About these ads

Modif New Striping untuk honda Verza 150 hitam!!

modif-striping-honda-verza-150-12

Halo masbrai..udah luamaaa rasanya modif striping pesanan masbrai teguh untuk tungganganya honda verza..maaf yo masbrai teguh..bukanya pilih kasih atau gak anggp requestnya..tapi emang baru sempat..ngantri puanjaaang banget..hehe

untuk modif verza ini uenak banget..karena bentukknya udah sporty dan enak di buat kreatif striping..dengan bentuk yang gak neko2 tapi menghanyutkan..

untuk modif stripingnya ane buatin banyak macem..salah satunya ada yang orange warna khas KTM dan memang style nya kayak ktm namun di padukan dengan banyak putih..sehingga terkesan galak dan elegant juga…

monggo di intip…maaf kalo buanyak..hehe

modif-striping-honda-verza-150-1 modif-striping-honda-verza-150-2 modif-striping-honda-verza-150-3 modif-striping-honda-verza-150-4 modif-striping-honda-verza-150-5 modif-striping-honda-verza-150-6 modif-striping-honda-verza-150-7 modif-striping-honda-verza-150-8 modif-striping-honda-verza-150-9 modif-striping-honda-verza-150-10 modif-striping-honda-verza-150-11 modif-striping-honda-verza-150-12 modif-striping-honda-verza-150-13 modif-striping-honda-verza-150-14 modif-striping-honda-verza-150-15 modif-striping-honda-verza-150-16 modif-striping-honda-verza-150-17 modif-striping-honda-verza-150-18

pesan MB..ucapin..MERDEKAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Special Thanks to : dapurpacu.com atas gambarnya… :)

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

76 Comments

You can post comments in this post.


  • keren,. titik

    yus 3 years ago Reply


    • jangan gan..koma aj..hehe..thanks komennya..;)

      joko 3 years ago Reply


      • cara mesannya gimana kawan…

        zaka 3 years ago Reply


    • blh tuh mas bro ..
      gmna cara pesenya..?

      Eldepas Ta 3 years ago Reply


      • Kerenn …….. Berminat ne om

        gusti 2 years ago Reply


  • Kok yg keliatan cm 2 gambar gan? Yg paling atas sama yg hitam kuning dibawah???? Yg lain mana gan???

    Ferboes 3 years ago Reply


    • ada kok gan..ada 18 model..mungkin masih loading gan…di refresh lagi coba

      joko 3 years ago Reply


  • yang bagus model KTM … mantep tuch… klo motor nya item cocok… tapi klo motor nya biru kayaknya KTM ngak masuk.. 😀 .. klo biru mungkin bisa di buat versi rwb kali..

    ciu bekonang 3 years ago Reply


    • iyo gan..kalo biru di buat RWB ato model yamaha Fiat bagus kyknya..hehe..maturnuwun saranya gan

      joko 3 years ago Reply


  • gan… minta saran… ane punya cbr250 mirip punya agan … kira2 di airbrus mirip cbr600 yang model cewek laila masuk ngak yha..???… kondisi sekarang motor polos los.. pelek aja udah di cat putih..

    ciu bekonang 3 years ago Reply


    • Wah..sesama cbr user harus saling tolong menolong nih..haha…

      Saran aja gan..tolong jangan di airbrush seperti itu…rasanya kurang cocok gan..klo hitam pengen mantap itu coba pake cbr1000RR yang hitam putih gan..lebih steril namun klo di jalanan sangat mencuri perhatian..kalo hitam merah..bagus tapi gampang bosen..klo hitam putih kasih garis abu2…ada kok cbr1000RR yang hitam putih gitu gan…ane juga lagi mikirin striping untuk tunggangan ane..hehe..nnti begitu ada langsuung tak share disini..namun untuk saran..itu tadi masbrai..sayang bodi nya kalo di airbrush..kecuali udah sadar banget menanggung resiko bodi yang kena cat dan kalo dah bosen..mesti nutup dengan cat lagi..gt.

      joko 3 years ago Reply


      • ….ane tadi buka2 design2 cbr250 dari agan yang lama2… yang model 250 item kasih striping hijau bagus… tapi cocok nya pelek nya di cat item lagi…. warnanya jadi ngenjreng banget, tapi nanti bisa di kira kawa****…. kemarin malah ane udah tanya2 bengkel air brush , motif yang honda west pond dolo, jaman moto GP alex baross n capirossi, lumayan kena 2 jtan, jarang yang pakai kayaknya klo honda west pond…

        ciu bekonang 3 years ago Reply


        • ooh gt y gan..wah kalo brush model motoGP kayaknya bagus gan…ane juga mau tuh..posisi di mana nih? klo udah jadi di air brush..share diblog ini ya…hehe…velg ane juga masih ori warna silver gan..hanya sekarang motor ane tutupin stiker hitam polos semua..mau kasih corak apa gt masih mikir..:)

          joko 3 years ago Reply


      • …nanti ane share klo udah jadi…. 😀 … mantep lah.. saling berbagi sesama rider roda 2… apalagi sama2 cbr1/4L… 😀 … hehehehhehee

        ciu bekonang 3 years ago Reply


        • hahaha..siip gan..ane senang klo gitu haha…ente posisi dimana masbrai? hehe..klo gt ane juga buat striping untuk cbr250 r ah..biar gak kalah sama agan yang satu ini..hehehe…

          joko 3 years ago Reply


  • wahh harusnya AHM rekrut anda bro, strippingnya OK bgt !! hehe :mrgreen:

    frgoes87 3 years ago Reply


    • wah..klo ane di rekrut..bisa bisa guling2 7 hari 7 malam masbrai..haha…selamatan sebulan..wkwkwkwk…seluruh penggemar motoblast bisa bisa tak undang syukuran…wkwkwk..

      joko 3 years ago Reply


      • hahaha… y moga2 aja bro.. salam kenal y

        http://www.frgoes87.wordpress.com

        frgoes87 3 years ago Reply


        • salam kenal juga masbrai..maturnuwun udah mampir…boleh kn ane mampi ke warungnya juga..:)

          joko 3 years ago Reply


          • silahkan bro, kan ga kena pajak 😀

            frgoes87 3 years ago


          • wkwkw..klo kena pajak aku mblayuuu ae wes..ora melok melok…pemilik warung paakk yang kena..#sambil nunjuk ente sambil berlari pas tukang pajak dateng..wkwkwk

            joko 3 years ago


          • hahaha…. hari gini ga kena pajak, apa kata koruptor lho bro?? wkwkwkwk

            frgoes87 3 years ago


          • wkwkw..bayar pajak cuma kasih makan para koruptor aja..kayak upeti jaman kerajaan dulu..namun sekarang lebih parah masbrai…

            joko 3 years ago


  • thxs berat masbrai..sorry br bs buka gmail..di tungu karya yg lain..MERDEKA……..

    teguh 3 years ago Reply


    • wah si empunya request baru nongol..hehe..MERDEKA masbrai..iya thanks sama sama :)

      joko 3 years ago Reply


      • nanti kalau suda saya modif verzanya saya Gmail ke masbrai deh…se x lagi thxs berat…

        teguh 3 years ago Reply


        • oke masbrai..thanks ya

          joko 3 years ago Reply


  • keren gan…
    selayaknya agan joko di rekrut AHM untuk bagian desain striping aja biar makin joz.

    yellowduck 3 years ago Reply


    • wah ntar sama aja gan..staff desaiin AHM bukanya gak kreatif, tapi emang di batasi sama pihak pimpinan kyknya..biar pas dengan budget atau memang di tahan2 kreasinya untuk senjata….dipake untuk klo kluarin striping baru..harga baru..kan biasanya gt ya..hehehe

      joko 3 years ago Reply


      • biassanya seh begitu tuh pabrikan di awal awal ngeluarin striping yg biasa biasa aj…tar kalau sudah jenuh barudeh ngeluarin yg bagus bagus….

        teguh 3 years ago Reply


  • Tetep ga bs gan… Ga tau knapa,secara ane pake opmin gan. Padahal biasanya ga ada masalah. Cm ad tulisan + no tittle 17
    Bingung,knpa ga mau buka

    Ferboes 3 years ago Reply


    • masa gan? mungkin keblokir gara2 kebanyakan gambar kali gan…coba buka pake browser default dari hapenya gan..mungkin bisa..maaf ya..

      joko 3 years ago Reply


  • Ok,ane coba gan.
    Btw,ane prnh request motif ghost rider buat jupe burhan…skalian untuk byson ya gan…
    Sorry kalo cerewet.
    Soalnya selama ini ane cuma ambil dr internet,trus ane cetak digital pake stiker,trus ane tempel sendiri.jadi cuma disayap depan doang,bagian buritan bingung mo dikasih gambar apaan,coz medianya panjang gan…..maunya yg simple tapi tetep gahar…khan temanya ghost riderr…
    Hehehe
    Skali lagi kalo lg sempet dan juragan berminat. Thanks bro joko

    Ferboes 3 years ago Reply


    • wahaha..maaf maaf..iya iya inget ane gan..maaf kelewatan deh..hehe..oke deh masbrai..ane jadikan project selanjutnya biar gak lupa lagi..hhehehe

      joko 3 years ago Reply


  • Hehehehee….. Thanks ya bro for you’re attention :)
    Gud nite brah…. And im still waitin’ lmao 😀

    Ferboes 3 years ago Reply


  • buat verza merahnya mana om bro

    Faad Adijaya Sedhana 3 years ago Reply


    • sbntar y masbrai..hjehe..ngantri masih.:)

      joko 3 years ago Reply


  • wah racun nih… ane ijin copas ke verza ane ya bro.. 😀

    taufiq 3 years ago Reply


    • monggo masbrai…hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • masbrai mau nanya kl untuk shockbreaker verza yang empuk diganti punya motor apa ya?

    andri 3 years ago Reply


  • bro ada referensi gk bengkel yg bagus buat modif honda verza dmana yeeee

    kiki 3 years ago Reply


    • sampean di daerah mana masbrai?

      joko 3 years ago Reply


  • kreeennn…….bozz,,udah 3 bulan nyari2 ahir nya ketemu inspirasi juga,,makasih banyak bozz

    dudy 3 years ago Reply


  • yang dasar merah donk

    Abah Ibra 3 years ago Reply


  • scotlite ny bisa di pasangin gk gan?

    verza rider 3 years ago Reply


    • mksudnya gan? di pasangin gimna?hehe

      joko 3 years ago Reply


  • Akhirny bisa kebuka semua.
    Ternyata yg merah hitam paling bawah gahar juga bro….
    Kebetulan tmen kerja ane br aj ambil verza wrna hitam.bisa gw rekomendasiin ke dia nich…

    Ferboes 3 years ago Reply


    • monggo masbrai…wah kok akhirnya bisa kebuka semua mas…piye ceritane? Opera mini nya wes update paling yo..hehe..apa jangan2 hape baru nih…hehe

      joko 3 years ago Reply


  • cara pesannya kaya gimana kawand

    zaka 3 years ago Reply


  • oke jgg

    acong 3 years ago Reply


  • ditunggu untuk verza merahnya gan…

    arif 3 years ago Reply


    • udah masuk lapak sotoshop ane gan..besok baru bisa nongol..maaf ya lama :), ane bikinin yang ciamik :)

      joko 3 years ago Reply


  • klo pesen kemana gan?, Ane tinggal di malang gan

    ferry 3 years ago Reply


  • Mas Bro… ane mau pesen nih… gmn ? untuk warna silver…

    Mohammad Aminudin 3 years ago Reply


    • Bang, yg warna biru berapaa? Punya ane verza warna biruu

      nanda 3 years ago Reply


  • ane juga mau pesen gan…gmn yha carana??

    rudi 3 years ago Reply


  • luar biasa sekali bang..
    berapa onkosnya bang?

    panji 2 years ago Reply


  • Cara pesan strippingx bagaimana bro ?
    PM ane ya 08993676791

    faisal 2 years ago Reply


  • Kalo pesen gmn caranya gan,,aq abis beli verza tertarik ama tuh stripping hehehe

    fandy 2 years ago Reply


  • mau ikut reqt design boleh??? ane kebetulan rider penyemplak Honda Verza,, lagi mikir2 mau permak stripping di motor ane,, rencana sih pengen bikin ini motor jadi model Supermoto / Adventure Tourer dengan Half Pairing (Honda CBx). kyknya cakep klo si neng Verza ane di pakein topeng half fairing kyk sodaranya CB125 di India sono.

    gimana gan sistem reqt design nya???

    email ane vr.jakarta@yahoo.com
    Salam satuHati, SatuASPAL..!!!

    #LaVERZAroja_NUSANTARA
    #VR 001-121

    Verzarider #001 Jakarta 2 years ago Reply


  • bos modif fairing verza yg cocok pake fairing apa y?

    Sams Romantiz S'bontothlz 2 years ago Reply


  • Pesen cutting dmn tuh gan

    Danny Ajah 2 years ago Reply


  • Variasi yang bagus d mana gan d bekasi

    Reynaldi 2 years ago Reply


  • Bro, kalo mau pasang mesti gimana?

    djoyo 2 years ago Reply


    • bisa pesan di cutting stiker gan..atau di cuting di mesin baru pasangin di tukang stiker biar gak kesusahann nantinya :)

      motoblast 2 years ago Reply


      • saya mau pesen harganya berapa gan?

        sodik 2 years ago Reply


  • gan request striping verza 150 yg merah dnk gan….. yang cocok ma verza yg jari” ato sw….
    ane tunggu gan… cendol bwt agan….

    rizky junot 2 years ago Reply


  • Aku mau yang ini… Kira2 berapa Harganya?
    Warna Hitam nomor 2 dari gambar yg paling bawah…
    Thx you mas…

    Sastra 2 years ago Reply


  • Motor saya abu abu mas bagusny wrna apa ya. Klu bs tlg di tampilkan y mas. Trims

    nyu 2 years ago Reply


  • Cara pesen nya gmn??

    gusti 2 years ago Reply


  • Gan Buat wrna abu2 ga ada

    Angga 2 years ago Reply


  • Pagi mas bro salam kenal ,boleh minta warna kombinasi modifikasi verza warna hitam ,terimakasih

    roy 2 years ago Reply


    • Maaf mas bro sy lihat modifikasi verza hitam lis stabilo bagus juga ap boleh sy nyontek,,,bahan stiker yg bagus ap ya,,,,,? Makasih

      roy 2 years ago Reply


  • mas brow…
    beli taw buat stikernya di mana, tlg donk infonya.
    atau mas brow ada no telpnya.
    thx mas brow

    Triyoso Budi P 2 years ago Reply


  • gan ane tertarik bgt .. mau orser nihh

    Rival 1 year ago Reply


  • mas,,di daerah mana?

    milo 1 year ago Reply


Post A Reply