Renderan Pecahan sasis dan tangki honda K45 next honda cbr150 lokal, mencoba membuat simulasi nya!

CBR-150R LOKAL1A

Halo mas dap… mendapat spied dari blog kang taufik TMCblog, yaitu pertama adalah bentuk tangki, kemudian yang barusan adalah sasis, maka disini motoblast akan mencoba merakit berdasarkan spyshot yang di temukan, dan akan motoblast rakit terus per bagian sampai kita akan mendapatkan bentuk gamblangnya..so menarik bukan?

Honda K45 alias next honda fullfairing 150cc versi lokal, memang sedap untuk di ikuti beritanya, nah makanya motoblast berinisiatif untuk mengumpulkan puing puing informasi dan spyshot dari berita yang ada, kemudian di tempelin dalam sebuah wadah yang sudah motoblast sediakan, nah bagusnya sudut maupun bentuk sasisnya mirip dengan punya cb150R, dan yang motoblast buat itu berbasis dari cb150 SF, untuk posisi, motoblast tidak merubah posisi sama sekali baik nunduk ataupun lainya, hanya menghapus dan menambah yang perlu saja sesuai spyshotnya..dan sasisnya initidak di teruskan kebawah, cuma sampe tengah dan kemungkinan itu untuk tempat dudukan fairing nantinya. dan satu lagi, menurut kang taufik tmcblog, footpegnya yang kemungkinan di baut.bukan di las, so langsung motoblast mencoba buatin deh footpeg nya, mungkin akan hampir sama dengan cbr250R.

bentuk tangkinya dari kang taufik tmcblog dari atas :
tank_localcbr_k45
kalo di buatkan pemetaan 3d nya, di balik dari arah samping kemungkinan jadi kayak gambar diatas .

untuk sasisnya :

k45_chasis1
itu kayaknya ambil gambar dari bawah..klo di putar dari samping..ya mirip kayak cb150R hanya di buang bagian bawah aja..:)

naah rasanya kurang sedap kalo cuma ngeliat tangki dan sasis serta footspeg nya..motoblast iseng aja nambahin kalo kalo sadelnya udah pisah, kemudian rearlamp serta dua ban..kalo gini, kita bisa sedikit ada gambaran ya..kayaknya di lihat dari sasisnya, fullfairing calon honda k45 ini nanti beda dengan gen cbr..hehe mudah mudahan saja maknyoss..

CBR-150R LOKAL1 CBR-150R LOKAL2

Naah kita tunggu saja spyshot apalagi yang di gali oleh kang taufik tmcblog, biar bisa motoblast templokin di template yang udah ada ini..hehe..

semoga bermanfaat..

About Motoblast 7129 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply