HOT! New render Honda CBR1000RR dari young machine cadass banget

Motoblast.org – Halo masdab… adalah young machine majalah jepang yang terkenal dengan renderan akan munculnya motor motor baru di berbagai negara yang notabene sebenarnya dari pabrikan jepang dan lebih banyak akurat.

Dari renderan terbaru nya banyak membuatborang tanda tanya karena renderan nya ini adalah sosok motor berkubikasi mesin besar 1000cc danbtertulis CBR1000RR. naah bukankah belum lama ini Honda sudah mengeluarkan cbr1000rr fireblade facelift?? Lalu ini apalagi ya??

Akankah cbr1000rr facelift yang sekarang ini bakal mengalami perubahan desain lagi?? Beluk tahu tapi dari sosok desain bagian depan jelas bahwa renderan cb1000rr young machine bengis banget bro.

Dengan headlamo bermata dua dan menjulan keatas dengan body utama kepala agak kecil dan di tutup layer baru di kiri kanan nya dan ada rongga samping kiri kanan menbuat tampilan cbr1000rr versi renderan banyak menoreh decak kagum oleh netizen yang melihat nya langsung di fanspage facebook young machine.

Jika masbro lihata bagian sayap sampingnya seperti ada winglet didalamnya yang menyatu dengan vody samping.. naah ini kalau beneran berarti jangan jangan nih cbr1000rr adalah versi khusus dengan spesifikasi motogp?? Lagi lagi masih buram bro namun sosoknya benar benar menyeramkan dan bikin meleleh hati iman dan tentunya dompet untuk segera meminangnya.

Headlamp sipit dan menjulang keatas kiri kanan membentuk huruf V dan body dibsekelilingnya membentuk hurus S di kiri kanan dan bawah lampu ada lekukan dan menyatu hingga body depan keatas. Muantap banget.. apalagi kaca spion pun kalau sebelumnya sudah langsung dengan lampu sein dengan lampu yang besar kini hanya berbentuk garis kecil. Waahh bener bener mantaap nih..

Last.. semuanya masih benar benar buram dan penuh tanda tanya apakah ini benar benar facelift cbr1000rr dan yang sekarang bakal di gantikan dengan yang baru ataukah ini hanya akan melegkapi dengan spek yang lebih ganas lagi??

Hemm motoblast kok kepikiran model ini di usung ke next cbr250rr yak?? Hahaha.. bakal berdarah darah deh.

Motoblast.org < a

 

About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

3 Comments

Leave a Reply