Super Duper HOT RENDERING ! Yamaha MT-15 – Sang Naked Sport DOHC dari yamaha!! Jiann Ngguanteng e kurang ajar Pol!!

NEW RENDERING YAMAHA MT15-front2

Halo mas dab….jiaan mumet tenan wess…akhirnya selesai juga mumetnya.. eh salah..renderan nya…Rendering Yamaha MT15 sang naked sport DOHC dari Yamaha…motoblast buat sesuai spyshoot yang ada kemaren, dan motoblast mencoba untuk tidak mengurangi ataupun menambahi, semua motoblast buat se real mungkin, dan kalo nanti hasil renderan saya terlalu gagah, yaah mungkin karena sosok motor ini memang gagah..hehehe

buntut ala kalibri, nyempil, rada pendek, dan shroud yang lebar seperti ala KTM dengan Undercowl yang memanjang nyambung sampe shroud..mirip kayak half fairing jadinya..kemudian bentuk velg palang 5 Y yang mirip dengan yamaha R25 dan MT25, tak lupa Up Side Down warna hitam membuat semakin kekar saja.

sebagai catatan bahwa motoblast tidak membuat motor ini menjadi lebih nungging, kemiringan sudutnya sudah pas dan persis banget dengan kemiringan yamaha R15, namun panjang buntutnya sedikit motoblast pangkas, dan untuk panjang sumbu roda motoblast pake ukuran R15, asli loh..dan bener bener terlihat nungging banget ya…bentuk knalpot, pijakan kaki boncenger serta footstep rider tidak berubah..setelah motoblast amati persis masih identik dengan punya R15, bagaimana dengan tangki? motoblast liat sedikit mirip new vixion namun di sesuaikan karena ada shroud, naah untuk headlamp tak liat liat kok rada wagu ya..krn di spyshoot seperti gak asli tuh..seperti di tutupi di tembel tembel selotip ben gak terliat bentuk aslinya (maybe).. hahaha..gimana kalo bener? yo wes terimo ae..

dan berikut hasil dari motoblast..mungkin masih kurang bagus di banding ahli ahli pembuat digital imaging motor handal di indonesia,, saya cuma masih nubie di bidang permotoran digital imaging gini…

semoga renderan saya kali ini bermanfaat..dan tidak terlalu memberikan angan angan yang terlalu melambung tinggi kalo misalkan nanti realnya terlihat gak segambot ini..hehehe…

wes biasae lah..

About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply