Modif New Striping untuk honda Verza 150 hitam!!

modif-striping-honda-verza-150-12

Halo masbrai..udah luamaaa rasanya modif striping pesanan masbrai teguh untuk tungganganya honda verza..maaf yo masbrai teguh..bukanya pilih kasih atau gak anggp requestnya..tapi emang baru sempat..ngantri puanjaaang banget..hehe

untuk modif verza ini uenak banget..karena bentukknya udah sporty dan enak di buat kreatif striping..dengan bentuk yang gak neko2 tapi menghanyutkan..

untuk modif stripingnya ane buatin banyak macem..salah satunya ada yang orange warna khas KTM dan memang style nya kayak ktm namun di padukan dengan banyak putih..sehingga terkesan galak dan elegant juga…

monggo di intip…maaf kalo buanyak..hehe

modif-striping-honda-verza-150-1 modif-striping-honda-verza-150-2 modif-striping-honda-verza-150-3 modif-striping-honda-verza-150-4 modif-striping-honda-verza-150-5 modif-striping-honda-verza-150-6 modif-striping-honda-verza-150-7 modif-striping-honda-verza-150-8 modif-striping-honda-verza-150-9 modif-striping-honda-verza-150-10 modif-striping-honda-verza-150-11 modif-striping-honda-verza-150-12 modif-striping-honda-verza-150-13 modif-striping-honda-verza-150-14 modif-striping-honda-verza-150-15 modif-striping-honda-verza-150-16 modif-striping-honda-verza-150-17 modif-striping-honda-verza-150-18

pesan MB..ucapin..MERDEKAAAAAAAAAAAAAA!!!!

Special Thanks to : dapurpacu.com atas gambarnya… :)

About these ads

75 thoughts on “Modif New Striping untuk honda Verza 150 hitam!!

  1. ciu bekonang

    yang bagus model KTM … mantep tuch… klo motor nya item cocok… tapi klo motor nya biru kayaknya KTM ngak masuk.. :D .. klo biru mungkin bisa di buat versi rwb kali..

    Reply
  2. ciu bekonang

    gan… minta saran… ane punya cbr250 mirip punya agan … kira2 di airbrus mirip cbr600 yang model cewek laila masuk ngak yha..???… kondisi sekarang motor polos los.. pelek aja udah di cat putih..

    Reply
    1. joko Post author

      Wah..sesama cbr user harus saling tolong menolong nih..haha…

      Saran aja gan..tolong jangan di airbrush seperti itu…rasanya kurang cocok gan..klo hitam pengen mantap itu coba pake cbr1000RR yang hitam putih gan..lebih steril namun klo di jalanan sangat mencuri perhatian..kalo hitam merah..bagus tapi gampang bosen..klo hitam putih kasih garis abu2…ada kok cbr1000RR yang hitam putih gitu gan…ane juga lagi mikirin striping untuk tunggangan ane..hehe..nnti begitu ada langsuung tak share disini..namun untuk saran..itu tadi masbrai..sayang bodi nya kalo di airbrush..kecuali udah sadar banget menanggung resiko bodi yang kena cat dan kalo dah bosen..mesti nutup dengan cat lagi..gt.

      Reply
      1. ciu bekonang

        ….ane tadi buka2 design2 cbr250 dari agan yang lama2… yang model 250 item kasih striping hijau bagus… tapi cocok nya pelek nya di cat item lagi…. warnanya jadi ngenjreng banget, tapi nanti bisa di kira kawa****…. kemarin malah ane udah tanya2 bengkel air brush , motif yang honda west pond dolo, jaman moto GP alex baross n capirossi, lumayan kena 2 jtan, jarang yang pakai kayaknya klo honda west pond…

      2. joko Post author

        ooh gt y gan..wah kalo brush model motoGP kayaknya bagus gan…ane juga mau tuh..posisi di mana nih? klo udah jadi di air brush..share diblog ini ya…hehe…velg ane juga masih ori warna silver gan..hanya sekarang motor ane tutupin stiker hitam polos semua..mau kasih corak apa gt masih mikir..:)

      3. ciu bekonang

        …nanti ane share klo udah jadi…. :D … mantep lah.. saling berbagi sesama rider roda 2… apalagi sama2 cbr1/4L… :D … hehehehhehee

      4. joko Post author

        hahaha..siip gan..ane senang klo gitu haha…ente posisi dimana masbrai? hehe..klo gt ane juga buat striping untuk cbr250 r ah..biar gak kalah sama agan yang satu ini..hehehe…

    1. joko Post author

      wah..klo ane di rekrut..bisa bisa guling2 7 hari 7 malam masbrai..haha…selamatan sebulan..wkwkwkwk…seluruh penggemar motoblast bisa bisa tak undang syukuran…wkwkwk..

