Suzuki Satria FU Injeksi terdeteksi di Tanjung Priok, Siap Distribusi nih masbro!

satria injeksi pelabuhan tanjung priok1
satria injeksi pelabuhan tanjung priok

Halo mas dab.. memang bener penerawangan beberapa teman blogger, suzuki ini unik dalam segi pemasaran suzuki satria fu 150 fi, memang tidak seperti biasanya pabrikan jepang yang bisa di tebak, kini suzuki satria fu 150 fi terdeteksi sudah di sebarkan ke seluruh penjuru dealer daerah daerah di indonesia,

bahkan sudah merata di jawa, yang terbaru di share oleh masbro Iqball, Thanks mas bro ya.. hehe..terdeteksi suzuki satria fu 150 fi di bawa truk expedisi di tanjung priok dalam skala yang cukup besar,

terlihat disiniadalah versi yang black fire dengan velg merah banyak di muat di letakkan di bagian belakang

satu yang saya perhatikan, tidak ada tali yang mengikat melintang ke daerah spakbor belakang, jadi kayaknya bakal aman dari spakbor miring nih,

suzuki satria fu 150 fi yang di rumorkan akan launching pada tanggal 1 februari kemaren, ternyata sampai sekarang belum menampakkan batang hidungnya, tidak terendus sama sekali, bahkan yang terlihat dan santer terdengar adalah suzuki satria fu 150 fi sudah di tangan konsumen dan dealer dealer daerah sudah menjualnya..

laah kalo sudah di jual, kapan launchingnya nih? ceremony nya? hehehe..jangan jangan gak pake launching langsung di jual jual begitu saja nih..wewwww

satria injeksi pelabuhan tanjung priok1
satria injeksi pelabuhan tanjung priok1
satria injeksi pelabuhan tanjung priok1
satria injeksi pelabuhan tanjung priok1
About Motoblast 7937 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply