WHAT?? Yamaha R25 harga nya turun jadi 47 jutaan???!!

image

Halo masdab…kabar mengejutkan yang motoblast dapat dari salah satu kolega yang mengatakan harga R25 menjadi turun…wedian tenan kie…yang asalnya diatas 50 juta, ya mungkin sekitar 54 jutaan..kini menjadi cuma 49 juta bahkan bilang lagi bakal jadi 47 jutaan..wedian…modiar tenan kie..gimana perasaan yang udah inden dg harga diatas 50 jutaan dulu ya??

Eiitty tenang dulu masdab..hehe..jangan terburu nafsu..berita ini di layangkan kolega bahwa harga R25 sekarang ini atau versi 2015 di banderol 54,225 jutaan… namun tahu kah sampean bahwa R25 versi 2014 akan mendapat diskon besar besaran…

Untuk pembelian cash akan di diskon 5,225 juta..jadi masdab sama aja mendapat harga 49 jutaan..sedangkan yang pembelian kredit akan di subsidi sebesar 7 juta rupiah…nah kurangin deh tuh 54 juta – 7 juta..jadi berapa? Yup..47 jutaan…

Wediaannn….

47 JUTAAN UNTUK R25 VERSI 2014 OEEYY

entah apa yang mendasari yimm memberikan subsidi besar besaran ini…apakah bedanya dengan versi 2015 sampai sampai harus di subsidi begitu besar…motor baru dirilis belum lama, masih laris manis malah di subsidi pula..

Kabar ini motoblast dapat dari kolega di jawatengah, maka disinyalir harga itu adalah harga jateng…setelah di tanya lebih lanjut itu memang program global..nahh…siap siap nih untuk pecinta R25..bakal untung besar dapat potongan segitu..lumayan masdab 5 jutaan atau 7 jutaan buat ganti ban lebih gambot n asesoris lainya..ciamik deh…

Bahkan dengan diskon sebesar itu maka R25 bisa lebih murah dari ninja 250r fi dan bahkan lbih murah dari cbr250r single silinder..opo gak cenut cenut tuh kompetitor?bisa jebol tenan kie..

Masih belum tau kapan akan di subsidi seperti itu, motoblast belum kroscek dengan dealer yamaha di bali, namun sepertinya itu memng udah berjalan, di bali lagi banyak di pajang r25 di dealer2 terkecil sekalipun dan pasang stand didepan n r25 paling depan..

Berikut screenshoot nya..

image

image

Akankah langkah ini membuat merusak hatga R25?disatu sisi pasti lebih banyak yang memburu..dan mendatangkan banyak konsumen yang berbondong bondong beli…namun gimana nasib yang dulu hingat bingar inden online dengan dengan harga 54 juta dengan euforia inden online dan dapat helm agv, tapi sekarang malah harga turun, disitu kadang mereka merasa sedih…

Kalo menurut masdab gimana nih?bahagia apa sedih?klo bagi yang mau beli mah bahagia binggo..kalo yang uda
h beli?sakitnya tuh di sini..

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

www.motoblast.org
www.autoblastz.com
www.pedesbanget.com