About these ads

Kolom Request

Mas brai sekalian..halaman ini adalah khusus bagi masbra-masbrai sekalian yang ingin request ke redaksi motoblast, requestnya bisa berupa desain cutting stiker, desain modif motor,..dan semua request yang di approve, langsung MB tampilkan di artikel… halaman ini adalah tempat berkreasi dan menumpahkan keinginan dalam memperindah motor kita, kalau ingin cutting stiker tapi mesti cari cari model dulu kan yo lama…mau nanya nanya aja di lapak tapi kurang srek juga pasti malu, jadi disinilah tempatnya..MB akan mengusahakan sebaik mungkin untuk mendesain nya…share is beautiful.. sharing berbagi ilmu, pengalaman, semua itu pasti indah…

silahkan request melalui komen ya..maturnuwun,… matursuksma..

BANNER POST
About these ads

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    Luhur_11 3 years

    Sore mas Joko, sebelumnya kenalin dulu Mas..Saya Luhur dr Solo..
    Setelah buka dan baca blog Mas Joko, desain-desainnya striping.nya mantap punya Mas..Ane jadi pengen dibuatin desain cutting sticker untuk CB150 warna hitam ane..hehe..

    Ya semoga saja Mas Joko sempat dan bersedia meluangkan waktu senggangnya di depan komputer untuk ngutak-atik tampilan CB150..hehe

    Sebelumnya terima kasih Mas Joko..

    Sukses terus Mas…

    • comment-avatar
      joko 3 years

      malam mas Luhur…. salam kenal juga ya..oke di tunggu ya..begitu selesai langsung terposting di artikel..maturnuwun mas.. ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    rian palembang 3 years

    Bro MB, salam kenalโ€ฆ

    To the point ya mas broโ€ฆsaya punya vario 125 CBS FI, nah motor ini mau saya modif dengan tema touring, dengan clue sbb:
    1. Pakai top box dan side box
    2. Ukuran Ban naik 1 tingkat diatas standar
    3. Stang saya mau ganti dengan model hondaPCX
    4. Pakai windshield ky Honda PCX
    5. Striping elegan dgn kombinasi wrna hitam dan karbon.

    Mohon dibantu ya mas broโ€ฆ Saya ngidam banget niihhโ€ฆheheheโ€ฆ

    • comment-avatar

      Halo Masbro..salam kenal juga…
      oke akan MB bantu dg senang hati..boleh tau warna dasar vario nya apa?

      thanks ๐Ÿ™‚

      • comment-avatar
        rian palembang 3 years

        Warna dasarnya item mas bro… Ada email ga? Nanti sy email foto vario 125 saya utk kondisi saat ini…

        Trmksh lo mas bro sebelumny…

      • comment-avatar
        rian palembang 3 years

        Sudah saya email ya mas bro. Trmksh.

        • comment-avatar

          ok masbro..udah saya terima…di tunggu ya..nanti begitu selesai lgsung ane posting di artikelnya lngsung.. ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar

    hallo mas bro,.. saya pengguna NVL, gak pingin modif seh,.. cuma pingin desain graphis undecrowl alias tutup mesin vixy yang asli accecorisnya yamaha,.. mohon dibantu ya mas bro,.. kalau bisa dasarnya warna perpaduan antara merah hitam dan putih.coz nvl saya berwarna merah hitam,.. ini email saya mas bro,. hans_nst@plasa.com (blz dimari ya ma bro,. atau share diblog ini juga gak apa2 biar bisa berbagi,.

    • comment-avatar

      ok masbrai..nanti begitu kelar, akan MB kirim ke email sekalian di posting blog ini.. ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    rian palembang 3 years

    Slmt malam mas bro MB,

    Hehehe…gmn dgn design motor vario 125 CBS konsep touring, saya udah ga sabar lg nih pengen liat hasilnya… Saya lagi nabung utk bikin konsep itu jd real di vario saya…

    Ditunggu ya mas bro hasilnya … Thx

    • comment-avatar

      malam masbro rian..masih di proses gan..MB usahakan desain modifnya yang real jadi gak menyusahkan ketika di aplikasikan di nyata nya…hehe..tenang aja..tak bikin yang maknyuuss pokoke..ane kasih beberapa alternatif biar bisa pilih2.. hehe..

