About these ads
BANNER POST

Modif Striping Mio Soul GT 2013, Tribal…!!

Halo masbrai…rehat untuk striping motor sport…sekarang waktunya mio soul gt 2013 warna putih…pas modif di iringi lagu dangdut, eeeeh...

UPDATE Mega Gallery Yamaha R15 all color for all desain!! lengkap wess
Inspirasi Modif Yamaha R15 Black Yellow – Ganteng Maksimal!
Yamaha M-SLAZ(MT15) di sandingkan dengan Ninja 250R Fi! wah kayak sama sama 250cc aja nih!!Mantap

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2

Halo masbrai…rehat untuk striping motor sport…sekarang waktunya mio soul gt 2013 warna putih…pas modif di iringi lagu dangdut, eeeehh kok mempengaruhi gaya desain ane ya..hehe…langsung aja ganti lagu linkin park..naaaaaaaahh..langsung gaya tribal sangar muncul…cekedot

modif ini juga ada versi hokage minato dan varian warna lainya..wes gausah banyak ngomong deh..langsung diintip ya..

oh ya sebelumnya ane juga modif stiping untuk mio soul gt warna ungu.klik disini

ada sekitar 12 desain…eh ada yang nyelip warna ijo satu..hahaha

modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih1 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih2 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih3 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih4 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih5 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih6 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih7 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih8 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih9 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih10 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih11 modif-striping-motor-mio-soul-gt-putih12

 

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    tambah sangar om..

  • comment-avatar

    Kok cm 1 doang gan gambarnya? Kebiasaan nih….
    btw,hari ini buka blog kok sebagian cm muncul judulny doang ya?
    Kira2 ada apa gerangan? Mungkin bro joko tau penyebabnya?

    • comment-avatar

      apa tanda tanda mau disuspend ya?

      • comment-avatar

        bukan gan..itu kebanyakan buka jadi bertumpuk historynya dan terlalu berat deh browser bukanya…mikirnya jadi lama..bisa dicoba clear all history dan restart lagi opera mini nya….atau opera mininya ada yang mau di update yang terbaru mungkin..

    • comment-avatar

      halo masbrai..mungkin kena blokir karena sering buka blog ini..bisa di coba dengan “clear all history” semuanya di clear..baik history maupun cookies nya juga gan..pasti bisa lagi.. 🙂

  • comment-avatar
    kholis 3 years

    mas bro joko tar bikin striping ny ala ktm duke yg kmrn itu ya, tar warna dasar ny putih sama biru, ane minta tolo kombinasi warna yg cocok, cz si CB pelek ny udah ane cat putih, ,

    • comment-avatar

      oohh sekarang putih biru ya..wokeh masbrai..siipp…ditunggu ya…:)

  • comment-avatar
    kholis 3 years

    iya gan, coba di kombinasi ama warna merah d tralis jg d tulisan cb150r ny, , selebih ny ane serahin dah ama ahli nya, , ditunggu gan ya, dah gatel rasa ny pengen permak si CB biar tambah ganteng lg, ,
    sak derengipun matur sembah nuwun loh mas joko, ,

  • comment-avatar

    Udah gan…..tapi tetep aja gambarnya cuma keluar yg paling atas.yg bawah (seperti biasa) hanya tulisan [+] no title [12]

    • comment-avatar

      oalah gan…gt toh…hemmm…klo pake browser bawaan HP ga bisa juga y gan?

  • comment-avatar
    orsach 3 years

    boz…gimana reques sy, yang jupiter z 2004 motif scot honda warna hitam silver..??ditunggu lhooo…:-D

  • comment-avatar

    Bisa gan,tapi kalo pake browser bawaan hp gambarnya ga jelas,lagian ga bisa di zoom,alhasil detail gambarnya ga keliatan.
    Maklum my fone isn’t a smartphone just a dumb stupid phone brah…. Lol
    Anyway,hari ini buka blog yg lain kok sebagian cuma muncul judulnya doang ya??? Artikelnya ga mau muncul gan…. It’s so strange
    And i don’t understand brah….. Can u explained it??????

    • comment-avatar

      kayaknya opera mini punya agan perlu di update yang terbaru gan..coba cari opera mini terbaru n di instal lagi..kayaknya sepeti itu masbrai..bisa di coba.. hehe…atau bisa juga jaringannya lagi lama loadingnya..makanya sama opera di tampilin gt aj..tp kemungkinan besar harus di instal yang terbaru deh..:)

  • comment-avatar

    Siippp…..thanks bro. Langsung dicoba

  • comment-avatar
    sakti 3 years

    maz br0w bla smash warna merah mar0n kyk ap desainy

  • comment-avatar

    coba desain Mio Soul GT black model Monster Energi mas , siapa tau bisa jadi inisiatif baru lagi 😀

    • comment-avatar

      hehe..oke masbrai..siip..thanks nih saranya..baru kepikiran ane..hehe

  • comment-avatar

    coba desain soul Gt merah ala Tron legacy mas, kayanya bagus, ada ide kesitu cuma gak bisa desain :v

  • comment-avatar
    dodo 2 years

    Mas Desainnya bisa dikirim ga dalam bentuk CDR, biar langsung di Cutting,….

  • comment-avatar
    darno amel 2 years

    mas bos
    request modif tribal/batik

    Alfa hitam full

    Matur tengkiyu
    .

  • comment-avatar

    bagus bgt mas, mas bleh mta desainnya yg format eps/cdr ngga? klo blh di krim ke fbku https://www.facebook.com/mu91anto. terimakasih..