BANNER POST

Modif New Striping Honda vario techno 125 versi Red Blue!!

Halo masbrai..kali ini kita rehat dulu dari modif untuk motor sport ya..hehe..sekarang giliran motor matic..untuk kali ini adalah vario 125 warnah put...

Modif Striping Yamaha new Vixion Lighting Black – Andrea Iannone! Juoss bening oey!
Grafis Inspirasi Striping untuk Ninja 250R Fi White Kanji Dragon Yellow!
Modif Striping Kawasaki Z250R Black Green Tech!

modif-vario-125-putih3

Halo masbrai..kali ini kita rehat dulu dari modif untuk motor sport ya..hehe..sekarang giliran motor matic..untuk kali ini adalah vario 125 warnah putih untuk di warnai biru dan merah yang si empunya terinspirasi dari cbr400RR, masbrai motomaxx minta agar motornya di dandanin.

y walaupun versi pabrikan udah ada yang versi seperti ini..namun gak ada salahnya MB buatin juga untuk versi Motoblast.

untuk agan Motomaxx..semoga ada yang srek dan bisa jadi inspirasi modif untuk motornya…

monggo langsung dilihat.

modif-vario-125-putih1 modif-vario-125-putih2 modif-vario-125-putih3 modif-vario-125-putih4 modif-vario-125-putih5 modif-vario-125-putih6

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    pertamaxx!

  • comment-avatar

    maturnuwun setinggi tingginya mas joko..gak nyangka permintaan requestku langsung dikabulkan..thanks

  • comment-avatar

    jadi inget CB yang baru turun dari daeler tadi striping nya kaya gni. . . Josgandos!

    • comment-avatar

      wah ada cb yang stripingnya kayak gitu y masbrai..wah mantap nih..hehe

  • comment-avatar
    faiz 3 years

    rwd warna keramat mbah honda,hehehe

    • comment-avatar

      iyo mas..keramat..sampe sampe sekarang masih di pake..jangan2 itu jampi jampinya biar laris..hahaha

  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    boss request striping cb donk tp konsepnya saya pengen yg beda Bkn dsmkn kya motor lain kya ktm atau yg lain.. jd striping buatan sendiri tp yg full body. ntar Aq ksh uang rokok dehh. heee

    • comment-avatar

      hehehe…maturnuwun masbrai..oke di tunggu ya…klo boleh tau CB warna dasar apa masbrai? putih biru? putih merah? merah? ato hitam?

      🙂

  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    putih biruu broo

  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    ok .. aku suka konsep warna yg kya fiat gtu bro

  • comment-avatar
    arivinization 3 years

    skalian klo dpke fairing r15 bro n half fairing jd kya Gmna….
    soryy nie udahh ngrepotiinnn

  • comment-avatar
    Jaz Van Der™ 3 years

    Keren mas..

  • comment-avatar

    mas tolong dunk bat honda vario techno 125 yg warna dasar merah

  • comment-avatar

    kalau yg untuk warna merah ada gak untuk contohnya mas bro….. kalau ada ksih contohnya …

  • comment-avatar
    wiro 2 years

    Vario 125 iss red dong broo

  • comment-avatar
    opick062 2 years

    bos klo mau pesen striping yg kyak gtu kemana ya..

  • comment-avatar
    opick062 2 years

    owalah ga di balas ternyata pertanyaanku..

  • comment-avatar

    Boleh di desainkan Vario 125 dengan warna dasar putih om, inspirasinya terinspirasi dari warna r25 edisi jepang sprt di http://iwbspeed.com/2014/10/17/gambar-detil-yamaha-yzf-r25-versi-eksport-jepang-monggo-diintip-kangbro/ , termasuk warna velgnya juga, terima kasih om sebelumnya