Modif New Vixion Striping tema Madridista, by request!

yamaha-new-vixion-2013-madridista1

Halo masbrai..sepak bola tidak pernah mati di hati para cowok, dan itu ternyata dalam hal motor bisa di padukan dengan hoby sepak bola, ini di buktikan banyaknya request yang ingin motornya itu bertema kan club sepakbola yang di cintai…Naah..kali ini MB ingin berusaha membuat striping untuk Real madrid di moto NVL, dan juga ini adalah request dari salah satu pengunjung gubuk Motoblast..

Monggo langsung di lihat..dan jujur saja..membuat striping bertemakan sesuatu itu sangat susah dan gaboleh sembarangan, karena tiap corak, goresan itu di usahakan bisa menggambarkan identitas dari tema nya…dalam hal ini Real madrid yang identik dengan warna putih biru..dan pastinya logo nya..dari modal ini MB membuat corak tegas biru dan kuning di kombinasikan agar terlihat identik dengan Real Madrid dan identik serta sinkron dengan logonya…

Last…tidak ada yang sempurna…jadi sebaik apapun Mb berusaha..tetap yang menilai sampean semua..kalo kurang  bagus, mohon di maklumi..karena masih banyak belajar…dan masih jauh dari kata sempurna..

jangan lupa untuk bilang : MERDEKAAAAA!!!! :D

yamaha-new-vixion-2013-madridista1 yamaha-new-vixion-2013-madridista2 yamaha-new-vixion-2013-madridista3 yamaha-new-vixion-2013-madridista4

basic NVL nya mungkin harus putih, biar gak banyak banyak habis kan biaya untuk stiker…dan kalo pake merah depanya..kurang cocok masbrai..tapi MB coba liatin ke masbrai semua ya..biar bisa menilai cocok apa gak kalo depanya ttp pake merah..

yamaha-new-vixion-2013-madridista5 yamaha-new-vixion-2013-madridista6 yamaha-new-vixion-2013-madridista7

About these ads

15 thoughts on “Modif New Vixion Striping tema Madridista, by request!

    1. joko Post author

      pasti aman masbrai…asal stnk nya di sesuaikan..hehe..baru deh kalo tetep di tilang..bilang aja..”MERDEKAAA atau KABUUUURRR…”,,hehe

      Reply
    1. joko Post author

      iya gan…lama gak update..kebanyakan kerjaan jadi serba terbengkalai semua..hehe…maaf maaf nih untuk semuanya… :D

      Reply
  1. Pingback: Modif New Striping New vixion ala AS ROMA FC..!! | motoblast

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s