  • comment-avatar
    za 3 years

    siang mas broo

    vario fi stret figther pasti mantap….keluarin donk,,di tunggu mas bro

  • comment-avatar
    mantoy 3 years

    sore mas bro. tolong dong cutting stiker yang keren buat nvl ku. pengen banget ganti tampilan si lightning neh. tengkiu.

  • comment-avatar
    tony 3 years

    Selamat Siang ban MB … hehehehe
    ane pengguna Yamaha Mio std(Velg jari2) warna Puith striping Hijau 2011 . pengen kelihatan lebih centrengggg aja dari bagian Stiker nya ,,, bisa dibantu ,,, diTambah lagi ntr mw ganti knalpot biar kelihatan sangar dikit ,,,, bisa minta tolong hasil desain nya kirim ke lungtony217@ymail.com ,. THX masbrai

    • comment-avatar

      halo masbro tony…oke di tunggu masbro..begitu ready langsung ane posting di sini..dan di email juga..makasih masbro tony ๐Ÿ˜€

  • comment-avatar

    gan request byson putih dibikin warna lain dari yg lain. thks sebelumnya

    • comment-avatar

      okeh masbrai…request udah di recod, tunggu ya..ngantri dg yang lain..nanti begitu ready langsung di posting di artikel sini.. ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar

    siang mas…
    bisa request gak buatin desain buat cs1, cs1 saya warna item ? pengennya yang elegan n kagak norak

  • comment-avatar
    Aprilio 3 years

    misi gan, bisa request desain cbr250? warna dasarnya merah tapi pengen dibuat jadi kombinasi merah-putih-hitam, kalau bisa alirannya sport ya gan. makasih & salam kenal gan

    • comment-avatar

      Misi juga masbro Aprilio,..Wah sama gan..saya juga rider cbr250 hitam…masbro aprilio, ane udah posting banyak stiker untuk cbr berbagai macam warna..monggo dilihat di link berikut..nanti kalo ada yang ingin lagi..akan ane buatin..

      ini link nya gan..
      http://motoblast.wordpress.com/2013/03/18/berbagai-desain-stiker-untuk-cbr-250-dan-all-new-cbr-150-untuk-inspirasi/

      • comment-avatar
        Aprilio 3 years

        Oh tunggangannya sama ternyata. hehe. iya sih udah saya lihat, tapi desainnya terlalu sama kayak yg 150 e, kalo saya malah lebih suka yang desainnya bener2 fresh beda dari pabrikan, seperti desain cbr hitam-hijau milik agan. no offense ya gan. okelah kalo begitu, ditunggu desain2 dari agan selanjutnya. maaf merepotkan ๐Ÿ˜€

        • comment-avatar

          kalo udah liat dan ingin yang lebih fresh lagi..akan saya buatkan lagi gan..tapi tggu ya..lmyan ngantri request..hehe…nanti begitu ready akan langsung saya posting disini…:D

  • comment-avatar
    c33b 3 years

    malem bro MB,perkenalakan saya bagus dari magetan.
    boleh request donk desain cutting sticker buat byson merah marun yg garang nan elegan,kalo bisa pake warna putih juga dikit-dikit.
    kalo sempat tolong dibuatin ya bro….hehe
    makasih banyak sebelumnya

  • comment-avatar
    Nickent 3 years

    siang mas MB,,

    salam kenal dulu
    saya mau minta bantuan untuk design nvl warna hitam,, yang garis listnya dari petir,,
    biar nyambung gitu,, tapi juga jangan terlalu rame,, biar gak ilang ke’elegan’an nya

    makasih yah,,

    • comment-avatar

      okeh masbro Nickent..di tunggu ya…begitu ready langsung MB posting di artikel sini… ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    Roby 3 years

    Siang mas Joko, sebelumnya kenalin dulu Mas, Nama saya Roby dari Dumai, Riau (jauh yaa?? hehehhee)
    Setelah ane buka, liat dan dibaca blog Mas Joko, desain stripingnya mantap Mas.
    Ane jadi pengen dibuatin desain cutting sticker untuk byson ane, hehehee,. Cuman byson ane udah ga seperti byson mas, udah seperti fazernya india (byson half fairing) warna dasar abu2 (silver),.

    kalo Mas Joko sempat dan bersedia meluangkan waktu senggangnya di depan komputer untuk ngutak-atik tampilan fazer ane,. hehehee

    Sebelumnya terima kasih banget Mas.

