Kolom Request

Mas brai sekalian..halaman ini adalah khusus bagi masbra-masbrai sekalian yang ingin request ke redaksi motoblast, requestnya bisa berupa desain cutting stiker, desain modif motor,..dan semua request yang di approve, langsung MB tampilkan di artikel… halaman ini adalah tempat berkreasi dan menumpahkan keinginan dalam memperindah motor kita, kalau ingin cutting stiker tapi mesti cari cari model dulu kan yo lama…mau nanya nanya aja di lapak tapi kurang srek juga pasti malu, jadi disinilah tempatnya..MB akan mengusahakan sebaik mungkin untuk mendesain nya…share is beautiful.. sharing berbagi ilmu, pengalaman, semua itu pasti indah…

silahkan request melalui komen ya..maturnuwun,… matursuksma..

About these ads

109 thoughts on “Kolom Request

  1. Agustry3@juventini

    Assalamualaikum mas Salam kenal yo mas. Begini mas ane kan pecinta Juventus orang bilang sih JUVENTINI gitu. Motor ane NEW CBR 150 R Warna Black. Emang sengaja ane pilih warna hitam bila pengen modif tinggal nambahin striping. Nah cuma belum ketemu tema yang pas. Maka dari itu ane mau request black white aja juventus. Untuk sementara ane cuma pasang logo juventus ma logo “JEEP” Di fuel tank. Sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih. Forza Juventus….

    Reply
    1. motoblast Post author

      waaah keren tuh motornya gan..sama hitam nya dengan motor ane..cbr250 gan..siip..nanti ane coba aplikasikan juventini nya ya…hehe

      oh ya salam kenal juga..merdekaaa!!

      Reply
  2. newbie

    bisa minta dibuatkan konsep modif cb150r warna hitam dengan half fairing. cutting stickernya dengan warna merah.
    jadi konsepnya cb150r warna hitam half fairing hitam dengan fariasi cutting sticker merah dan silver. bisa ga master?thanks

    Reply
  3. Deansya Al-Bachri

    Mas tolong buatin contoh modif supra x warna ungu lengkap dengan stripingnya yang cocok menurut mas??

    Reply
  4. ihsan

    mas, salam kenal.. minta tolong buat kan desain warna buat kndaraan yamaha Vixion New Lightning, warna hitam.. makasih atas bantuanx..

    Reply
  5. suji

    Mas motor saya New Cbr150 item. saya gandrung bgt ma Manchester United. bsa tlg bikinin konsepnya gak? makasih :)

    Reply
  6. Firdaus

    Mas, tlng sy di buatkan desain cutting sticker utk motor yamaha new vixion lightening warna merah maroon lengkap half fairing-nya.Trima kasih atas bantuannya.

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s