Render Honda CBR250RR di buat Naked, Wah bisa jadi kayak gini nih CB250F nanti

Share

Motoblast.org – Halo mas dab,  selamat malam semuanya, ketika motoblast melihat basic engine dan frame dari cbr250rr, motoblast melihat gerak gerik dari honda yang sepertinya sudah mempersiapkan nya dengan matang, dan tidak terbatas dari cbr250rr saya, agenda di belakang sepertinya sudah di persiapkan demi meramaikan di kelas 250cc twin silinder, makanya selain fullfairing, naked pun bakalan di garap juga. Dan berdasarkan dari basic frame tersebut, motoblast mencoba membuat kira kira gimana sih kalau cbr250rr dijadikan naked? penasaran? monggo di intip

setelah diketahui Ini dia Basic Engine dan Frame Honda CBR250RR, Siap untuk Versi Naked dan Touring X series nih! motoblast mencoba membuat renderan teralis yang sesuai dari gambar disitu, dan menyatukan dengan sosok honda cbr250rr, walaupun hasilnya mungkin gak maksimal, tapi paling tidak masbro bakal mengetahui kalau versi naked bakalan ganteng juga masbro

motoblast hanya membuat fairing depan dan menggantinya dengan versi naked, kemudian untuk knalpot tidak di ganti, begitu juga buntut nya tetap sama, sebenarnya kalau mau naked buntut agak di tegakkan sedikit ya, kalau sekarang kesannya masih nungging, yaa untuk awal lumayan lah

di namai saja CB250F, hemm kayaknya bagus nih kalau beneran AHM merilis produk versi naked twin silinder.. selanjutnya motoblast juga akan membuatkan jika dengan basic frame dan engine cbr250rr namun di buat versi touring nya, seperti cb500x, naaaah penasaran? tunggu di artikel selanjutnya ya

Last.. menurut masbro, kira kira kalau penampakan seperti renderan disini, apakah bisa bersaing dengan Z250R dan MT-25??? hemmm…. 🙂

inilah  Render Honda CBR250RR di buat Naked, Wah bisa jadi kayak gini nih CB250F nanti

CB250F