    Sukses terus pantang mundur Masโ€ฆ hihiihiihii

    • comment-avatar

      siang masbro Roby..wah jauh juga ya..hehe..dari Riau jauh jauh ke bali..haha..

      oke masbrai Robby, ditunggu ya..nanti begitu ready langsung ane Posting di Artikel blog ini..hehe..

      matursuksma (terima kasih ) mas..:)

      • comment-avatar
        roby 3 years

        trima kasih banyak kembali mas, lupa ane kasih tw mas kalo fazer ane make sidebox n topbox dan kalo bisa ada unsur warna oren repsol (oren norak)ny mas

        • comment-avatar

          oke masbro roby..bereess… di tunggu ya..sebentar lagi..masih proses..hehe

  • comment-avatar
    achim 3 years

    masbro,, kasih desain cbsf putih biru dong,,

  • comment-avatar

    Mat siang mas Mb,kenalkan sy yanto di kupang,NTT.
    sy mau request striping minimalis untuk old vixion pake half fairing dengan warna dasar putih mas.makasih.

    • comment-avatar

      Halo masbro yantodida..oke mas di tunggu ya..akan ane buatin..begitu ready langsung MB posting di blog..thanks..salam kenal juga..:)

  • comment-avatar
    Didix 3 years

    met siang mas bro,, ane mau request untuk old vixion,, warna merah ama abu2,, kalo cocok designnya mo sekalian pesen tks ya,,,,,,,,,,

    • comment-avatar
      Didix 3 years

      vixionnya ada 2 yg satu warna merah yang satu warna abu2,,,,,,,,,, tks ya masbro,,, konsep designnya minimalis aja,,,,

    • comment-avatar
      Didix 3 years

      ok mas bro ditunggu ya,,,

  • comment-avatar

    Malam mas joko.

    Saya minta tolong dibuatkan lagi design cutting stiker Mio J hijau saya dong mas. Setelah mencari inspirasi sana-sini sih pengennya ada tulisan Ride It / Fiat dengan garis stripping tegas + di body depannya ada angka 21 ( banyak banget maunya ๐Ÿ˜€ ) Gaya racing-racing gitu mas.

    Ditunggu mas joko, maaf merepotkan lagi. Hehehe ๐Ÿ˜€

  • comment-avatar

    saya mau rikues jg dong bli MB, konsep cutting stiker buat soul GT merah, yg simple aja, tp elegan gitu.. Kalo berkenan ngebuatin :).
    email saya richie.v13@gmail.com.. Salam

  • comment-avatar
    andrie fr 3 years

    Salam kenal mas bro, saya andrie dari pontianak-kalbar,,,
    ane mau minta tlg desain striping utk cbr 250, motor ane warna merah,,, yg simple aj,, tlg y mas bro,,,
    email saya : andrie.fachround.rie@gmail.com

  • comment-avatar
    tony 3 years

    selamat sore masbro ,,, Desain cutting stiker kmren uda ane terapkan di motor hasilnya maknyiossss,,,, hehehehe . dijalan banyak yang ngelirik lagi masbro ,,, sekarang ane pengen rubah motor mio putih yg satu nya lagi . kali ini konsep nya ane pengen kayak rubahan ala MotoGP ne,,, mohon dibantu masbro ,,, diemail ke lungtony217@ymail.com ,,, thx masbro ,,, selamat sore .