      Reply
      1. joko Post author

        salam kenal juga masbrai..maturnuwun udah mampir…boleh kn ane mampi ke warungnya juga..:)

      2. joko Post author

        wkwkw..klo kena pajak aku mblayuuu ae wes..ora melok melok…pemilik warung paakk yang kena..#sambil nunjuk ente sambil berlari pas tukang pajak dateng..wkwkwk

      3. joko Post author

        wkwkw..bayar pajak cuma kasih makan para koruptor aja..kayak upeti jaman kerajaan dulu..namun sekarang lebih parah masbrai…

      1. teguh

        nanti kalau suda saya modif verzanya saya Gmail ke masbrai deh…se x lagi thxs berat…

  3. yellowduck

    keren gan…
    selayaknya agan joko di rekrut AHM untuk bagian desain striping aja biar makin joz.

    Reply
    1. joko Post author

      wah ntar sama aja gan..staff desaiin AHM bukanya gak kreatif, tapi emang di batasi sama pihak pimpinan kyknya..biar pas dengan budget atau memang di tahan2 kreasinya untuk senjata….dipake untuk klo kluarin striping baru..harga baru..kan biasanya gt ya..hehehe

      Reply
      1. teguh

        biassanya seh begitu tuh pabrikan di awal awal ngeluarin striping yg biasa biasa aj…tar kalau sudah jenuh barudeh ngeluarin yg bagus bagus….

  4. Ferboes

    Tetep ga bs gan… Ga tau knapa,secara ane pake opmin gan. Padahal biasanya ga ada masalah. Cm ad tulisan + no tittle 17
    Bingung,knpa ga mau buka

    Reply
    1. joko Post author

      masa gan? mungkin keblokir gara2 kebanyakan gambar kali gan…coba buka pake browser default dari hapenya gan..mungkin bisa..maaf ya..

      Reply
  5. Ferboes

    Ok,ane coba gan.
    Btw,ane prnh request motif ghost rider buat jupe burhan…skalian untuk byson ya gan…
    Sorry kalo cerewet.
    Soalnya selama ini ane cuma ambil dr internet,trus ane cetak digital pake stiker,trus ane tempel sendiri.jadi cuma disayap depan doang,bagian buritan bingung mo dikasih gambar apaan,coz medianya panjang gan…..maunya yg simple tapi tetep gahar…khan temanya ghost riderr…
    Hehehe
    Skali lagi kalo lg sempet dan juragan berminat. Thanks bro joko

    Reply
    1. joko Post author

      wahaha..maaf maaf..iya iya inget ane gan..maaf kelewatan deh..hehe..oke deh masbrai..ane jadikan project selanjutnya biar gak lupa lagi..hhehehe

      Reply
  6. Ferboes

    Akhirny bisa kebuka semua.
    Ternyata yg merah hitam paling bawah gahar juga bro….
    Kebetulan tmen kerja ane br aj ambil verza wrna hitam.bisa gw rekomendasiin ke dia nich…

    Reply
    1. joko Post author

      monggo masbrai…wah kok akhirnya bisa kebuka semua mas…piye ceritane? Opera mini nya wes update paling yo..hehe..apa jangan2 hape baru nih…hehe

      Reply
  7. Verzarider #001 Jakarta

    mau ikut reqt design boleh??? ane kebetulan rider penyemplak Honda Verza,, lagi mikir2 mau permak stripping di motor ane,, rencana sih pengen bikin ini motor jadi model Supermoto / Adventure Tourer dengan Half Pairing (Honda CBx). kyknya cakep klo si neng Verza ane di pakein topeng half fairing kyk sodaranya CB125 di India sono.

    gimana gan sistem reqt design nya???

    email ane vr.jakarta@yahoo.com
    Salam satuHati, SatuASPAL..!!!

    #LaVERZAroja_NUSANTARA
    #VR 001-121

    Reply
  8. rizky junot

    gan request striping verza 150 yg merah dnk gan….. yang cocok ma verza yg jari” ato sw….
    ane tunggu gan… cendol bwt agan….

    Reply
  9. Sastra

    Aku mau yang ini… Kira2 berapa Harganya?
    Warna Hitam nomor 2 dari gambar yg paling bawah…
    Thx you mas…

    Reply
    1. roy

      Maaf mas bro sy lihat modifikasi verza hitam lis stabilo bagus juga ap boleh sy nyontek,,,bahan stiker yg bagus ap ya,,,,,? Makasih

      Reply
  10. Triyoso Budi P

    mas brow…
    beli taw buat stikernya di mana, tlg donk infonya.
    atau mas brow ada no telpnya.
    thx mas brow

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s