Honda CRF udah di pajang di event Off Road, dealer di bali pun ada yang buka indent

Suzuki GSX berhadiah jaket

Halo masdab… ternyata gak disangka sangka Ahm sudah mencuri start duluan nih memasarkan motor offroad 150cc terbarunya di ajang event offroad JASCO jelajah alas sendang coyo yang diadakan 9 agustus 2017.weewww.. naga naga nya bakal di rilis segera nih..

Top stories :

Honda crf150 yang sebelumnya di perkenalkan di ajang GIIAS 2017 yang berupa prototype ini memang banyak menyita perhatian publik karena sebelumnya tidak ada kabar sama sekali ahm bakal memamerkannya di giias tersebut. Dan sekarang AHM kembali melakukan aksi blusukan di event JASCO memperkenalkan ke publik.. waah inikah yang namanya perjuangan para tim swat dalam memasarkan produk AHM? Hehe…

Jika tidak ada rintangan memang kemungkinan CRF150 ini di rilis akhir tahun ini bro..wes ga sabar iki geberr motor offroad honda 150cc lagi..hehe

Orang salah satu dealer honda di bali sudah membuka indent crf150

Naah ini juga kabar terbaru dari beberapa teman di komunitas motor honda di bali ternyata ada orang dealer yang sudah berani membuka kran indent untuk crf150 ini. Detailnya sih masih belum jelas seperti apa tapi dari info yang masuk ke telinga motoblast mereka di tawarkan di grup grup whatsapp dan sms..serta omongan langsung. Walaahhh gigih tenan rek marketinge jos tenann..

Last.. crf150 diharapkan bisa memiliki pricong strategi yang cantik agar bisa bersaing dengan klx 150 milik geng ijo yang moncer penjualanya perbulan mencapai 4k unit loh.. so kemungkinan angka inilah yang membuat AHM tertarik dan tergiur masuk di segmen offroad 150cc..(motoblast) < a

Artikel Terpopuler

About Motoblast 5329 Articles

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org – Komen gratis lek…!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*