About these ads
BANNER POST

Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!!

Halo masbrai dan Mbak brai semua… udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simula...

Update Prediksi Triple Clamp Honda CBR250RR – wah beneran pake shock USD nih masbro
Grafis Inspirasi Modif Striping Honda CBR150R K45 Black – Yellow Super joss!
Woww AHM Bawa All New Honda Supra GTR 150 Berpetualang Jelajah Kalimantan-Sulawesi

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1

Halo masbrai dan Mbak brai semua… udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New Vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang keturutan juga hajatnya.hehehe…monggo di intip..

Sebelumnya Striping untuk FIAT ini udah MB aplikasikan di Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT CB150R.

Nah untuk kali inii emang spesial New Vixion..untuk yang Old Vixion nanti dulu ya..masih ngantri depan lapak Motoblast..hahaha..(#ngarang)

Nah ga usah banyak ini itu…monggo langsung di lihat lihat..bagi yang srek di hati..langsung aja gasaakk aja lapak modif striping dan pesen..eeeiiitt jangan lupa siapin uangnya..hahaha..ntar modif2 lupa gak bawa uang lagi..ntar bisa2 muka sampean yang di stripiing..wkwkwk..

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1 modif-striping-new-vixion-white-FIAT2 modif-striping-new-vixion-white-FIAT3 modif-striping-new-vixion-white-FIAT4 modif-striping-new-vixion-white-FIAT5 modif-striping-new-vixion-white-FIAT6 modif-striping-new-vixion-white-FIAT7 modif-striping-new-vixion-white-FIAT8

 

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Ganteng gan πŸ˜†

  • comment-avatar
    mastur 3 years

    ducati livery gan request

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    wuahhhh kenapa dulu saya pilih wrna hitam ya… πŸ™

    anyway apapun warnanya tetap MERDEKA!!!! πŸ˜€

    • comment-avatar

      hehehe..harga jual warna hitam lebih stabil gan..motor ane juga hitam kok..gak gampang bosen klo warna hitam..di biarin polos aja dah terlihat garang..apalagi kl bersih mengkilap gt..NVL yg hitam kan lebih terlihat garang gan..apalg ban di gdein ..wuihh..mantap jaya..

      appn warnanya ttp MERDEKAAA aja gan..hehe

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    siappp.. umpanin teruz racunya gan πŸ˜€
    ngomeng2 ganti ban hrs ganti pelk jg ya.. secara ane di papua nih.. pilihan sangat terbatas…
    saya ga blg merdeka ah krn ada kata papua…
    “hidup NKRI MERDEKA!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

    • comment-avatar

      asal jangan telalu overdosis besarnya ban masih bisa toleransi gan gausah ganti velg, kalo yg sekarang 120 ya? ganti sampe 130 itu aja udah cakep banget gan..ane di bali buanyak yg dah ganti ban ukuran segitu wuiiihh mantaaff abiiss..saran aja..knalpot biarin gt..krn klo di ganti yg suaranya keras..kesan elegannya jd ilang..hehe..kan enakan suara halus tb mghanyutkan tiba2 nyalip gt aj..hehe..oke gan NKRI HARGA MATI..MERDEKA…..hehehe

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    woh siap deh klo gtu, hehehe kayaknya tanggal dah mau muda lagee hehehehe
    thanks gan trus berkreasi…

    • comment-avatar

      wokeh gan…siipp siipp..haha wah tanggal muda..berarti ban jadi muda lagi dong..ganti ukuran..haha

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    satu lgi gan hal kecil yg pingin saya ganti spakbor belakang, pertama langsung saya potong ternyata bini yg jadi korban tiap hujan selalu kena cipratannya, ada saran spakbor optional yg keren buat gantinya ga? tanya2 dijawa ongkirnya bikin mules hwahahaha..
    koq ane jadi curhat??? tapi you wish been…

    • comment-avatar

      coba pake spakbor racing aja gan..yang lancip kayak punya ninja 250 atau sejenisnya..itu bagus banget..tambah tampilan lebih jooss…hehe..wah kasian gan..mending buat custom yang bisa di plugin cepat..jadi dipasang ato di copot gampang..kayak byson..

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    kalo racing masih nyiprat ngga kira2 ya? dah ada yg nyoba punya byson lum ya gan saya penasaran kira2 tampilannya gimana…
    di sorong lum ada bengkel custom nih… jauh beda ma di Bali atau Jawa…

    • comment-avatar

      kayaknya masih nyiprat sih masbrai…mungkin nyari yang custom yg panjangnya kayak yang asli, tapi modelnya lain..coba lihat spakbor cb1000rr itu mungkin bisa cocok modelnya..dikarenakan lampu belakang NVL sangat sexy seperti cb1000rr itu masbrai..jadi bisa di kira kira nanti seperti apa..

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    again the problem is geografis mas brai… harus impor deh model gituan… di bali harganya berapa ya?

    • comment-avatar

      kalo spakbor belakang mungkin sekitar 350b masbrai..hehehe..waaahhh,,,balik aja ke negara asalnya masbrai..ato ente asli sana ya??

  • comment-avatar
    jinx 3 years

    wah boleh juga tuh.. ples ongkir masih terjangkau… how could I get it?? πŸ™

    aku asli wong banyuwangi gan, terdampar di Papua 2001 dan dpt tmn hidup disini (papua) ya gitu deh jadi pindah domisili..

