Tag Archives: p200ns

Dealer Kawasaki meng anak tiri kan Bajaj P200ns!! itu tidak berlaku bagi dealer kawasaki di bali!!

kawasaki bajaj p200ns 3

Halo mas dab.. kalo selama ini kita mendapatkan kabar yang kurang enak di dengar, dengan beberapa oknum dan dealer kawasaki di beberapa wilayah yang selalu menganak tirikan P200ns, terlebih dari karyawan dealer yang tidak memiliki knowledge yang cukup untuk menjabarkan kalo di tanya oleh konsumen tentang p200ns ini, namun itu tidak berlaku bagi dealer kawasaki bali terutama duta intika denpasar ini.. Continue reading

About these ads

modif striping bajaj pulsar p200ns! monster energy!

modifstriping-bajaj-p200ns-monster-energy-1 Halo masbrai…munculnya bajaj p200ns bisa dikatakan fenomena baru bagi dunia motor di indonesia ..di karenakan desain yang anyar dan gak biasa..serta pengusungnya adalah motor india yang di pasarkan di indonesia melalui kawasaki..di tangan kawasaki inilah bajaj p200ns semakin hebat…tentunya harus di dukung dengan after sales yang kuat dan penyediaan sarana spare part dan service yang memuaskan bagi konsumenya.. yup..kali ini MB mau mengulas dan membuat simulasi modif untuk nih motor.. monggo dilanjut.. Continue reading

Modif Striping Bajaj P200NS Black!!Monyor monyorrr!

kawasaki-bajaj-p200ns-10

 

Halo masbrai..kali ini Mb akan buat striping untuk bajaj p200ns, mencoba keluar dari striping yang sudah ada, mencoba lain..tapi mungkin hasilnya jadi sama saja ya maaf ya..hehe..ane buatin banyak deh..dengan berbagai warna pilihan. Untuk cewek yang punya nih motor, atau punya cowoknya..boleh di coba warna ungu..hahaa Continue reading

P200NS hak jual kawasaki..tapi ???

Modif-striping-Kawasaki-Bajaj-Pulsar200NS

Halo masbrai..hehe..menanggapi posting sebelumnya dengan judul “BAI kurang serius dalam peluncuran P200NS ?? jangan sampai kehilangan moment demam P200NS..” banyak yang bilang P200ns adalah hak jual kawasaki..dan itupun MB tidak menolak..alias meng iya kan…namun ada beberapa yang bisa kita perhatikan … diantara gregetnya.. Continue reading

BAI kurang serius dalam peluncuran P200NS ?? jangan sampai kehilangan moment demam P200NS..

web-bajaj

Halo masbrai…kali ini MB mau bahas soal BAI atas gregetnya terhadap produk barunya P200NS, kita tahu bahwa produk itu adalah kolaborasi dengan kawasaki juga walaupun tidak banyak..namun ada yang aneh yang MB temui tadi pagi…itu semua terlihat ketika MB secara gak sengaja buka web resmi dari Bajaj Auto Indonesia.. Continue reading