  • comment-avatar
    kobay 3 years

    masbrai, ay rquest disini ya, 1 file lengkap untuk monster energy Z250. file tolong kirim ke yogastea@gmail.com sekaligus info pengganti uang lelah…suwun yo

  • comment-avatar
    frans 3 years

    Mas Joko.. kenalin ane frans dari jakarta, minta tulung dong design motif cutting untuk CBR 250 HItam ane suka striping garis tegas, lancip , hehehehe, terima kasih ya…

    • comment-avatar

      salam kenal masbrai frans..wah tunggangan kita sama..hehe warna jg sama..oke masbrai..ditunggu ya,..begitu ready langsung ane posting di blog..:)

  • comment-avatar
    dyo 3 years

    minta saran cutting sticker NVL warna merah mas. .di tgg matursuwun

    • comment-avatar

      oke masbrai dyo..akan ane buatin..di tunggu ya..kalo saran sih..ttp pake warna putih dan hitam masbrai biar ttp cadaass..:)

  • comment-avatar
    adi 3 years

    Malam Mas Joko… Salam kenal saya adi… saya mo minta tolong dibuatin design cutting sticker untuk motor CB150R dengan warna orange… motor saya warna hitam dan saya terinspirasi motor KTM DUKE… terimakasih sebelumnya…

    • comment-avatar

      oke masbro adi..ditunggu ya…siipp…saya dulu pengenya yang 150, tapi jebule dpt 250..hehe.sama hitam juga

      • comment-avatar
        adi 3 years

        berarti lebih bagus dong mas…hehehe… klo sudah selesai minta tolong di email ke saya mas adi_xv@yahoo.com… klo boleh saya juga minta email mas joko…

  • comment-avatar
    ajik 3 years

    Lam knal mas brai,mas tlong dong buatin cutting stiker buat nvl,nvl saya warna putih,kl bisa cutting stikernya ada warna ijo nya,tlong ya

  • comment-avatar

    Mas Joko, ane request dong striping CB150R warna putih di pakein striping cbr600rr yang warnanya putih merah. Ditunggu ya mas ๐Ÿ˜€

  • comment-avatar
    teguh pribadi 3 years

    mas,, boleh minta tolong juga ga??
    buatin desain cutting stiker buat byson ku… warna dasarnya putih
    desain yang bagus kaya apa ya???

  • comment-avatar

    mas tolong dong buatin desain balap yang dominan merah buat NVL , makasih sebelumnya

  • comment-avatar
    obby 3 years

    Lam knal mas bro, mas tlong dong buatin cutting stiker buat motor ku, yamaha vixion warna putih,tlong ya mas bro?
    Karna saya mau ganti mode striping nya? Tolong ya mas bro?????
    Reply

  • comment-avatar
    M.O.G.E.Rez 3 years

    mlm bro…..striping vario techno dong motif monster,dasar item…terus berkarya..thanx.

  • comment-avatar
    obby 3 years

    Lam knal mas bro, mas tlong dong buatin cutting stiker buat motor ku, yamaha vixion warna putih,tlong ya mas bro?
    Please..!!!! Kalo bisa mirip2 desain mtor fiat nya lorenzo..????

  • comment-avatar
    hairun 3 years

    haloo masbroo, motor ane NVL warna putih merah. tolong dong buatin grafis desain cutting stiker nya. makasih yaaa ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    aris 3 years

    slmt malm mas..namaku aris..cb bikin grafis design cutting stiker buat motor honda supra x 125 th 2006.warna dasar hitam mas..tengyu sblm n sesudahnya

    • comment-avatar

      oke masbrai aris..ditunggu ya.. ๐Ÿ™‚

      • comment-avatar
        aris 3 years

        maaf mas menggangu LAGI.. kl smpt desain grafis yg sy maksud td..jikalow udh jd kirim ke email saya…(.arismunandar92@yahoo.co.id) MATUR NUWUN…MAS

  • comment-avatar
    faiz 3 years

    mas minta saran cb150r warna putih.pingin modif stiker warna nerah putih biru ala hrc bagus nya gimana ya?makasih.faiz sakhi dari bogor

  • comment-avatar
    faiz 3 years

    mas minta saran cb150r warna putih.pingin modif stiker warna merah putih biru ala hrc bagus nya gimana ya?makasih.faiz sakhi dari bogor

  • comment-avatar
    rvh 3 years

    minta tolong mzbro ,, konsepin new megapro pke livery san carlo honda gresini , yg putih ama yg hitam ya .hehe

