About these ads
BANNER POST

Modif Striping untuk CBR150R Red…ada yang ala Motogp Honda San Carlo..!!

Halo masbrai..hari yang hujan gini…MB akan membuat yang hangat hangat..artinya warna merah..hehe..untuk striping baru CBR150R warna merah..ini a...

Modifikasi Striping Yamaha Mio M3 Black
Car Series : Grafis Inspirasi Modif striping Honda Brio Silver Super Carbon
HOT! ini dia beda nya antara All New CB150r dengan Old CB150r tampak depan dan tangki!

modif-stiping-honda-cbr150R-RED

Halo masbrai..hari yang hujan gini…MB akan membuat yang hangat hangat..artinya warna merah..hehe..untuk striping baru CBR150R warna merah..ini adalah request dari masbrai Wawan Sugiarto..hehe..untuk masbrai wawan..monggo di intip..untuk yang lain..intip jg gapapa..hehe

Untuk kali ini MB coba buat striping 2 untuk livery motogp, Honda San Carlo dan model ducati , untuk lainya striping lain…

untuk modif cbr150R ini bisa di katakan belum pernah MB utak atik..hehe..yowes gausah banyak ngomong ah..monggo di intip sama sama, semoga bisa menjadi inspirasi modif hari ini..semangaaat..!!!

modif-stiping-honda-cbr150R-RED modif-stiping-honda-cbr150R-RED2 modif-stiping-honda-cbr150R-RED3 modif-stiping-honda-cbr150R-RED4 modif-stiping-honda-cbr150R-RED4b modif-stiping-honda-cbr150R-RED5 modif-stiping-honda-cbr150R-RED5b modif-stiping-honda-cbr150R-RED6

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
  • comment-avatar
    dot 3 years

    josss…

  • comment-avatar

    jadi ngiri mas joko…

    • comment-avatar

      hehe..ayoo mas..yang baru ngreyeen CB baruu…Indent lagi untuk CBR nya..biar rame di garasi rumahnya..hehe

  • comment-avatar

    Ujan2 makan bakso malang……mhmmm…..
    Mantaph….

    • comment-avatar

      walaaahh….ora bagi bagi ki…meluuuu aku masbraaii..hahaha…ane dulu waktu di malang sering beli yang di belakang TMP itu masbrai…daerah mbetek..hehe

  • comment-avatar
    tronjol 3 years

    mantap bro……

    apik tenan

  • comment-avatar
    Agung 3 years

    Berapa duit brouw kalo modif kyk gtuin?

  • comment-avatar
    oni 3 years

    mas, minta tolong ini cbr repsol ane udah gak eklusif lagi. udah banyak yg punya. ada ide modif stripingnya gak?

  • comment-avatar
    Erwan 2 years

    Mas bro berapa ti hargaya buat cbr?buat warna hitam ad g ya contohya

  • comment-avatar
    miftah farid 2 years

    gan yg striping gundam cbr150fi merah please

  • comment-avatar

    Mantaps..
    Emng ajip karya nyo..
    Coba ad insfirasi buat s old se be er sya..
    Huh ngarep hehe