Graphic Kit Kawasaki Ninja Z250SL Hitech

Share

Motoblast.org – Halo mas dab..setelah sekian lama ubek ubek gambar untuk Z250SL, akhirnya bisa menemukan gambar dengan kualitas Hires, itu juga dapat dari website luar negeri..dari kawasaki indonesia sendiri aja gak menyediakan gambar photo studio Hires, miriss tenann

untuk itu motoblast baru bisa membuatkan modifikasi inspirasi untuk kawasaki Z250SL sekarang ini setelah sekian lama rilis motor nya 2 tahun yang lalu kira kira..mungkin jadi kritik untuk para pabrikan, kalau produknya mau tenar di dunia maya..ya sediakan foto studio ukuran HIgh Resolution di website resmi nya..dijamin deh bakalan sering di bahas sama media media atau blog..gambar akan sering muncul di google…kalo cuma gambar kecil kecil gimana mau make..terpaksa pake asal..itu juga tidak sedap di pandang mata..alhasil ketertarikan orang dengan produk itu sendiri berkurang..

apalagi kalau motoblast buat modifikasi striping gamau pake yang gambar resolusi rendah, bakalan rusak mata..trus hasil editan juga semakin kasar dan gak bagus…naah itu saja sedikit curcol dari motoblast..selama ini sih kawasaki dan suzuki yang gapernah punya gambar foto studio bagus…dari matic sampai bebek sampai sport 250cc nya..kalau gak dari website luar negeri sendiri..website resmi nya malah pelit gambar..piyeeee iki

naah semoga modifikasi striping kawasaki Z250SL ini bisa menginspirasi bersama dan semoga motoblast bisa dapat ide ide baru lagi untuk motor satu ini. semoga bermanfaat

inilah Graphic Kit Kawasaki Ninja Z250SL Hitech

Z250SL BIG BLACK HITECH3