  • comment-avatar
    christian 3 years

    mas saya mw nanya kalo headlamp cb150r mw diakali pake stiker gimana bagusan yah

  • comment-avatar
    christian 3 years

    nanti hasil desain nya posting ke email Christianrudi99@gmail.com ya

  • comment-avatar

    bisa minta tolong Buatin model striping New Jup MX 2011 . stripingnya kalo bisa model stripingnya ga rame . makasi sebelumnya

  • comment-avatar
    fahlevi 3 years

    bisa minta tolong di buatin model striping honda verza…
    basic warna motornya warna abu abu ( tough silver )..
    terima kasih bro…

  • comment-avatar
    Nickent 3 years

    siang mas MB,,,

    saya mau minta bantuannya lagi nih,, (setelah kemarin request striping , joss banget mas)
    saya kebingungan mau modif gimana buntutnya NVL ane,,
    sama kira -kira NVL kalo dipasangin full fairing itu kira – kira cocok gak yah?

    minta tolong yah mas,,
    barang kali mas MB ada konsep yang ajib untuk buntut ato penampakan depan NVL,,

    terima kasih

    • comment-avatar

      wah..siip tuh masbrai..oke ya.nti ane buatin simulasinya..biar masbrai bisa ngecek dan menilai sendiri apa yng terbagus terbaik buat motor kesayangan masbrai nickent ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    Riza 3 years

    Kerennnzzz banget motoblast…mas joko tulung dunk request striping buat semi fairing vixion 2009 dengan spesifikasi :
    – warna motor merah metalic dan hitam
    – ada kondom tangki warna merah
    – pake semi fairing warna merah

    dan ini email aku mas joko riza.van73@gmail.com
    maju terus motoblast….hatur nuhun mas…

    • comment-avatar

      matur nuwun masbrai..oke di tunggu ya..wah dah pada kesemsem sama modif fairing ya,..he biar tambah gagah..oke masbrai..dituggu ya..siip..maturnuwun

  • comment-avatar
    wan 3 years

    keren cb150r fairingnya…
    salam kenal mas…pingin request cb150r touring…

  • comment-avatar

    Malam mas bro, slm kenal neeh… sy Yopy dr sidoarjo. Request z250 wrn mrah maroon pkai cutting sj. Ini email aq elenkucantik@gmail.com mtur nuwun….aq tunggu

    • comment-avatar

      Tmbahan lagi gb cutting stickernya klo bs yg garang n elegan? Heeeee maaf ngerepotin neeh.. tks

  • comment-avatar
    setya_6speed 3 years

    gan tolong dong editin old cbr150 warna biru pake buntut dan kaki2 r15v2 sama striping yamaha moto gp yg dipake rossi tahun ini ane udah coba edit bahkan pake knalpot akrapovic tp hasil nya susah di jadi in nyata

  • comment-avatar
    Ismanto 3 years

    Selamat siang Mas Joko.
    Mas mau minta tolong saya rider New Megapro warna hitam pengen konsep stiker honda gresini Go n Fun bisa minta tolong kasih corat coretnya?? Oh motor saya pake half fairing dan buntut model R6.. Tolong dibantu ya mas.. Terimakasih sebelumnya..
    Untuk foto motor bisa liat di fb saya Ismanto Prabowo

    Salam
    Ismanto

  • comment-avatar
    oled 3 years

    slm knl mas bro,q oled dr crbon. tlng donk di buatin cutting sticker wat mio soul GT street ane yg wrna item.. thanks, sukses sllu.

  • comment-avatar
    oled 3 years

    slm knl mas bro, q oled dr crbon. tlng di buatin cutting sticker wat mio soul GT street wrna item ane. thanks N sukses sllu.

  • comment-avatar
    Atto 3 years

    Halo MB.. Salam kenal..
    Saya Atto dri Sumedang..
    Setelah liat2 postingan’a smua desain striping’a bgs bgt..
    Saya jd pngn jg d buatin wat scorpio z 2011.
    Semua msh ori v ada rencana mdf dkt mdl ktm duke. Tambahin tubular, naikin buntut ma ganti slebor depan belakang. Yg lain’a tetap yg ori..
    Klo sempet tolong d bikinin dsain’a ya mas…
    Motor’a warna putih,
    makasih sblm’a..

