About these ads

Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!!

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1

Halo masbrai dan Mbak brai semua… udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New Vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang keturutan juga hajatnya.hehehe…monggo di intip..

Sebelumnya Striping untuk FIAT ini udah MB aplikasikan di Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT CB150R.

Nah untuk kali inii emang spesial New Vixion..untuk yang Old Vixion nanti dulu ya..masih ngantri depan lapak Motoblast..hahaha..(#ngarang)

Nah ga usah banyak ini itu…monggo langsung di lihat lihat..bagi yang srek di hati..langsung aja gasaakk aja lapak modif striping dan pesen..eeeiiitt jangan lupa siapin uangnya..hahaha..ntar modif2 lupa gak bawa uang lagi..ntar bisa2 muka sampean yang di stripiing..wkwkwk..

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1 modif-striping-new-vixion-white-FIAT2 modif-striping-new-vixion-white-FIAT3 modif-striping-new-vixion-white-FIAT4 modif-striping-new-vixion-white-FIAT5 modif-striping-new-vixion-white-FIAT6 modif-striping-new-vixion-white-FIAT7 modif-striping-new-vixion-white-FIAT8

 

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

0 Comments

You can post comments in this post.


  • Ganteng gan πŸ˜†

    A-bede 3 years ago Reply


  • ducati livery gan request

    mastur 3 years ago Reply


  • wuahhhh kenapa dulu saya pilih wrna hitam ya… :(

    anyway apapun warnanya tetap MERDEKA!!!! πŸ˜€

    jinx 3 years ago Reply


    • hehehe..harga jual warna hitam lebih stabil gan..motor ane juga hitam kok..gak gampang bosen klo warna hitam..di biarin polos aja dah terlihat garang..apalagi kl bersih mengkilap gt..NVL yg hitam kan lebih terlihat garang gan..apalg ban di gdein ..wuihh..mantap jaya..

      appn warnanya ttp MERDEKAAA aja gan..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • siappp.. umpanin teruz racunya gan πŸ˜€
    ngomeng2 ganti ban hrs ganti pelk jg ya.. secara ane di papua nih.. pilihan sangat terbatas…
    saya ga blg merdeka ah krn ada kata papua…
    “hidup NKRI MERDEKA!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

    jinx 3 years ago Reply


    • asal jangan telalu overdosis besarnya ban masih bisa toleransi gan gausah ganti velg, kalo yg sekarang 120 ya? ganti sampe 130 itu aja udah cakep banget gan..ane di bali buanyak yg dah ganti ban ukuran segitu wuiiihh mantaaff abiiss..saran aja..knalpot biarin gt..krn klo di ganti yg suaranya keras..kesan elegannya jd ilang..hehe..kan enakan suara halus tb mghanyutkan tiba2 nyalip gt aj..hehe..oke gan NKRI HARGA MATI..MERDEKA…..hehehe

      joko 3 years ago Reply


  • woh siap deh klo gtu, hehehe kayaknya tanggal dah mau muda lagee hehehehe
    thanks gan trus berkreasi…

    jinx 3 years ago Reply


    • wokeh gan…siipp siipp..haha wah tanggal muda..berarti ban jadi muda lagi dong..ganti ukuran..haha

      joko 3 years ago Reply


  • satu lgi gan hal kecil yg pingin saya ganti spakbor belakang, pertama langsung saya potong ternyata bini yg jadi korban tiap hujan selalu kena cipratannya, ada saran spakbor optional yg keren buat gantinya ga? tanya2 dijawa ongkirnya bikin mules hwahahaha..
    koq ane jadi curhat??? tapi you wish been…

    jinx 3 years ago Reply


    • coba pake spakbor racing aja gan..yang lancip kayak punya ninja 250 atau sejenisnya..itu bagus banget..tambah tampilan lebih jooss…hehe..wah kasian gan..mending buat custom yang bisa di plugin cepat..jadi dipasang ato di copot gampang..kayak byson..

      joko 3 years ago Reply


  • kalo racing masih nyiprat ngga kira2 ya? dah ada yg nyoba punya byson lum ya gan saya penasaran kira2 tampilannya gimana…
    di sorong lum ada bengkel custom nih… jauh beda ma di Bali atau Jawa…

    jinx 3 years ago Reply


    • kayaknya masih nyiprat sih masbrai…mungkin nyari yang custom yg panjangnya kayak yang asli, tapi modelnya lain..coba lihat spakbor cb1000rr itu mungkin bisa cocok modelnya..dikarenakan lampu belakang NVL sangat sexy seperti cb1000rr itu masbrai..jadi bisa di kira kira nanti seperti apa..

      joko 3 years ago Reply


  • again the problem is geografis mas brai… harus impor deh model gituan… di bali harganya berapa ya?

    jinx 3 years ago Reply


    • kalo spakbor belakang mungkin sekitar 350b masbrai..hehehe..waaahhh,,,balik aja ke negara asalnya masbrai..ato ente asli sana ya??

      joko 3 years ago Reply


  • wah boleh juga tuh.. ples ongkir masih terjangkau… how could I get it?? :(

    aku asli wong banyuwangi gan, terdampar di Papua 2001 dan dpt tmn hidup disini (papua) ya gitu deh jadi pindah domisili..

    jinx 3 years ago Reply


    • mungkin kapan kapan tak main ke tempat modif custom masbrrai..tak foto..trus tak upload dii blog..sapa tau cocok sama sampean..haha..banyuwangi toh..ane sidoarjo..terdampar juga di bali dari 2003..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • wah mantab di tunggu deh.. ane juga dah follow blog nih…. ane yg mlm2 sms tanya cutting stiker doeloe…
    di papua berlimpah minyak buah merah n sarang semut… kalo ada chanel ane bisa kirim.. lumayan bisnis sampingan bro..

