Honda CBR250RR Livery Movistar Motogp 2016

CBR250RR-MOVISTAR-46

Motoblast.org – Halo mas dab.. selamat pagi selamat hari kamis ya,.. setelah motoblast membuatkan modifikasi inspirasi untuk honda cbr250rr dengan berbagai tema dan warna yang banyak di sukai orang, ternyata dari fanspage , email, maupun komen di setiap share artikel motoblast mereka menginginkan agar di buatkan livery movistar motogp untuk cbr250rr ini, ya wes  langsung geber di photoshop dan baru sempat kelar saat ini, bagi yang penasaran silahkan di  intip, bagi yang tidak penasaran, cuma klik readmore aja deh 😀

Dikarenakan dalam tim Yamaha Movistar motogp itu ada dua yaitu Valentino Rossi 46 dan Jorge Lorenzo 99, maka motoblast juga membuatkan dalam 2 versi tentunya dalam hal ini hanya beda di nomer dan atribut kecil untuk V rossi yaitu gambar anjingnya dan tulisan jepang warna kuning, gatau deh itu artinya apaan yang penting di sesuaikan saja. dengan body motor honda cbr250rr yang bongsor dan sudah sporty plus racing pula dengan modifikasi kaki kaki yang gambot, maka sosok movistar motogp ini bisa nampol sekali dan cocok dengan body cbr250rr.

Bagi yang sudah ngidam dengan cbr250rr namun nge fans banget dengan valentino Rossi, maka livery striping ini bisa jadi solusi menunjukkan kecintaan masbro kepada fans nya. yup… livery movistar memang banyak yang menyukai dari merk motor apapun sering saya jumpai striping model movistar, walaupun motornya honda, eittt jangan salah dulu di motogp pernah kok honda memakai livery movistar, lupa tahun kapan. hehe

naah semoga modifikasi honda cbr250rr livery movistar motogp 2016 ini bisa menginspirasi bersama dan terima kasih sudah mengunjungi blog ini

inilah Honda CBR250RR Livery Movistar Motogp 2016

CBR250RR-MOVISTAR-46

About Motoblast 7813 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply