Bocoran Yamaha R15 disinyalir akan diluncurkan Bulan April 2014 ??jebule cuma minor change!

yamaha-yzf-r15-version-3-motoblast

Halo mas dap…kabar terbaru dari yamaha, kalo kemaren kita mendapat kabar bahwa tanggal 11 launching yamaha r15 versi balap lokalnya, dan sekarang berhembus kabar bahwa yamaha R15 ini akan di luncurkan bulan april, serempak di seluruh asia tenggara,

kemungkinan besar bahwa yamaha R15 yang akan di luncurkan ini sama kok, mau di india, indonesia dan negara lainya, paling cuma comot bagian khas india saja, dan memang kayaknya bisa jadi R15 V.3 yang akan jadi di luncurkan di indonesia. dan itu diluncurkan bulan depan alias bulan april nih mas dap.waaahh sebulan lagi udah gak sabar lihat gimana sih wujud aslinya..hehe

katanya sih kebanyakan perubahan tampilan saja dari R15 versi sebelumnya, dan perubahan di sistem ECU, menjadi fuel injection dan daya disinyalir mengalami kenaikan 1 ps dari versi sebelumnya. menjadi 18 ps,  namun untuk torsi tetap sama 15 nm namun disinyalir yamaha memperbaiki torsi di middle range, nah..untuk selebihnya masih samar samar perubahan apa saja yang  baru dari Yamaha R15 ini,

kita tunggu saja mas dap..toh sebulan lagi…wes ndang di siapkan DP nya untuk motor fairing pertama di indonesia yang terjangkau …( menurut taksiran harga NJKB )

monggo share nya…. merdekaaa!!

About Motoblast 7222 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply