SUPER HOT!! New Rendering Kawasaki ZX25R Sideview!

RENDERING-ZX25R-SIDEVIEW-front-MOTOBLAST

 

Halo mas dab…maaf sudah menunggu lama..kali ini motoblast akan memenuhi janji motoblast untuk membuat renderan sang kawasaki zx25r dengan tampak samping, walaupun sebenernya masih ada perbaikan untuk tampak depan dengan info info yang berkembang..nah nanti aja deh dulu..hehe

motoblast pake warna silver karena mengingat sosok bodynya terlihat lebih hi-tech makanya paling cocok warna silver yang motoblast pilih,

kemungkinan body belakang motoblast ambil desain itu untuk ambil desain dari kakanya yaitu zx6r, nanti akan motoblast update sesuai spyshoot yang muncul lagi.new-ninja-zx25r1

dan untuk spion motoblast melihat kok ada garis putih di spyshot kemaren dan motoblast mencurigai bahwa mungkin itu adalah lampu sein yang menempel di kaca spion juga..juoosss deh kalo gitu,

stang dibawah Yoke sesuai petunjuk kang haji tmcblog.com, selain itu velg juga katanya akan berubah bukan berbentuk Y lagi, so motoblast netral ambil desain velg yang begitu..

Nah semoga bisa menjadi gambaran awal untuk rasa penasaran mas dab semua..semoga bermanfaat

RENDERING-ZX25R-SIDEVIEW-MOTOBLAST

 

yang buka dari hape mungkin agak lambat karena ukuran gambarnya sengaja motoblast besarkan ukuran 4000px x 3000px, dan maaf kalo banyak watermark logo motoblast, tapi sedapat mungkin motoblast transparan kan biar gak mengganggu pemandangan dari mata mas dab semua..
——————————————————————————————
Property :
Tool : Adobe photoshop, brush tool, erase, lasso tool, pen tool, marque tool, hue & saturation, brightness contrast, mix media 10%.
Time : 9:17. 32 detik
Layer : 274 Layers, 174 layer mask
custom : kopi, air mineral, gedang goreng, bakpia, mie goreng, tempe penyet, rokok 1 bungkus