    • comment-avatar

      wuiihh…kereeenn nih motornya masbrai..dari awal belum ada yang reqest untuk scorpio Z, sampean yang pertama loh..oke masbrai..nanti ane coba buatin untuk versi modif dan stripingnya juga..biar masbrai bisa ada gambaran dulu dan gak buru2 modif dl..hehe..oke masbrai..suwun udah mampir..jauh2 dari sumedang rek..hehe….bisa nitip tahu sumedang yang ueenak itu kayaknya..hahaha…

      • comment-avatar
        domi 3 years

        Sore mas braii…tolong bikinin striping honda supra x helm in,warna putih ijo sma item,biar keliatan lebih fresh โ˜บ,ane tunggu ya mas braii…..

      • comment-avatar
        Atto 3 years

        Oke d tunggu bgt yo mas…
        Iya ni. Sempet galau nentuin plhn mtr wat pengganti mtr lama yg ilang…
        Yg pertama mampir sih NVL / CB 150. V k2 mtr tu da buanyak bersliweran d jln
        jd kurang sreg dweh… Lg galau2’a eh ada yg nawarin pio ya uda d embat aja.. Hee…
        Tahu bunyak bgt d smd mas monggo mampir ja k smd..hee..

  • comment-avatar
    krizzpasha 3 years

    Malem mas brai,,,mohon bantuannya ni buat cutting sticker full NVL motoGP edition tapi ga warna biru…NVL ane Merah putih,,,jadi NVL motoGP edition merah putih…tengkiyu sebelumnya mas brai….sukses slalu.
    Edisi Anniversary juga boleh mas brai….ane tunggu ni desainnya,,,ya skalian ngumpulin dana buat ngecutting….he…he…

  • comment-avatar
    Agustry3@juventini 3 years

    Assalamualaikum mas Salam kenal yo mas. Begini mas ane kan pecinta Juventus orang bilang sih JUVENTINI gitu. Motor ane NEW CBR 150 R Warna Black. Emang sengaja ane pilih warna hitam bila pengen modif tinggal nambahin striping. Nah cuma belum ketemu tema yang pas. Maka dari itu ane mau request black white aja juventus. Untuk sementara ane cuma pasang logo juventus ma logo “JEEP” Di fuel tank. Sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih. Forza Juventus….

    • comment-avatar

      waaah keren tuh motornya gan..sama hitam nya dengan motor ane..cbr250 gan..siip..nanti ane coba aplikasikan juventini nya ya…hehe

      oh ya salam kenal juga..merdekaaa!!

  • comment-avatar
    Agustry3@juventini 3 years

    Klo dah jadi kabari via email yo… Sebelumnya banyak terima kasih…

  • comment-avatar
    newbie 3 years

    bisa minta dibuatkan konsep modif cb150r warna hitam dengan half fairing. cutting stickernya dengan warna merah.
    jadi konsepnya cb150r warna hitam half fairing hitam dengan fariasi cutting sticker merah dan silver. bisa ga master?thanks

  • comment-avatar
    Deansya Al-Bachri 3 years

    Mas tolong buatin contoh modif supra x warna ungu lengkap dengan stripingnya yang cocok menurut mas??

  • comment-avatar
    ihsan 3 years

    mas, salam kenal.. minta tolong buat kan desain warna buat kndaraan yamaha Vixion New Lightning, warna hitam.. makasih atas bantuanx..

  • comment-avatar
    suji 2 years

    Mas motor saya New Cbr150 item. saya gandrung bgt ma Manchester United. bsa tlg bikinin konsepnya gak? makasih ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    Firdaus 2 years

    Mas, tlng sy di buatkan desain cutting sticker utk motor yamaha new vixion lightening warna merah maroon lengkap half fairing-nya.Trima kasih atas bantuannya.

  • comment-avatar
    Heryanto 2 years

    mas bro motor ane cb150r warna merah ane bleh mnta beberapa model sticker donk

  • comment-avatar
    rastra 2 years

    mas motor saya cb150r warna hitam stndrt, saya suka karakter “zorro”,”law dalam anime “one piece”, tolong dibantu, buatin konsepnya mas, Makasih ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    erudith 2 years

    om,, minta desain cutting sticker buat motor yamaha R15 warna merah donk (supernova red)
    makasih bantuannya :).

