Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!!

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1

Halo masbrai dan Mbak brai semua… udah lama MB mengurungkan niat memodif NVL versi FIAT, dan buanyak pengunjung yang minta agar di buatin simulasi modif New Vixion yang versi FIAT, yowes..akhinya sekarang keturutan juga hajatnya.hehehe…monggo di intip..

Sebelumnya Striping untuk FIAT ini udah MB aplikasikan di Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT CB150R.

Nah untuk kali inii emang spesial New Vixion..untuk yang Old Vixion nanti dulu ya..masih ngantri depan lapak Motoblast..hahaha..(#ngarang)

Nah ga usah banyak ini itu…monggo langsung di lihat lihat..bagi yang srek di hati..langsung aja gasaakk aja lapak modif striping dan pesen..eeeiiitt jangan lupa siapin uangnya..hahaha..ntar modif2 lupa gak bawa uang lagi..ntar bisa2 muka sampean yang di stripiing..wkwkwk..

modif-striping-new-vixion-white-FIAT1 modif-striping-new-vixion-white-FIAT2 modif-striping-new-vixion-white-FIAT3 modif-striping-new-vixion-white-FIAT4 modif-striping-new-vixion-white-FIAT5 modif-striping-new-vixion-white-FIAT6 modif-striping-new-vixion-white-FIAT7 modif-striping-new-vixion-white-FIAT8

 

About these ads

67 thoughts on “Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!!

      1. joko Post author

        masange piye itu masbrai..kalo pasang sendiri bisa gak kira2? untuk CBR250 ada gak?

        #mupeng :)

  1. jinx

    wuahhhh kenapa dulu saya pilih wrna hitam ya… :(

    anyway apapun warnanya tetap MERDEKA!!!! :D

    Reply
    1. joko Post author

      hehehe..harga jual warna hitam lebih stabil gan..motor ane juga hitam kok..gak gampang bosen klo warna hitam..di biarin polos aja dah terlihat garang..apalagi kl bersih mengkilap gt..NVL yg hitam kan lebih terlihat garang gan..apalg ban di gdein ..wuihh..mantap jaya..

      appn warnanya ttp MERDEKAAA aja gan..hehe

      Reply
  2. jinx

    siappp.. umpanin teruz racunya gan :D
    ngomeng2 ganti ban hrs ganti pelk jg ya.. secara ane di papua nih.. pilihan sangat terbatas…
    saya ga blg merdeka ah krn ada kata papua…
    “hidup NKRI MERDEKA!!! :D:D:D:D:D:D:D:D

    Reply
    1. joko Post author

      asal jangan telalu overdosis besarnya ban masih bisa toleransi gan gausah ganti velg, kalo yg sekarang 120 ya? ganti sampe 130 itu aja udah cakep banget gan..ane di bali buanyak yg dah ganti ban ukuran segitu wuiiihh mantaaff abiiss..saran aja..knalpot biarin gt..krn klo di ganti yg suaranya keras..kesan elegannya jd ilang..hehe..kan enakan suara halus tb mghanyutkan tiba2 nyalip gt aj..hehe..oke gan NKRI HARGA MATI..MERDEKA…..hehehe

      Reply
  3. jinx

    woh siap deh klo gtu, hehehe kayaknya tanggal dah mau muda lagee hehehehe
    thanks gan trus berkreasi…

    Reply
  4. jinx

    satu lgi gan hal kecil yg pingin saya ganti spakbor belakang, pertama langsung saya potong ternyata bini yg jadi korban tiap hujan selalu kena cipratannya, ada saran spakbor optional yg keren buat gantinya ga? tanya2 dijawa ongkirnya bikin mules hwahahaha..
    koq ane jadi curhat??? tapi you wish been…

    Reply
    1. joko Post author

      coba pake spakbor racing aja gan..yang lancip kayak punya ninja 250 atau sejenisnya..itu bagus banget..tambah tampilan lebih jooss…hehe..wah kasian gan..mending buat custom yang bisa di plugin cepat..jadi dipasang ato di copot gampang..kayak byson..

      Reply
  5. jinx

    kalo racing masih nyiprat ngga kira2 ya? dah ada yg nyoba punya byson lum ya gan saya penasaran kira2 tampilannya gimana…
    di sorong lum ada bengkel custom nih… jauh beda ma di Bali atau Jawa…

    Reply
    1. joko Post author

      kayaknya masih nyiprat sih masbrai…mungkin nyari yang custom yg panjangnya kayak yang asli, tapi modelnya lain..coba lihat spakbor cb1000rr itu mungkin bisa cocok modelnya..dikarenakan lampu belakang NVL sangat sexy seperti cb1000rr itu masbrai..jadi bisa di kira kira nanti seperti apa..

      Reply
  6. jinx

    again the problem is geografis mas brai… harus impor deh model gituan… di bali harganya berapa ya?

    Reply
    1. joko Post author

      kalo spakbor belakang mungkin sekitar 350b masbrai..hehehe..waaahhh,,,balik aja ke negara asalnya masbrai..ato ente asli sana ya??

      Reply
  7. jinx

    wah boleh juga tuh.. ples ongkir masih terjangkau… how could I get it?? :(

    aku asli wong banyuwangi gan, terdampar di Papua 2001 dan dpt tmn hidup disini (papua) ya gitu deh jadi pindah domisili..

    Reply
    1. joko Post author

      mungkin kapan kapan tak main ke tempat modif custom masbrrai..tak foto..trus tak upload dii blog..sapa tau cocok sama sampean..haha..banyuwangi toh..ane sidoarjo..terdampar juga di bali dari 2003..hehe

      Reply
  8. jin.com

    wah mantab di tunggu deh.. ane juga dah follow blog nih…. ane yg mlm2 sms tanya cutting stiker doeloe…
    di papua berlimpah minyak buah merah n sarang semut… kalo ada chanel ane bisa kirim.. lumayan bisnis sampingan bro..

    Reply
    1. joko Post author

      sarang semut kayak gimana masbrai..dipake untuk apa itu ya? hehe..oke masbrai..siip…pookoknya ta bantu deh…

      wah kayaknya bagus tuh masbrai…biar ada sampingan..hehe

      Reply
  9. slǟmet moelyo redjo

    (y)
    ║╚╣║║║║║║ :D/
    ╠╗║║╔╬╬╬╣ ☜√))
    ╚═╩╩╝╚╩╩╝ _/¯≥

    Reply
  10. edo

    Mas bray old vixion kasih striping model KTM duke dong,,kl bisa dominan warna putih-item- orange keren bgt….!!!!!

    Reply
      1. donni

        Tp konsepnya stripingnya kudu lebih bagus dr pada seri motoGP buatan pabrik…ok mas brai di tunggu GPL(ga pakai lama)….

  11. Arifin

    Maaf mas brai mau tanya, ada yang tahu info tempat pemasangan sriping yang bagus g mas brai, dijogja??
    saya kuliah dijogja mau pasang striping NVL belum ada referensi..
    maturnuwun sak durunge..

    Reply
    1. motoblast Post author

      halo masbraiii…oke nanti kalo ada info langsung saya kabari yaa….hehe..soalnya saya sendiri di bali, tapi mungkin temen temen ada yang tau nanti saya tanyain.matursuwun juga mas…:)

      Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s