Modif Inspirasi Pulsar 200NS kiriman Bro Riz Nesia ini keren banget!!simple joss monyor monyor mas dab!

P200ns-2

 

Halo mas dab..tadi pagi pas buka facebook fanspage motoblast, eeh dapat kiriman mengejutkan dari salah satu pengunjung motoblast yang juga jago edit edit di sotoshop untuk motor..masbro Riz nesia..woww..hasilnya muantapp

selain desain striping yang simpel tapi joss monyorr monyorr,,..hasil editannya pun terlihat sangat begitu CLEAN, bersih, dan muantap.

kalo begini gak perlu modif striping yang macem2..ckup strip2 list merah sederhana..plus ada teralis di bawah deltabox P200ns berwarna merah senada dengan stripingnya, kemudian di tempolin frame slider tuh kayaknya..

wuihhh jiaaann bikin botak sariawan nih ngeliatnya..muantaappp..4 jempol deh buat mas bro Riz Nesia..

thanks kiriman nya masbro…karya sampean sudah di share di sini dan pastinya semoga bisa tambah semangat untuk kasih inspirasi lagi..

selain merah,..ada versi hijau nya juga yang tak kalah ciamikk.

P200ns-2 P200ns

About these ads
Share