All New Scorpio Z jadi lebih gagah! Modif Headlamp & Buntut P200ns, Half fairing Z250, velg dan ban gambot!!

Suzuki GSX berhadiah jaket

bodykit-new-scorpio Z-baru2

Halo mas dab..kali ini motoblast mau buatin inspirasi desain scorpio Z biar lebih ganteng tur gagah biar lebih maknyuss…monggo di intip dengan tema all new scorpio z 2015. haha..lebay judulnya gapopo..yang penting joged..wkwk

request dari salah satu pengunjung warung agar scorpio z nya di buat lebih ganteng, antara nya adalah half fairing z250, buntut P200ns, headlamp cb150r, namun karena gambar headlamp cb150r gak ada..yo wes pake p200ns aja sekalian biar pas dengan buntut,..kemudian ban velg gambot adalah inisiatif sendiri..karena ban bawaan pabrik kurang maknyos..kemudian di tunggingin sedikit..ganti shock belakang.biar nyoss..knalpot pake ngumpet kayak p200ns..wes dijamin nggianteng tenan mas dab..

mesin udah 225 cc..wes gaperlu ubahan..cukup gitu aja..

semoga bisa menjadi inspirasi buat semuanya dan bagi yang telah request..bisa punya gambaran gimana tentang ide nya..

thanks mas dab…

bodykit-new-scorpio Z-baru

tinggal dikasih stripingnya..ahh nanti di artikel selanjutnya deh untuk striping..xixixixi.

About Motoblast 5382 Articles

Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org – Komen gratis lek…!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*