Modifikasi Honda Vario Techno 110 Black super thunder motoblast

Vario-techno-110 black thunder motoblast

Vario-techno-110 black thunder motoblast

Halo mas dab..saat membuat modifikasi striping untuk motor lawas lawas, ada kesenangan tersendiri yang ada di hati saya, disaat itu ada tantangan bahwa bagaimana agar motor lawas ini terlihat eye catching dan terlihat gress lagi dengan sentuhan grafis saya, untuk kali ini, honda vario techno 110 adalah menjadi korban utak atik saya, silahkan di intip

motoblast mencoba membuat warna warna tegas sehingga terlihat ngejreng, dengan begitu bisa jadi ajang show off dan terasa bening tak kalah dengan produk produk baru yang bermunculan, namun sekali lagi semua soal selera, apakah grafis buatan saya ini srek di hati mas dab semua atau tidak, soal selera, tapi kalo menurut saya pribadi, ini sudah cukup untuk membuat motor vario techno 110 lawas anda menjadi terlihat baru lagi.

saya buatkan dalam 2 versi warna yaitu warna ijo stabilo dan merah, tentunya tetap dengan warna dasar yang sama yaitu hitam. biar maksimal saya sarankan kalo decal seperti ini pake yang fullbody mas dab, jangan yang strip2 nya saja, karena bisa jadi body aslinya sudah mulai pudar, gak pas jadinya, moso stripingnya baru, body nya terlihat usang, maka kalo decal fullbody, seluruhnya ketutup, terlihat memang bener bener baru, ya paling kendalanya body hitam kasar itu kalau sudah pudar, kelihaatan deh, hehehe..disini gunanya atau manfaat dari merawat motor anda, nah dengan 2 desain dari motoblast ini, sudah terlihat seperti baru kah?? monggo di bayangkan sendiri deh. hehe

semoga bisa menginspirasi bersama dan terimia kasih sudah mengunjungi blog ini

Vario-techno-110 black thunder motoblast

Vario-techno-110 black thunder motoblast

Vario-techno-110 black thunder motoblast

Vario-techno-110 black thunder motoblast

estimasi biaya modifikasi striping vario techno 110
Decal Fullbody vario techno 110 +- Rp. 500.000
decal tidak fullbody vario techno 110 +- Rp. 350.000
www.motoblast.net

About these ads
Share