Ini dia Wujud Yamaha YZF R25 Full Plus Headlamp!! mantap gaaan!!

headlamp yzf R25

Halo mas dab..seolah olah sekarang perayaan yamaha R25 nih..dari banyak blogger papan nama  atas banyak mendapatkan spyshoot terbaru untuk yamaha R25, nah disini motoblast akan crop dari gambar lek ipan pertamax 7 dan motoblast zoom biar jelas..dan tak hanya itu saja..sosok full dari belakang dari yamaha R25 yang merupakan versi masspro nya udah ready tuh..mancaap

kata lek iwb, soft launching akan di lakukan yamaha pada bulan depan..yupp..momen yang pas..tatkala hingar bingar spyshot masih segarr..langsung soft opening..mantaapp deh,…dan dibawah ini sosok full dari belakang versi masspro nya

yamaha-yzf-r25-full

lihat gimana sekseeeh nya..heheh..nah untuk headlamp yamaha R25 ini sangat mirip mirip dengan mio soul gt loh..coba aja mas bro liat gambar yang paling atas tadi..kemudian bandingkan dengan mio soul gt.punya garis desain yang mirip..kemudian ada juga yang bilang kalo mirip dengan cbr600RR kayak dibawah ini

yamaha-r25

dan untuk buntut..sepertinya emang kayak mt-07 mas dab..dan seperti yang motoblast buatin renderannya tadi pagi

motoblast - new rendering rear view yamaha R25 - 2014 - 2 new render-Yamaha-R25-2014new 3

kalo mas dab kompare sosok yamaha R25 dengan renderan motoblast…kira kira berapa persen ya kemiripanya??

hehe,,monggo komen dan share nya.

semoga bermanfaat

merdekaaa

About Motoblast 7202 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply