Yamaha R25 Facelift versi Movistar GP muncul!Harga cuma beda 350ribu saja

Suzuki bike meet

Hai gan gan… kehadiran Yamaha dalam MotoGP memang berdampak positif bagi penjualan produk produknya, sebagau contoh penjualan produk motor yamaha yang memiliki livery khusus bertema kan motogp, dalam hal ini adalah Livery Movistar sebagai sponsor utama yamaha di motogp musim 2017 hingga 2018.

Naah saat perilisan Yamaha R25 facelift terbaru yang di adakan di jakarta 11 oktober 2018 hari kamis minggu lalu, sukses membuat dunia mya, netizen, perbloggeran hebih dengan hadirnya new yamaha r25 facelift.

Yamaha R25 facelift yang di pamerkan saat itu memiliki 3 varian warna yaitu red matte berkolaborasi dengan grey matte, warna kedua ada black mattr dan warna ketiga ada racing blue sebagai warna khas motor yamaha. Biru yamaha memang menggoda apalagi dengan di laburnya velg depan belakang berwarna biru khas yamaha.

Namun saat ini Yamaha kembali memperkenalkan Warna baru yang notabene dari warna racing blue yaitu tema Movistar GP yang sudah biasa di lakukan yamaha terhadap produk produknya.

Yamaha R25 facelift terbaru tema Movistar GP ini sama seperti sebelumnya dengan logo M khas movistar berwarna putih di fairing kiri kanan dan juga garis abu abu dan di bawahnya hitam serta ada aksen khas yamaha. Juga ada tulisan R25 warna putih dan tulisan revs your heart khas dari yamaha untuk tim racing.

Secara spesifikasi sih tidak ada beda antara yamaha r25 warna standar dengan warna livery Movistar GP ini hanya saja sebatas livery movistar GP alias tampilan grafis saja.

Harga yamaha R25 facelift terbaru tema movistar GP

Untuk harga yamaha R25 facelift terbaru ini di banderol lebih mahal Rp. 350 ribu rupiah dari harga warna standar.

Yamaha R25 facelift terbaru di hargai Rp. 58,950 juta On The Rosd Jakarta atau 59 juta masih susuk 50 ribu nih bro. Hahaha..

Naah gimana?? Tertarik gak??? Kalo tertarik langsung saja ke dealer yamaha terdekat.

Sebenarnya sih motoblast sudah tau tentang livery movistar GP ini dan sudah motoblast bahas di artikel sebelumnya tentang Yamaha R25 facelift ini.

Untuk info saja sepertinya di dealer belum tersedia unitnya ini bro.. mungkin bulan november kabarnya yamaha akan men-delivery unit jya ke dealer dealer daerah seperti jateng, jatim, bali dan tempat lainnya. Kapan Yamaha R25 terbaru mulai distribusi ke dealer daerah di indonesia???

Yamaha R25 facelift terbaru livery Movistar GP??? Mantap tenan bro..birunya bikin nagih..

Motoblast.org < a

TERPOPULER

About Motoblast 6427 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply