CB250R TWISTER K1-5

Halo mas dab…melihat dan membaca berita yang di layangkan oleh kang bro orongorong di artikelnya disini, membuat motoblast mengeritkan dahi..hemmm…awalnya mengira ini motor dari india, yang mirip sekali dengan bajaj yang 400cc yang bakal di luncurkan..mirip banget, tapi ternyata ini adalah produk dari honda..widiihh.

sapa bilang honda ga bisa buat motor serba lancip..nih buktinya…lepas sudah kesan kalem…motor yang di namakan CB250R Twister K1 ini bener bener gambot mas dab…

selama membaca nya..motoblast udah ubek ubek spesifikasinya apa, tapi gagal total, gak nemu nemu..mungkin di karenakan bahasanya beda dalam pencarian search engine mbah google..

namun apapun itu kita bisa melihat bahwa ternyata ini jadi sisi lain dari honda yang juga bisa membuat motor gambot bin garang..walaupun masih terliha wagu kalau lama lama di perhatikan..terlalu gambot sih untuk ukuran 250cc..untuk jok udah bertingkat, lampu dual keen eyes bulat, tangki gede dan ada sayap menyatu ke fairing depan, knalpot gambot…kemungkinan nih motor udah lama rilisnya..tuh ada date nya di gambar waktu di ambil alias di jepret..tahun 2009.

walaupun besar, eeh lampu belakang cukup mungil dan lancip

CB250R TWISTER K1-8

detailnya monggo intip berikut ini

lebih lengkap lagi gambarnya di masbro orong orong disini http://orongorong.com/2014/10/23/galery-honda-cb250r-twister-k1-keren-bingit-gan/