About these ads

Modif New Vixion Striping tema Madridista, by request!

yamaha-new-vixion-2013-madridista1

Halo masbrai..sepak bola tidak pernah mati di hati para cowok, dan itu ternyata dalam hal motor bisa di padukan dengan hoby sepak bola, ini di buktikan banyaknya request yang ingin motornya itu bertema kan club sepakbola yang di cintai…Naah..kali ini MB ingin berusaha membuat striping untuk Real madrid di moto NVL, dan juga ini adalah request dari salah satu pengunjung gubuk Motoblast..

Monggo langsung di lihat..dan jujur saja..membuat striping bertemakan sesuatu itu sangat susah dan gaboleh sembarangan, karena tiap corak, goresan itu di usahakan bisa menggambarkan identitas dari tema nya…dalam hal ini Real madrid yang identik dengan warna putih biru..dan pastinya logo nya..dari modal ini MB membuat corak tegas biru dan kuning di kombinasikan agar terlihat identik dengan Real Madrid dan identik serta sinkron dengan logonya…

Last…tidak ada yang sempurna…jadi sebaik apapun Mb berusaha..tetap yang menilai sampean semua..kalo kurang  bagus, mohon di maklumi..karena masih banyak belajar…dan masih jauh dari kata sempurna..

jangan lupa untuk bilang : MERDEKAAAAA!!!! 😀

yamaha-new-vixion-2013-madridista1 yamaha-new-vixion-2013-madridista2 yamaha-new-vixion-2013-madridista3 yamaha-new-vixion-2013-madridista4

basic NVL nya mungkin harus putih, biar gak banyak banyak habis kan biaya untuk stiker…dan kalo pake merah depanya..kurang cocok masbrai..tapi MB coba liatin ke masbrai semua ya..biar bisa menilai cocok apa gak kalo depanya ttp pake merah..

yamaha-new-vixion-2013-madridista5 yamaha-new-vixion-2013-madridista6 yamaha-new-vixion-2013-madridista7

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • masbrai kapan neh motor sport honda 16 jtan..user neh..

    teguh 3 years ago Reply


  • Mas braj, itoe kalo roebah sepertji itoe apa aman djari pak poel?? Kalo aman baroe ϐı̣̣ŝα djibilang merdekaaaaaa

    wong djadoel 3 years ago Reply


    • pasti aman masbrai…asal stnk nya di sesuaikan..hehe..baru deh kalo tetep di tilang..bilang aja..”MERDEKAAA atau KABUUUURRR…”,,hehe

      joko 3 years ago Reply


  • MERDEEEEKKKKAAAAAA “MOTOBLASH” ….!!!!,, terus kembangkan kretifitasmu…

    lama tidak update gan, ada apa gerangan..???,,

    madridtista 3 years ago Reply


    • iya gan…lama gak update..kebanyakan kerjaan jadi serba terbengkalai semua..hehe…maaf maaf nih untuk semuanya… 😀

      joko 3 years ago Reply


  • om requet
    lihting.sama jupiter z burng hantu
    rockstar energi om

    dedi 3 years ago Reply


    • oke masbrai…di tunggu ya 😀

      joko 3 years ago Reply


  • yang cb150r dong bang di kasih strip madrid (ʃ⌣ƪ)

    dedy eriego 3 years ago Reply


    • oke masbrai….siipp…ditunggu ya…:)

      joko 3 years ago Reply


  • BARCELONA buat NVL, Please

    Ponco Ribowo 3 years ago Reply


    • sudah ada masbrai..silahkan di search di blog nya..ketik aja NVL barca..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • gan buatin yg buat fans MU donk…

    andrew 3 years ago Reply


  • […] ane juga udah buat stiping untuk barca, madridista dan ini yang terakhir AS ROMA..ada yang mau lain lagi? persebaya, arema, deltras ato persetan? […]

    Modif New Striping New vixion ala AS ROMA FC..!! | motoblast 3 years ago Reply


  • Decal lazio donk buat nvl titanium.. thanks..

    hardi 3 years ago Reply


  • mas bro tema ac milan bt NVL mas bro

    Fran Andrian 2 years ago Reply


Post A Reply