Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2

Halo masbrai…rehat untuk striping motor sport…sekarang waktunya mio soul gt 2013 warna putih…pas modif di iringi lagu dangdut, eeeehh kok mempengaruhi gaya desain ane ya..hehe…langsung aja ganti lagu linkin park..naaaaaaaahh..langsung gaya tribal sangar muncul…cekedot

modif ini juga ada versi hokage minato dan varian warna lainya..wes gausah banyak ngomong deh..langsung diintip ya..

oh ya sebelumnya ane juga modif stiping untuk mio soul gt warna ungu.klik disini

ada sekitar 12 desain…eh ada yang nyelip warna ijo satu..hahaha

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih4 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih5 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih6 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih7 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih8 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih9 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih10 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih11 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih12

 

About these ads

22 thoughts on “Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!!

  1. Ferboes

    Kok cm 1 doang gan gambarnya? Kebiasaan nih….
    btw,hari ini buka blog kok sebagian cm muncul judulny doang ya?
    Kira2 ada apa gerangan? Mungkin bro joko tau penyebabnya?

    Reply
      1. joko Post author

        bukan gan..itu kebanyakan buka jadi bertumpuk historynya dan terlalu berat deh browser bukanya…mikirnya jadi lama..bisa dicoba clear all history dan restart lagi opera mini nya….atau opera mininya ada yang mau di update yang terbaru mungkin..

    1. joko Post author

      halo masbrai..mungkin kena blokir karena sering buka blog ini..bisa di coba dengan “clear all history” semuanya di clear..baik history maupun cookies nya juga gan..pasti bisa lagi.. :)

      Reply
  2. kholis

    mas bro joko tar bikin striping ny ala ktm duke yg kmrn itu ya, tar warna dasar ny putih sama biru, ane minta tolo kombinasi warna yg cocok, cz si CB pelek ny udah ane cat putih, ,

    Reply
  3. kholis

    iya gan, coba di kombinasi ama warna merah d tralis jg d tulisan cb150r ny, , selebih ny ane serahin dah ama ahli nya, , ditunggu gan ya, dah gatel rasa ny pengen permak si CB biar tambah ganteng lg, ,
    sak derengipun matur sembah nuwun loh mas joko, ,

    Reply
  4. orsach

    boz…gimana reques sy, yang jupiter z 2004 motif scot honda warna hitam silver..??ditunggu lhooo…:-D

    Reply
  5. Ferboes

    Bisa gan,tapi kalo pake browser bawaan hp gambarnya ga jelas,lagian ga bisa di zoom,alhasil detail gambarnya ga keliatan.
    Maklum my fone isn’t a smartphone just a dumb stupid phone brah…. Lol
    Anyway,hari ini buka blog yg lain kok sebagian cuma muncul judulnya doang ya??? Artikelnya ga mau muncul gan…. It’s so strange
    And i don’t understand brah….. Can u explained it??????

    Reply
    1. joko Post author

      kayaknya opera mini punya agan perlu di update yang terbaru gan..coba cari opera mini terbaru n di instal lagi..kayaknya sepeti itu masbrai..bisa di coba.. hehe…atau bisa juga jaringannya lagi lama loadingnya..makanya sama opera di tampilin gt aj..tp kemungkinan besar harus di instal yang terbaru deh..:)

      Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s