  • comment-avatar
    Satria aji p 1 year

    Mas bro ane lg butuh modif degradasi warna dnk merah candy tone buat cb150r cocok nya sama warna apa ya bwt full body kl bs shourd nya tolong modif tambahin pake sein vario techno, n sekalian cocokin warna tralis nya n pelek racing nya ane mau pk wrna coklat titanium wrna blok mesin ninja. Kl bs kirim by email ane y bro. Thx bwt motoblast moga makin sukses..

  • comment-avatar
    domi bastian 1 year

    om…minta desain cutting sticker buat motor vario cw 110 fi warna posh white ( biru, putih dan abu’ ) makasih bantuannya…

  • comment-avatar
    Ibas 8 months

    Mas coba dong tampilan mpdif all new cb150 r kombinasi bodi putih biru dan velg racing palang y warna oren..
    maternuhun

  • comment-avatar
    Ibas 8 months

    Mas coba dong tampilan mpdif all new cb150 r kombinasi bodi putih biru dan velg racing palang y warna oren..
    maternuhun kang
    ditunggu nyaa

  • comment-avatar
    ari 5 months

    Mas, bisa request cutting stiker ktm rc250 warna putih? Kl bisa yg ada pilihan motif dan salah satunya tema 9gag
    Terima kasih ๐Ÿ™‚

  • comment-avatar
    Didi 5 months

    Saya punya ninja R150, pengen liat/order yg motif api warna biru seperti r25 mas… Ditunggu design nya ya…

  • comment-avatar
    Kuro 5 months

    request y om MB mnta tlong d buatin desain grafis Yamaha YZF R125 motifx anime dgn wrna dasar motorx hitam…soalx ane g nemu d mbah google…bwt refrensi motif mtor vixion fairing ane…thanks om MB.

  • comment-avatar
    d'Royyanz 5 months

    Gan.. Bisakah dibuatkan design cutting stiker temanya black spiderman untuk Yamaha R15.. Dengan stiker di headlampnya jg sehingga berbentuk sperti mata spiderman.. Spertinya keren..

  • comment-avatar
    Farid H 5 months

    Motoblast yang semakin jaya dan keren,
    Bole dong ane ikutan request untuk motor CBR 150 Lokal merah ane.
    Ane sempat naksir sama salah 1 desain disini model black editionnya? Tapi bisakah kalau warnanya di balik? (Merah menjadi warna dominan dengan list hitam sebagai tambahannya)

    Semoga request ane dipertimbangkan
    Sukses Moto Blast

  • comment-avatar
    LEKSONOARDI PELMA 5 months

    buatin design cutting sticker untuk motor Satria fu 2013 yg tema club Internazionale /Inter Milan… mohon info contact saya 089605692659. Makasi

  • comment-avatar
    ricopondang10@gmail.com 4 months

    Bro gue mau modif suzuki spin keluaran 2008
    Konsep nyasih headlampnya di turunin ke tameng depan (diantara lampu sein) terus batoknya diganti punya suzuki arashi/yamaha Xeon, kalo udah jadi tolong kirimin ke email ya bro

  • comment-avatar
    sarwani 4 months

    Mas Bro req utk New CB 150 R Red design cutting sticker ala superhero Logo Batman VS Superman kolaborasi 2 warna Hitam Merah..tapi dominan warna hitam please…Thanks..

  • comment-avatar
    Muhammad sahir 4 months

    Askum min,request cutting sticker new cb150r yg putih biru donk yg pualing bagus.hehehe pengen ane terapin di motor kesayangan ane!!

  • comment-avatar
    mohamad irpan 4 months

    Pagi gan.
    Ane mau tanya” nih.
    Kalau bikin cuting stiker clash of clan buat motor ninja 250 fi hijau hanya buat fairing samping ga full, bisa ga gan.
    Berapa lama pembuatan nya ?
    Berapa harga nya?
    Bagai mana cara pembelian nya?
    Mohon pencerahan nya gan.
    Hatur nuhun?