About these ads

Modif Striping untuk CBR150R Red…ada yang ala Motogp Honda San Carlo..!!

modif-stiping-honda-cbr150R-RED

Halo masbrai..hari yang hujan gini…MB akan membuat yang hangat hangat..artinya warna merah..hehe..untuk striping baru CBR150R warna merah..ini adalah request dari masbrai Wawan Sugiarto..hehe..untuk masbrai wawan..monggo di intip..untuk yang lain..intip jg gapapa..hehe

Untuk kali ini MB coba buat striping 2 untuk livery motogp, Honda San Carlo dan model ducati , untuk lainya striping lain…

untuk modif cbr150R ini bisa di katakan belum pernah MB utak atik..hehe..yowes gausah banyak ngomong ah..monggo di intip sama sama, semoga bisa menjadi inspirasi modif hari ini..semangaaat..!!!

modif-stiping-honda-cbr150R-RED modif-stiping-honda-cbr150R-RED2 modif-stiping-honda-cbr150R-RED3 modif-stiping-honda-cbr150R-RED4 modif-stiping-honda-cbr150R-RED4b modif-stiping-honda-cbr150R-RED5 modif-stiping-honda-cbr150R-RED5b modif-stiping-honda-cbr150R-RED6

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.



  • josss…

    dot 3 years ago Reply


  • jadi ngiri mas joko…

    motomaxx 3 years ago Reply


    • hehe..ayoo mas..yang baru ngreyeen CB baruu…Indent lagi untuk CBR nya..biar rame di garasi rumahnya..hehe

      joko 3 years ago Reply


      • sing sabar..sabar..mudah2an entuk rezeki..

        motomaxx 3 years ago Reply


  • Ujan2 makan bakso malang……mhmmm…..
    Mantaph….

    Ferboes 3 years ago Reply


    • walaaahh….ora bagi bagi ki…meluuuu aku masbraaii..hahaha…ane dulu waktu di malang sering beli yang di belakang TMP itu masbrai…daerah mbetek..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • mantap bro……

    apik tenan

    tronjol 3 years ago Reply


  • Berapa duit brouw kalo modif kyk gtuin?

    Agung 2 years ago Reply


  • mas, minta tolong ini cbr repsol ane udah gak eklusif lagi. udah banyak yg punya. ada ide modif stripingnya gak?

    oni 2 years ago Reply


  • Mas bro berapa ti hargaya buat cbr?buat warna hitam ad g ya contohya

    Erwan 1 year ago Reply


  • gan yg striping gundam cbr150fi merah please

    miftah farid 1 year ago Reply


  • Mantaps..
    Emng ajip karya nyo..
    Coba ad insfirasi buat s old se be er sya..
    Huh ngarep hehe

    vin 1 year ago Reply


Post A Reply