghadiri acara Yamaha Motor Show di semaran kemaren pada tanggal 12-13 april 2014, kabar ter HOT ini karena bersangkutan dengan Hadirnya Yamaha R25 di Indonesia.wowww…!! Continue reading

About these ads

Rendering Yamaha R25 Versi Imajinasi Motoblast VS Rendering Yamaha R25 Sesuai Teaser nya! mana yang lebih di sukai ?

yamaha-R25

Halo mas dap… jujur aja munculnya video di youtube yang disinyalir adalah cikal bakal Yamaha R25 versi masspro, mengundang banyak kekecewaan di kalangan masyarakat, hayaahh.. jelas di kalangan pengamat motor roda dua, tak terkecuali motoblast sendiri walaupun motoblast sendiri yang membuat renderan sesuai video teaser tersebut. Continue reading

Confirm Bore Piston Yamaha R25 bukan 67mm, Ealaah Jebule ngono toh!

modif-stripingYamaha-R25new

 

Halo masbrai…sebelumnya santer terdengan dari blog bahwa bore piston disinyalir 67 mm yang juga sudah di spekulasi akan bagaimana tenaga dan torsinya..sampe sereemmm bacanya.. dalam benak wuiihh juooss banget nih pasti motor,  Continue reading

Woohh Yamaha R25 akan di launching Juni 2014??ada apakah gerangan?

modif-Yamaha-R25-monster-energy Halo masbraii.. membaca berita dari lek iwb, yang cukup mengagetkan dan menyenangkan, tentang tersiar kabar kalo launching motor sport 250cc terbaru yamaha R25 bulan juni 2014, wooowww… keren nih, namun pertanyaan pun muncul..kira kira apa yang membuat nih motor launching bulan juni? Continue reading

Apa sih Harapan akan fitur untuk Yamaha R25 nantinya?

Yamaha-R251 Halo masbraii… kali ini motoblast akan membahas topik tentang Yamaha R25 yang di gadang gadang akan melawan kawasaki ninja 250 FI, namun begitu kita perlu tahu nih..kira kira fitur apa saja sih yang ingin di dapat dari yamaha R25 nantinya.monggo di intip Continue reading