About these ads

Modif New Striping Honda vario techno 125 versi Red Blue!!

modif-vario-125-putih3

Halo masbrai..kali ini kita rehat dulu dari modif untuk motor sport ya..hehe..sekarang giliran motor matic..untuk kali ini adalah vario 125 warnah putih untuk di warnai biru dan merah yang si empunya terinspirasi dari cbr400RR, masbrai motomaxx minta agar motornya di dandanin.

y walaupun versi pabrikan udah ada yang versi seperti ini..namun gak ada salahnya MB buatin juga untuk versi Motoblast.

untuk agan Motomaxx..semoga ada yang srek dan bisa jadi inspirasi modif untuk motornya…

monggo langsung dilihat.

modif-vario-125-putih1 modif-vario-125-putih2 modif-vario-125-putih3 modif-vario-125-putih4 modif-vario-125-putih5 modif-vario-125-putih6

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

22 Comments

You can post comments in this post.


  • pertamaxx!

    motomaxx 3 years ago Reply


  • maturnuwun setinggi tingginya mas joko..gak nyangka permintaan requestku langsung dikabulkan..thanks

    motomaxx 3 years ago Reply


  • jadi inget CB yang baru turun dari daeler tadi striping nya kaya gni. . . Josgandos!

    enjang 3 years ago Reply


    • wah ada cb yang stripingnya kayak gitu y masbrai..wah mantap nih..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • rwd warna keramat mbah honda,hehehe

    faiz 3 years ago Reply


    • iyo mas..keramat..sampe sampe sekarang masih di pake..jangan2 itu jampi jampinya biar laris..hahaha

      joko 3 years ago Reply


  • boss request striping cb donk tp konsepnya saya pengen yg beda Bkn dsmkn kya motor lain kya ktm atau yg lain.. jd striping buatan sendiri tp yg full body. ntar Aq ksh uang rokok dehh. heee

    arivinization 3 years ago Reply


    • hehehe…maturnuwun masbrai..oke di tunggu ya…klo boleh tau CB warna dasar apa masbrai? putih biru? putih merah? merah? ato hitam?

      :)

      joko 3 years ago Reply


  • putih biruu broo

    arivinization 3 years ago Reply


    • wokeh masbrai..di tunggu yo…:)

      joko 3 years ago Reply


  • ok .. aku suka konsep warna yg kya fiat gtu bro

    arivinization 3 years ago Reply


    • wokeh masbrai..juooss wes pokoke..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • skalian klo dpke fairing r15 bro n half fairing jd kya Gmna….
    soryy nie udahh ngrepotiinnn

    arivinization 3 years ago Reply


    • wokeh masbrai…siiipp deh..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Keren mas..

    Jaz Van Der™ 3 years ago Reply


  • mas tolong dunk bat honda vario techno 125 yg warna dasar merah

    bhillal 2 years ago Reply


  • kalau yg untuk warna merah ada gak untuk contohnya mas bro….. kalau ada ksih contohnya …

    Jeffri Thousiro Hitsugaya 2 years ago Reply


  • Vario 125 iss red dong broo

    wiro 2 years ago Reply


    • wokeh mas daapp.. nanti ane buatin..hehe

      motoblast 2 years ago Reply


  • bos klo mau pesen striping yg kyak gtu kemana ya..

    opick062 1 year ago Reply


  • owalah ga di balas ternyata pertanyaanku..

    opick062 1 year ago Reply


  • Boleh di desainkan Vario 125 dengan warna dasar putih om, inspirasinya terinspirasi dari warna r25 edisi jepang sprt di http://iwbspeed.com/2014/10/17/gambar-detil-yamaha-yzf-r25-versi-eksport-jepang-monggo-diintip-kangbro/ , termasuk warna velgnya juga, terima kasih om sebelumnya

    Hanshiro Ezakiya 1 year ago Reply


Post A Reply