    jin.com 3 years ago Reply


    • sarang semut kayak gimana masbrai..dipake untuk apa itu ya? hehe..oke masbrai..siip…pookoknya ta bantu deh…

      wah kayaknya bagus tuh masbrai…biar ada sampingan..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • coba browsing di mbah google bro, sarang semut n buah merah… saat ini ane cuma kirim2 ke teman kerja aja,,

    jin.com 3 years ago Reply


  • uaaaaaaapik tenan mas
    makasih ya mas..coz buat jadi referensi ke tukang striping mas

    priyo 3 years ago Reply


    • monggo masbrai…sama sama… :)

      joko 3 years ago Reply


  • (y)
    β•‘β•šβ•£β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘ :D/
    ╠╗║║╔╬╬╬╣ ☜√))
    β•šβ•β•©β•©β•β•šβ•©β•©β• _/Β―β‰₯

    slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


    • maturnuwuun masbraaiii πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • manntabbbbb…. πŸ˜€

    MERDEEEKAAAA….!!!!,,,

    madridtista 3 years ago Reply


    • MERDEKAAAA….!!! πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • ok..bro…

    kresna bayu 3 years ago Reply



  • Wuih…apik tenan!!

    46@sukses.com 3 years ago Reply


  • Mas bray old vixion kasih striping model KTM duke dong,,kl bisa dominan warna putih-item- orange keren bgt….!!!!!

    edo 3 years ago Reply


    • oke masbraii..siaapp..laksanakan…MERDEKAAA!! πŸ˜€

      joko 3 years ago Reply


  • Apa perlu di bakarin kemenyan biar cepet nongol old vixion nyaaah…wkawka πŸ˜€

    edo 3 years ago Reply


    • hahaha…jangan gan..gausah bakar kemenyan nanti jin nya pada keluar..akakakak

      joko 3 years ago Reply


  • naksir ama nih motor,,,
    tapi lebih naksir ama nouvo sx/nouvo lx… πŸ˜₯

    deidara 3 years ago Reply


  • Masbrow, ane request striping item Monster mas :)

    firstryan 3 years ago Reply


  • tolonh striping yang new vixion yg merah dong..

    sekar 3 years ago Reply


    • oke…ditunggu yo… :)

      joko 3 years ago Reply


  • I like yamaha versi moto GP good……

    M yusuf 3 years ago Reply


  • kira-kira berapa habisnya yah haha

    Komozaku Ryuki 龍騎 3 years ago Reply


  • buat vixion yang 2012 mna y gan…??? hehe

    and_the 3 years ago Reply


  • brp harga semuanya gan?

    Aji Pangestu 2 years ago Reply


  • gan ane pesen jadi bisa?

    adit 2 years ago Reply


    • bisa gan..tpi tunggu sebentar ya..hehe

      joko 2 years ago Reply


  • Kira2 abis brp tuh mas bro smpai jd kaya gitu?

    Husein 2 years ago Reply


    • kayaknya 500 an masbrai..klo di lapak yang di tempat strategis biasanya lebih mahal lagi..karena maen gengsi..hehe..

      motoblast 2 years ago Reply


  • itu kok gak full ya mas bro cmn bawanya aja trz sayapnya mana….?

    umam 2 years ago Reply


  • gan klo buat jupiter MX 2013 ada nggk gan ?

    tibi 2 years ago Reply


    • ada gan..monggo di search di kolom search di blog ini…ketik saja new jupiter mx..udah ada ane buatin dalam beberapa versi..monggo

      motoblast 2 years ago Reply


  • Striping apa yg bagus buat NVL titanium Gold yah… Info nya donk

    aris 2 years ago Reply


  • kalo NVL merah putih di buat seri GP bisa ga mas bro..

    donny 2 years ago Reply


    • bisa mawon masbrai..ide bagus tuh..hehe..nanti ane buatin ya..masih ngantri puanjaaanng..hehe

      motoblast 2 years ago Reply


      • Tp konsepnya stripingnya kudu lebih bagus dr pada seri motoGP buatan pabrik…ok mas brai di tunggu GPL(ga pakai lama)….

        donni 2 years ago Reply


    • Gw aja maunya NVL merah putih karna punya gw sihh versi moto gp ^^

      fadly 2 years ago Reply


  • di tunggu mas brai

    donny 2 years ago Reply


  • daerah mna nie

    bader 2 years ago Reply


  • kira2 biaya modif nya berapa ya bro?

    roni 2 years ago Reply


  • jadi keliatan ramping ya, keren !

    Obat Kuat 2 years ago Reply


  • Maaf mas brai mau tanya, ada yang tahu info tempat pemasangan sriping yang bagus g mas brai, dijogja??
    saya kuliah dijogja mau pasang striping NVL belum ada referensi..
    maturnuwun sak durunge..

    Arifin 2 years ago Reply


    • halo masbraiii…oke nanti kalo ada info langsung saya kabari yaa….hehe..soalnya saya sendiri di bali, tapi mungkin temen temen ada yang tau nanti saya tanyain.matursuwun juga mas…:)

      motoblast 2 years ago Reply


    • Striping maksudnya bukan sriping..
      hehehehe..
      salah ketik..

      Arifin 2 years ago Reply


  • inggih, maturnuwun mas..

    Arifin 2 years ago Reply


  • gan ane rikues vixion 2014 yg putih abu pk strip biru doong

    adit 2 years ago Reply


Post A Reply