Honda CBR250R Dual keen eyes resmi di rilis, harga tetap nih 48 jutaan!!

new cbr 250r dualkeen eyes motoblast

Halo mas dab..seolah olah gak mau kalah, honda hari ini resmi meluncurkan honda CBR250R FI dual keen eyes, seperti nya ahm gamau terlalu membuang buang waktu nih soal peluncurannya

setelah lama gada kabar, langsung ada kabar mengejutkan bakal rilis, dan sekarang langsung rilis, dan sepertinya ini udah di perhitungkan masak masak mengingat geliat yamaha yang juga mau rilis motor terbarunya yamaha R25,

untuk cbr250R FI terbaru ini desain lebih ke arah cbr1000rr fireblade, untuk power dari 20KW sebelumnya menjadi 21KW, makanya torsi dan putaran bawah lebih agresif dan meningkatkan peak putaran menjadi 500RPm

Perubahan diatas didapat karena ada penyempurnaan pada beberapa komponen mesin seperti rocker arm, piston, crank dan bearing dalam mesin. rasio gear nya pun di buat lebih rapat sehingga memaksimalkan akselerasi plus konsumsi bbm lebih irit. nah loh..update yang smart..udah tambah power, tambah irit lagi..

Untuk harga CBR250R dipasarkan 48,95 juta kemudian yang versi repsol Rp 49,95 juta selisih 1 juta dari versi reguler, kemudian yang ABS di banderol 56,7 juta, serta yang versi ABS plus livery repsol di banderol 57,95 juta

Naah gimana menurut mas dab..upgrade banyak, power tambah.. harga tetap..jiaann bikin mumet tenan iki…!!

About Motoblast 7222 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply