About these ads
BANNER POST

Modif New Striping untuk honda Verza 150 hitam!!

Halo masbrai..udah luamaaa rasanya modif striping pesanan masbrai teguh untuk tungganganya honda verza..maaf yo masbrai teguh..bukanya pilih kasih ata...

Modifikasi Striping Yamaha R25 Black Red
HOT! Foto Detail Honda CBR250RR Prototype di tokyo motorshow! byuh..sangar
Car Series! Striping BRIO Supercarbon untuk Honda BRIO RED! Nyusss tenan

modif-striping-honda-verza-150-12

Halo masbrai..udah luamaaa rasanya modif striping pesanan masbrai teguh untuk tungganganya honda verza..maaf yo masbrai teguh..bukanya pilih kasih atau gak anggp requestnya..tapi emang baru sempat..ngantri puanjaaang banget..hehe

untuk modif verza ini uenak banget..karena bentukknya udah sporty dan enak di buat kreatif striping..dengan bentuk yang gak neko2 tapi menghanyutkan..

untuk modif stripingnya ane buatin banyak macem..salah satunya ada yang orange warna khas KTM dan memang style nya kayak ktm namun di padukan dengan banyak putih..sehingga terkesan galak dan elegant juga…

monggo di intip…maaf kalo buanyak..hehe

modif-striping-honda-verza-150-1 modif-striping-honda-verza-150-2 modif-striping-honda-verza-150-3 modif-striping-honda-verza-150-4 modif-striping-honda-verza-150-5 modif-striping-honda-verza-150-6 modif-striping-honda-verza-150-7 modif-striping-honda-verza-150-8 modif-striping-honda-verza-150-9 modif-striping-honda-verza-150-10 modif-striping-honda-verza-150-11 modif-striping-honda-verza-150-12 modif-striping-honda-verza-150-13 modif-striping-honda-verza-150-14 modif-striping-honda-verza-150-15 modif-striping-honda-verza-150-16 modif-striping-honda-verza-150-17 modif-striping-honda-verza-150-18

pesan MB..ucapin..MERDEKAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Special Thanks to : dapurpacu.com atas gambarnya… πŸ™‚

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    yus 3 years

    keren,. titik

  • comment-avatar

    Kok yg keliatan cm 2 gambar gan? Yg paling atas sama yg hitam kuning dibawah???? Yg lain mana gan???

    • comment-avatar

      ada kok gan..ada 18 model..mungkin masih loading gan…di refresh lagi coba

  • comment-avatar
    ciu bekonang 3 years

    yang bagus model KTM … mantep tuch… klo motor nya item cocok… tapi klo motor nya biru kayaknya KTM ngak masuk.. πŸ˜€ .. klo biru mungkin bisa di buat versi rwb kali..

    • comment-avatar

      iyo gan..kalo biru di buat RWB ato model yamaha Fiat bagus kyknya..hehe..maturnuwun saranya gan

  • comment-avatar
    ciu bekonang 3 years

    gan… minta saran… ane punya cbr250 mirip punya agan … kira2 di airbrus mirip cbr600 yang model cewek laila masuk ngak yha..???… kondisi sekarang motor polos los.. pelek aja udah di cat putih..

    • comment-avatar

      Wah..sesama cbr user harus saling tolong menolong nih..haha…

      Saran aja gan..tolong jangan di airbrush seperti itu…rasanya kurang cocok gan..klo hitam pengen mantap itu coba pake cbr1000RR yang hitam putih gan..lebih steril namun klo di jalanan sangat mencuri perhatian..kalo hitam merah..bagus tapi gampang bosen..klo hitam putih kasih garis abu2…ada kok cbr1000RR yang hitam putih gitu gan…ane juga lagi mikirin striping untuk tunggangan ane..hehe..nnti begitu ada langsuung tak share disini..namun untuk saran..itu tadi masbrai..sayang bodi nya kalo di airbrush..kecuali udah sadar banget menanggung resiko bodi yang kena cat dan kalo dah bosen..mesti nutup dengan cat lagi..gt.

      • comment-avatar
        ciu bekonang 3 years

        ….ane tadi buka2 design2 cbr250 dari agan yang lama2… yang model 250 item kasih striping hijau bagus… tapi cocok nya pelek nya di cat item lagi…. warnanya jadi ngenjreng banget, tapi nanti bisa di kira kawa****…. kemarin malah ane udah tanya2 bengkel air brush , motif yang honda west pond dolo, jaman moto GP alex baross n capirossi, lumayan kena 2 jtan, jarang yang pakai kayaknya klo honda west pond…

        • comment-avatar

          ooh gt y gan..wah kalo brush model motoGP kayaknya bagus gan…ane juga mau tuh..posisi di mana nih? klo udah jadi di air brush..share diblog ini ya…hehe…velg ane juga masih ori warna silver gan..hanya sekarang motor ane tutupin stiker hitam polos semua..mau kasih corak apa gt masih mikir..:)

      • comment-avatar
        ciu bekonang 3 years

        …nanti ane share klo udah jadi…. πŸ˜€ … mantep lah.. saling berbagi sesama rider roda 2… apalagi sama2 cbr1/4L… πŸ˜€ … hehehehhehee

        • comment-avatar

          hahaha..siip gan..ane senang klo gitu haha…ente posisi dimana masbrai? hehe..klo gt ane juga buat striping untuk cbr250 r ah..biar gak kalah sama agan yang satu ini..hehehe…

  • comment-avatar

    wahh harusnya AHM rekrut anda bro, strippingnya OK bgt !! hehe :mrgreen:

    • comment-avatar

      wah..klo ane di rekrut..bisa bisa guling2 7 hari 7 malam masbrai..haha…selamatan sebulan..wkwkwkwk…seluruh penggemar motoblast bisa bisa tak undang syukuran…wkwkwk..

      • comment-avatar

        hahaha… y moga2 aja bro.. salam kenal y

        http://www.frgoes87.wordpress.com

        • comment-avatar

          salam kenal juga masbrai..maturnuwun udah mampir…boleh kn ane mampi ke warungnya juga..:)

          • comment-avatar

            silahkan bro, kan ga kena pajak πŸ˜€

          • comment-avatar

            wkwkw..klo kena pajak aku mblayuuu ae wes..ora melok melok…pemilik warung paakk yang kena..#sambil nunjuk ente sambil berlari pas tukang pajak dateng..wkwkwk

          • comment-avatar

            hahaha…. hari gini ga kena pajak, apa kata koruptor lho bro?? wkwkwkwk

          • comment-avatar

            wkwkw..bayar pajak cuma kasih makan para koruptor aja..kayak upeti jaman kerajaan dulu..namun sekarang lebih parah masbrai…

  • comment-avatar
    teguh 3 years

    thxs berat masbrai..sorry br bs buka gmail..di tungu karya yg lain..MERDEKA……..

    • comment-avatar

      wah si empunya request baru nongol..hehe..MERDEKA masbrai..iya thanks sama sama πŸ™‚

      • comment-avatar
        teguh 3 years

        nanti kalau suda saya modif verzanya saya Gmail ke masbrai deh…se x lagi thxs berat…

  • comment-avatar
    yellowduck 3 years

    keren gan…
    selayaknya agan joko di rekrut AHM untuk bagian desain striping aja biar makin joz.

    • comment-avatar

      wah ntar sama aja gan..staff desaiin AHM bukanya gak kreatif, tapi emang di batasi sama pihak pimpinan kyknya..biar pas dengan budget atau memang di tahan2 kreasinya untuk senjata….dipake untuk klo kluarin striping baru..harga baru..kan biasanya gt ya..hehehe

      • comment-avatar
        teguh 3 years

        biassanya seh begitu tuh pabrikan di awal awal ngeluarin striping yg biasa biasa aj…tar kalau sudah jenuh barudeh ngeluarin yg bagus bagus….

  • comment-avatar

    Tetep ga bs gan… Ga tau knapa,secara ane pake opmin gan. Padahal biasanya ga ada masalah. Cm ad tulisan + no tittle 17
    Bingung,knpa ga mau buka

    • comment-avatar

      masa gan? mungkin keblokir gara2 kebanyakan gambar kali gan…coba buka pake browser default dari hapenya gan..mungkin bisa..maaf ya..

  • comment-avatar

    Ok,ane coba gan.
    Btw,ane prnh request motif ghost rider buat jupe burhan…skalian untuk byson ya gan…
    Sorry kalo cerewet.
    Soalnya selama ini ane cuma ambil dr internet,trus ane cetak digital pake stiker,trus ane tempel sendiri.jadi cuma disayap depan doang,bagian buritan bingung mo dikasih gambar apaan,coz medianya panjang gan…..maunya yg simple tapi tetep gahar…khan temanya ghost riderr…
    Hehehe
    Skali lagi kalo lg sempet dan juragan berminat. Thanks bro joko

    • comment-avatar

      wahaha..maaf maaf..iya iya inget ane gan..maaf kelewatan deh..hehe..oke deh masbrai..ane jadikan project selanjutnya biar gak lupa lagi..hhehehe

  • comment-avatar

    Hehehehee….. Thanks ya bro for you’re attention πŸ™‚
    Gud nite brah…. And im still waitin’ lmao πŸ˜€

  • comment-avatar

    buat verza merahnya mana om bro

  • comment-avatar
    taufiq 3 years

    wah racun nih… ane ijin copas ke verza ane ya bro.. πŸ˜€

  • comment-avatar
    andri 3 years

    masbrai mau nanya kl untuk shockbreaker verza yang empuk diganti punya motor apa ya?

  • comment-avatar
    kiki 3 years

    bro ada referensi gk bengkel yg bagus buat modif honda verza dmana yeeee

  • comment-avatar
    dudy 3 years

    kreeennn…….bozz,,udah 3 bulan nyari2 ahir nya ketemu inspirasi juga,,makasih banyak bozz

  • comment-avatar

    yang dasar merah donk

  • comment-avatar

    scotlite ny bisa di pasangin gk gan?

  • comment-avatar

    Akhirny bisa kebuka semua.
    Ternyata yg merah hitam paling bawah gahar juga bro….
    Kebetulan tmen kerja ane br aj ambil verza wrna hitam.bisa gw rekomendasiin ke dia nich…

    • comment-avatar

      monggo masbrai…wah kok akhirnya bisa kebuka semua mas…piye ceritane? Opera mini nya wes update paling yo..hehe..apa jangan2 hape baru nih…hehe

  • comment-avatar

    cara pesannya kaya gimana kawand

  • comment-avatar
    acong 3 years

    oke jgg

  • comment-avatar
    arif 3 years

    ditunggu untuk verza merahnya gan…

    • comment-avatar

      udah masuk lapak sotoshop ane gan..besok baru bisa nongol..maaf ya lama :), ane bikinin yang ciamik πŸ™‚

  • comment-avatar
    ferry 3 years

    klo pesen kemana gan?, Ane tinggal di malang gan

  • comment-avatar
    Mohammad Aminudin 3 years

    Mas Bro… ane mau pesen nih… gmn ? untuk warna silver…

    • comment-avatar
      nanda 3 years

      Bang, yg warna biru berapaa? Punya ane verza warna biruu

  • comment-avatar
    rudi 3 years

    ane juga mau pesen gan…gmn yha carana??

  • comment-avatar
    panji 3 years

    luar biasa sekali bang..
    berapa onkosnya bang?

  • comment-avatar
    faisal 3 years

    Cara pesan strippingx bagaimana bro ?
    PM ane ya 08993676791

  • comment-avatar
    fandy 3 years

    Kalo pesen gmn caranya gan,,aq abis beli verza tertarik ama tuh stripping hehehe

  • comment-avatar

    mau ikut reqt design boleh??? ane kebetulan rider penyemplak Honda Verza,, lagi mikir2 mau permak stripping di motor ane,, rencana sih pengen bikin ini motor jadi model Supermoto / Adventure Tourer dengan Half Pairing (Honda CBx). kyknya cakep klo si neng Verza ane di pakein topeng half fairing kyk sodaranya CB125 di India sono.

    gimana gan sistem reqt design nya???

    email ane vr.jakarta@yahoo.com
    Salam satuHati, SatuASPAL..!!!

    #LaVERZAroja_NUSANTARA
    #VR 001-121

  • comment-avatar

    bos modif fairing verza yg cocok pake fairing apa y?

  • comment-avatar
    Danny Ajah 3 years

    Pesen cutting dmn tuh gan

  • comment-avatar
    Reynaldi 3 years

    Variasi yang bagus d mana gan d bekasi

  • comment-avatar
    djoyo 3 years

    Bro, kalo mau pasang mesti gimana?

    • comment-avatar

      bisa pesan di cutting stiker gan..atau di cuting di mesin baru pasangin di tukang stiker biar gak kesusahann nantinya πŸ™‚

  • comment-avatar
    rizky junot 3 years

    gan request striping verza 150 yg merah dnk gan….. yang cocok ma verza yg jari” ato sw….
    ane tunggu gan… cendol bwt agan….

  • comment-avatar
    Sastra 3 years

    Aku mau yang ini… Kira2 berapa Harganya?
    Warna Hitam nomor 2 dari gambar yg paling bawah…
    Thx you mas…

  • comment-avatar
    nyu 2 years

    Motor saya abu abu mas bagusny wrna apa ya. Klu bs tlg di tampilkan y mas. Trims

  • comment-avatar
    gusti 2 years

    Cara pesen nya gmn??

  • comment-avatar
    Angga 2 years

    Gan Buat wrna abu2 ga ada

  • comment-avatar
    roy 2 years

    Pagi mas bro salam kenal ,boleh minta warna kombinasi modifikasi verza warna hitam ,terimakasih

    • comment-avatar
      roy 2 years

      Maaf mas bro sy lihat modifikasi verza hitam lis stabilo bagus juga ap boleh sy nyontek,,,bahan stiker yg bagus ap ya,,,,,? Makasih

  • comment-avatar
    Triyoso Budi P 2 years

    mas brow…
    beli taw buat stikernya di mana, tlg donk infonya.
    atau mas brow ada no telpnya.
    thx mas brow

  • comment-avatar
    Rival 2 years

    gan ane tertarik bgt .. mau orser nihh

  • comment-avatar
    milo 2 years

    mas,,di daerah mana?