New Rendering Kawasaki Ninja 250 RR mono Naked Bike 2014! from motoblast

new rendering ninja 250 RR mono nakedbike 2014-front

Halo mas dap.. membaca artikel wak haji tmcblog di artikel ini, motoblast jadi pengen membuat renderan untuk kawasaki ninja 250 RR mono yang naked bike, naaahh  akhirnya selesai juga..monggo di intip

buat renderan ini membutuhkan waktu sekitar 1 jam lebih 1 menit.. hehe..dimulai jam 11 WITA waktu bali sampe jam 12.01 WITA …wuuaahh..akhirnya selesai juga

bukan maksud apa apa mas dap..hanya penasaran dengan bentuk naked bike yang udah ada bentuk paten nya..knpa gak buat versi warna full color aja..toh dari artikel wak haji udah nongol separoh..pas motoblast tag rencana buat renderan rr mono naked ini fia facebook.. motoblast tag ke kang taufik hidayat alias tmcblog..eeeh langsung di jawab “Oke ntar saya kompare sama foto fullnya kebetulan baru masuk .. upppss” . jiaaaahh wak haji malah udah dapat gambar full nya..

fb

jiaahh rada lemes sih.ternyata udah ada gambar full dari wak haji..yawes gapapa..katanya mau di kompare..persis gak ya dg renderan motoblast…tapi kayakknya sih gitu,  orang motoblast cuma niru dari versi renderan paten nya saja .. hehe

030514-naked-kawasaki-250-single-03-550x389

 

dari gambar di atas..terus punya gambar rr mono fullfairing

14_bx250a_lim_rs

kemudian nyari yang versi plontosanya seperti di bawah ini

14_bx250ab_g_11

maka barulah di combine satu sama lain dengan menambahkan komponen baru untuk bagian bawah, headlamp, dan sayap..stang.. yowes gitu doang..haha..

dan hasilnya seperti di bawah ini.

new rendering ninja 250 RR mono nakedbike 2014

 

trus ngikutin saran wak haji lagi..tangki di balik warnanya kayak di artikel nya itu..

new rendering ninja 250 RR mono nakedbike 2014-2

naah…senggol wak haji taufik tmcblog ah.. wak haji..di kompare ya..renderan saya udah pas apa banyak salahnya..mohon corat coretnya… 🙂

bagi mas dap semua..semoga bermanfaat.. merdekaaaa

maaf judul artikelnya ngguayaa poll..haha

About Motoblast 7501 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply