About these ads

Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!!

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2

Halo masbrai…rehat untuk striping motor sport…sekarang waktunya mio soul gt 2013 warna putih…pas modif di iringi lagu dangdut, eeeehh kok mempengaruhi gaya desain ane ya..hehe…langsung aja ganti lagu linkin park..naaaaaaaahh..langsung gaya tribal sangar muncul…cekedot

modif ini juga ada versi hokage minato dan varian warna lainya..wes gausah banyak ngomong deh..langsung diintip ya..

oh ya sebelumnya ane juga modif stiping untuk mio soul gt warna ungu.klik disini

ada sekitar 12 desain…eh ada yang nyelip warna ijo satu..hahaha

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih4 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih5 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih6 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih7 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih8 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih9 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih10 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih11 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih12

 

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • tambah sangar om..

    motomaxx 3 years ago Reply


  • Kok cm 1 doang gan gambarnya? Kebiasaan nih….
    btw,hari ini buka blog kok sebagian cm muncul judulny doang ya?
    Kira2 ada apa gerangan? Mungkin bro joko tau penyebabnya?

    Ferboes 3 years ago Reply


    • apa tanda tanda mau disuspend ya?

      motomaxx 3 years ago Reply


      • bukan gan..itu kebanyakan buka jadi bertumpuk historynya dan terlalu berat deh browser bukanya…mikirnya jadi lama..bisa dicoba clear all history dan restart lagi opera mini nya….atau opera mininya ada yang mau di update yang terbaru mungkin..

        joko 3 years ago Reply


    • halo masbrai..mungkin kena blokir karena sering buka blog ini..bisa di coba dengan “clear all history” semuanya di clear..baik history maupun cookies nya juga gan..pasti bisa lagi.. :)

      joko 3 years ago Reply


  • mas bro joko tar bikin striping ny ala ktm duke yg kmrn itu ya, tar warna dasar ny putih sama biru, ane minta tolo kombinasi warna yg cocok, cz si CB pelek ny udah ane cat putih, ,

    kholis 3 years ago Reply


    • oohh sekarang putih biru ya..wokeh masbrai..siipp…ditunggu ya…:)

      joko 3 years ago Reply


  • iya gan, coba di kombinasi ama warna merah d tralis jg d tulisan cb150r ny, , selebih ny ane serahin dah ama ahli nya, , ditunggu gan ya, dah gatel rasa ny pengen permak si CB biar tambah ganteng lg, ,
    sak derengipun matur sembah nuwun loh mas joko, ,

    kholis 3 years ago Reply


    • inggih kang masbro Kholis..maturnuwun sanget yo..hehe.

      joko 3 years ago Reply


  • Udah gan…..tapi tetep aja gambarnya cuma keluar yg paling atas.yg bawah (seperti biasa) hanya tulisan [+] no title [12]

    Ferboes 3 years ago Reply


    • oalah gan…gt toh…hemmm…klo pake browser bawaan HP ga bisa juga y gan?

      joko 3 years ago Reply


  • boz…gimana reques sy, yang jupiter z 2004 motif scot honda warna hitam silver..??ditunggu lhooo…:-D

    orsach 3 years ago Reply


  • Bisa gan,tapi kalo pake browser bawaan hp gambarnya ga jelas,lagian ga bisa di zoom,alhasil detail gambarnya ga keliatan.
    Maklum my fone isn’t a smartphone just a dumb stupid phone brah…. Lol
    Anyway,hari ini buka blog yg lain kok sebagian cuma muncul judulnya doang ya??? Artikelnya ga mau muncul gan…. It’s so strange
    And i don’t understand brah….. Can u explained it??????

    Ferboes 3 years ago Reply


    • kayaknya opera mini punya agan perlu di update yang terbaru gan..coba cari opera mini terbaru n di instal lagi..kayaknya sepeti itu masbrai..bisa di coba.. hehe…atau bisa juga jaringannya lagi lama loadingnya..makanya sama opera di tampilin gt aj..tp kemungkinan besar harus di instal yang terbaru deh..:)

      joko 3 years ago Reply


  • Siippp…..thanks bro. Langsung dicoba

    Ferboes 3 years ago Reply


    • wokeh masbrai…monggo… :)

      joko 3 years ago Reply


  • maz br0w bla smash warna merah mar0n kyk ap desainy

    sakti 3 years ago Reply


  • coba desain Mio Soul GT black model Monster Energi mas , siapa tau bisa jadi inisiatif baru lagi 😀

    Alexa Sun'z 3 years ago Reply


    • hehe..oke masbrai..siip..thanks nih saranya..baru kepikiran ane..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • coba desain soul Gt merah ala Tron legacy mas, kayanya bagus, ada ide kesitu cuma gak bisa desain :v

    jamal january 2 years ago Reply


  • Mas Desainnya bisa dikirim ga dalam bentuk CDR, biar langsung di Cutting,….

    dodo 2 years ago Reply


  • mas bos
    request modif tribal/batik

    Alfa hitam full

    Matur tengkiyu
    .

    darno amel 2 years ago Reply


  • bagus bgt mas, mas bleh mta desainnya yg format eps/cdr ngga? klo blh di krim ke fbku https://www.facebook.com/mu91anto. terimakasih..

    Mugi AnTo 2 years ago Reply


Post A Reply