Inspirasi Modif Honda New Mega Pro jadi Gagah! Pake Fullfairing atau Naked! sama Josss!!

honda new megapro 2014 streetfighter

Halo masbro..bosan dengan tampilan motor yang itu itu saja, wes saatnya berinspirasi dan menghayal sedikit demi memberi inspirasi modif keren untuk motor, kali ini saya akan buatin inspirasi modif untuk honda new megapro FI, nah monggo di intip..

walaupun sebelumnya saya udah buatin untuk yang pake fullfairing cbr150r k45, klik disini, namun kuran gpuas rasanya kalo gak edit edit lagi buat sesuai khayalan saya..hahaha
sebenernya tangki new megapro udah bagus, hanya sayang tutup tangki saja, makanya saya pangkas, hasile joss, kemudian saya jadikan naked sejati dengan ubah headlamp menjadi lebih agak kecil namun serasi pas dengan sayapnya, buntut dirubah, tambah undercowl sporty, naaah yang ruwet adalah mengaplikasikanya karena sya pake velg yang joss monyor tenan, tapak lebar dan knalpot model cbr250r dual keen eyes, kemudian buntut terinspirasi dari model cbr, itu untuk naked

honda new megapro 2014 streetfighter

Untuk yang pake Fairing, saya pake model fairing cbr series yang moge nya…lupa yang 650 apa 550 cc itu ya..hahaha, namun dengan kaki kaki yang sudah saya rubah untuk versi naked, hanya perbedaanya ada di bagian depan ubahan fullfairing..kalo seperti gini gimana masbro??

honda new megapro 2014-fullfairing

bisa dilihat bahwa tangki new megapro sebenernya cantik banget..josss..kalo new megapro di buat kayak naked seperti ini, byuhh..ambroll tenan iman bin imron,..walaupun minus kaki kaki gambot, minimal kayak gitu deh..dan lagi dibuat versi fullfairing mata tunggal kayak moge cvbr series cbr650RR (kalo gak salah)

monggo share dan komen nya..semoga bisa menginspirasi bersama..

thanks

About Motoblast 5113 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*