    • comment-avatar

      mungkin kapan kapan tak main ke tempat modif custom masbrrai..tak foto..trus tak upload dii blog..sapa tau cocok sama sampean..haha..banyuwangi toh..ane sidoarjo..terdampar juga di bali dari 2003..hehe

  • comment-avatar

    wah mantab di tunggu deh.. ane juga dah follow blog nih…. ane yg mlm2 sms tanya cutting stiker doeloe…
    di papua berlimpah minyak buah merah n sarang semut… kalo ada chanel ane bisa kirim.. lumayan bisnis sampingan bro..

    • comment-avatar

      sarang semut kayak gimana masbrai..dipake untuk apa itu ya? hehe..oke masbrai..siip…pookoknya ta bantu deh…

      wah kayaknya bagus tuh masbrai…biar ada sampingan..hehe

  • comment-avatar

    coba browsing di mbah google bro, sarang semut n buah merah… saat ini ane cuma kirim2 ke teman kerja aja,,

  • comment-avatar
    priyo 3 years

    uaaaaaaapik tenan mas
    makasih ya mas..coz buat jadi referensi ke tukang striping mas

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    (y)
    β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘ :D/
    ╠╗║║╔╬╬╬╣ ☜√))
    β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β• _/Β―β‰₯

  • comment-avatar

    manntabbbbb…. πŸ˜€

    MERDEEEKAAAA….!!!!,,,

  • comment-avatar
    kresna bayu 3 years

    ok..bro…

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    46@sukses.com 3 years

    Wuih…apik tenan!!

  • comment-avatar
    edo 3 years

    Mas bray old vixion kasih striping model KTM duke dong,,kl bisa dominan warna putih-item- orange keren bgt….!!!!!

  • comment-avatar
    edo 3 years

    Apa perlu di bakarin kemenyan biar cepet nongol old vixion nyaaah…wkawka πŸ˜€

    • comment-avatar

      hahaha…jangan gan..gausah bakar kemenyan nanti jin nya pada keluar..akakakak

  • comment-avatar
    deidara 3 years

    naksir ama nih motor,,,
    tapi lebih naksir ama nouvo sx/nouvo lx… πŸ˜₯

  • comment-avatar

    Masbrow, ane request striping item Monster mas πŸ™‚

  • comment-avatar
    sekar 3 years

    tolonh striping yang new vixion yg merah dong..

  • comment-avatar

    I like yamaha versi moto GP good……

  • comment-avatar
    Komozaku Ryuki 龍騎 3 years

    kira-kira berapa habisnya yah haha

  • comment-avatar
    and_the 3 years

    buat vixion yang 2012 mna y gan…??? hehe

  • comment-avatar

    brp harga semuanya gan?

  • comment-avatar
    adit 3 years

    gan ane pesen jadi bisa?

  • comment-avatar
    Husein 3 years

    Kira2 abis brp tuh mas bro smpai jd kaya gitu?

    • comment-avatar

      kayaknya 500 an masbrai..klo di lapak yang di tempat strategis biasanya lebih mahal lagi..karena maen gengsi..hehe..

  • comment-avatar
    umam 3 years

    itu kok gak full ya mas bro cmn bawanya aja trz sayapnya mana….?

  • comment-avatar
    tibi 3 years

    gan klo buat jupiter MX 2013 ada nggk gan ?

    • comment-avatar

      ada gan..monggo di search di kolom search di blog ini…ketik saja new jupiter mx..udah ada ane buatin dalam beberapa versi..monggo

  • comment-avatar
    aris 3 years

    Striping apa yg bagus buat NVL titanium Gold yah… Info nya donk

  • comment-avatar
    donny 3 years

    kalo NVL merah putih di buat seri GP bisa ga mas bro..

    • comment-avatar

      bisa mawon masbrai..ide bagus tuh..hehe..nanti ane buatin ya..masih ngantri puanjaaanng..hehe

      • comment-avatar
        donni 3 years

        Tp konsepnya stripingnya kudu lebih bagus dr pada seri motoGP buatan pabrik…ok mas brai di tunggu GPL(ga pakai lama)….

    • comment-avatar
      fadly 2 years

      Gw aja maunya NVL merah putih karna punya gw sihh versi moto gp ^^

  • comment-avatar
    donny 3 years

    di tunggu mas brai

  • comment-avatar
    bader 2 years

    daerah mna nie

  • comment-avatar
    roni 2 years

    kira2 biaya modif nya berapa ya bro?

  • comment-avatar

    jadi keliatan ramping ya, keren !

  • comment-avatar
    Arifin 2 years

    Maaf mas brai mau tanya, ada yang tahu info tempat pemasangan sriping yang bagus g mas brai, dijogja??
    saya kuliah dijogja mau pasang striping NVL belum ada referensi..
    maturnuwun sak durunge..

    • comment-avatar

      halo masbraiii…oke nanti kalo ada info langsung saya kabari yaa….hehe..soalnya saya sendiri di bali, tapi mungkin temen temen ada yang tau nanti saya tanyain.matursuwun juga mas…:)

    • comment-avatar
      Arifin 2 years

      Striping maksudnya bukan sriping..
      hehehehe..
      salah ketik..

  • comment-avatar
    Arifin 2 years

    inggih, maturnuwun mas..

  • comment-avatar
    adit 2 years

    gan ane rikues vixion 2014 yg putih abu pk strip biru doong