Modif Honda Verza 150 2014!! Kalo gini Klop gak ya masbro ?? he

honda verza 150 2014-body-custom-front Haloo masbraiiii.. kali ini motoblast akan buatin simulasi modif yang bisa di explore untuk motor kesayangan masbro yaitu honda verza, apa aja sih yang bisa di modif dari motor entry level ini? monggo di intip..

yang pertama adalah ubahan sayap, dari sini motoblast coba agak nyimpang nih, karena motoblast pake sayap dari new vixion, hehe..semoga gada yang mmaraah yaa..tapi mungkin bisa di coba. gambarnya seperti ini nih..

honda verza 150 2014-body-custom1

kemudian kalo udah ganti sayap… sekarang gantian ubahan kaki kaki, ubah jadi monoshock, dan ganti knalpot biar lebih gagah.. kemudian spakbor belakang ganti lebih racy.. hasilnya seperti ini nih

honda verza 150 2014-body-custom2

dan coba coba ganti sayap warna lain, hitam mungkin, seperti di bawah ini :

honda verza 150 2014-body-custom3

 

Naaah kalo udah capek kayak gambar di atas, sekarang kita coba ganti sadel nya nih, ganti yang tingkat, kayak cbr150R, monggo di intip

honda verza 150 2014-body-custom4 honda verza 150 2014-body-custom5

 

yupp..segini deh yang bisa motoblast explore untuk edisi kali ini, ban dan velg belum kena ubahan, tapi sementara seperti itu cukup bagus ..

Naaah dari agan yang biker honda verza 150 ini, mana yang bisa sampean terapin, monggo di terapin, hasilnya udah motoblast kasihtau tuh, perkiraan akan seperti apa…hehe..

semoga bermanfaat…MERDEKKAAAAA

 

About Motoblast 7653 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

2 Comments

Leave a Reply