Wowww.. tampang bin wajah asli Honda supra X 150 terpampang sudah, walaupun siluet tapi sangat sangat menjelaskan guratan lekukan body nya, perpaduan desain nya bakal buat masbro tak terpikirkan, dan desain ini sudah fix tidak akan berubah, kapan di rilis? ini dia bocoran nya juga

SUPRA X 150 SILUET2

Halo mas dab.. mendapatkan email dari pembaca alias pengunjung warung memberikan gambar siluet tampak depan sang bebek super Honda Supra X 150, woww.. kaget juga, menurut pemaparanya, bahwa honda supra X 150 ini nanti bakalan unik desainya karena perpaduan dari 2 motor dari Honda sendiri. monggo di intip


Honda Supra X 150 ini sudah FIX deh bakalan seperti ini, sampai pada bulan maret di rilis nanti, Yup. perlu di garis bawahi bahwa Honda Supra X 150 nanti akan di rilis Bulan Maret. Yup.. oke

Desain honda Supra X 150 ini terbilang unik, di karenakan untuk melawan Yamaha MX King 150 yang terkenal gagah, supra X 150 ini adalah perpaduan dari Honda REVO dan SOnic 150,

  • Bagian Depan penuh guratan lekukan tegas yang mengisyaratkan bentuknya mirip Honda REVO
  • Bagian Tengah sampai buntut mengambil desain dari Honda SONIC 150
  • Lampu utama ada di Stang
  • sedangkan Lampu yang ada di tebeng depan adalah untuk lampu sein
  • Batok Lampu nya kalo di perhatikan bakalan persis REvo
  • Guratan desainya sangat tegas
  • sangat terkesan sporty dengan guratan tegas pada tebeng depan
  • Mesin menggunakan Honda SOnic 150
  • Ukuran Ban gambot
  • Knalpot terlihat seperti memakai punya New CB150R

 

Naaah we gamblang toh,.. itu deh bocoran nya, bisa di lihat deh nanti bakalan seperti apa, masbro bisa membayangkan bahwa body boleh gak gambot tapi kalau di padukan dengan kaki kaki yang gambot, bakalan gagah tenan pastinya. sepertinya pengunjung warung itu berlangganan majalah otomotif online yang memang notabene lebih cepat sehari dari waktu terbit seperti biasanya..

SUPRA X 150 SILUET

sepertinya AHM bakalan membrondong tahun ini dengan banyak mengeluarkan produk baru deh, mulai dari Februari sampai akhir tahun nanti bakalan rentetan semuanya. hemmm..bener bener deh… siap siap kencangin ikat pinggang biar bisa kerja lebih keras buat meminang motor motor baru tahun 2016 ini.

sedangkan berikut ini adalah renderan motoblast waktu itu, tampak depan dan samping, kira kira udah mirip belum ya?

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-COMPLETE

Supra X 150 ?? bagaimana menurutmu masbro???

 

 

 

source : motorplus