About these ads
BANNER POST

Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

  Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya ...

Tiga Modifikasi yamaha YZF R25 – SPEED MASTER
Modif striping Kawasaki Ninja 250R Fi Black Itachi – Api Amaterasu!!
HOT! Foto Detail Honda CBR250RR Prototype di tokyo motorshow! byuh..sangar

New_Jupiter_MX-new-striping-10

 

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet juga MB posting nih desain yang sebenrnya udah ready di folder..yaa kendala kerjaan dan waktu mudik kemaren…monggo di intip masbrai..sapa tau bisa jadi inspirasi jupiter MX masbrai semua dan bisa juga kok di aplikasikan di motor bebek lain..disesuaikan yaa..:D

langsung saja masbrai..monggo diintip intip..klo ada yang srek..langsung di sedot..di print..liatin ke tukang stiker..langsung pulangnya Motornya jadi ajiiib..yang nunggang pun jadi ikutan tambah kuereenn loh..haha..wah MB ngomongnya dah kayak tukang stiker aja nih pake promosi..haha..maaf maaf..

langsung di lihat masbrai..

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat hape..mohon maaf ya klo lama loadingnya dan habis2in quota..hehe..mohon maklum ya masbrai..

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 New_Jupiter_MX-new-striping-8 New_Jupiter_MX-new-striping-9 New_Jupiter_MX-new-striping-11 New_Jupiter_MX-new-striping-12 New_Jupiter_MX-new-striping-13 New_Jupiter_MX-new-striping-14 New_Jupiter_MX-new-striping-15 New_Jupiter_MX-new-striping-16 New_Jupiter_MX-new-striping-17 New_Jupiter_MX-new-striping-18 New_Jupiter_MX-new-striping-19 New_Jupiter_MX-new-striping-20 New_Jupiter_MX-new-striping-21 New_Jupiter_MX-new-striping-22 New_Jupiter_MX-new-striping-23 New_Jupiter_MX-new-striping-10 New_Jupiter_MX-new-striping-1

saran nya..bukanya di tempat yang free wifi yang kuenceng..biar enak buka lewat hp..hehe..untuk masbro kidul_tk..maaf kalo desain ane masih mentah dan jika masih blum ada yang srek sesuai impian masbro kidul_tk..:D

salam pramuka dan MERDEKAAAAA!!!!! 😀

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    lebih jos yg ini darpd yg dari pabrikan

  • comment-avatar
    dyo 3 years

    mas buat NVL merah masih menunggu modifannya ni . matur suwun

  • comment-avatar

    dandanin njmx 2012 yg putih dong bray???

  • comment-avatar

    keren jos yg basic item kq g ada mas?

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

  • comment-avatar
    tony 3 years

    selamat siang mas bray ,,,,
    tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses .

  • comment-avatar
    @Tb_Prasetya 3 years

    Om tolong dong mx 2012 yang warna hitam tapi warna emas stripingnya, makasih hehe

    • comment-avatar
      @Tb_Prasetya 3 years

      Oiya om stripingnya simple aja, jangan terlalu rame hehe makasih lagi om

      • comment-avatar

        oke masbrai…ditunggu…hehe

      • comment-avatar
        @Tb_Prasetya 3 years

        waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om. tolong dan terimakasih banget om

      • comment-avatar
        @Tb_Prasetya 3 years

        oiya gambar stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo itu gambar paling bawah om atau gambar yang terkahir om bikin hehe

  • comment-avatar
    raden 3 years

    @MB,
    stelah saya lihat,,, jd ingin mesan striping new_jupiter_mx-new-striping-19.
    Untuk Stock Stripingnya ada gk bos??
    Klo ada saya pengen mesan nee…. Skalian info harganya yaa?
    Thx…

  • comment-avatar

    wah… mantep2 nih… lumayan buat acuan modifikasi motor ane….
    http://jiws135.wordpress.com/2013/05/06/perbandingan-lengkap-cb150r-vs-new-vixion/

  • comment-avatar

    halo bli…ditunggu stiker nvl putih.

  • comment-avatar
    galang 3 years

    yg warna ungunya dong supaya menambah suasana ..
    klo bisa stripingnya jgn monoton …

  • comment-avatar
    arsad 3 years

    Mas Bro belum nyetak sendiri ya….
    ditempat beta belum ada yang layanin pembuatan stiker semacam ini…
    pengennya mau pesan lanjung saja…
    (ditunggu realisasinya ya…trims bro)

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    yansyori 3 years

    Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro

  • comment-avatar
    andrey 3 years

    Mas bro coba ente produksi aja t stripping nya.. Pasti ada yg order trmasuk ane..

    • comment-avatar

      iya masbrai…masih rencana sih,mau kerjasama sama temen yang punya mesin cuting stike..masih di godok..mudah2an cepet kelar..n launching ke blog..

      maturnuwun masbrai idenya… 🙂

      • comment-avatar
        yhanzian@yahoo.co.id 3 years

        Oke masbro ane tnggu kbr nya, kalo ente produksi.. Biar mtr ane fresh and jd trensenter.. Kbtlan mx ane kuning wrnax
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  • comment-avatar
    suwarso 3 years

    Cukup bagus dan jadi inspirasi buat kita,,,,atau tinggal kita sesuaiin ja ma yg kita mau,,,,,,,siippp dah brsyyDXfhhhgdsrjn m gMantappppp

  • comment-avatar
    yhuz 3 years

    cara pesannya gi mana Bang kalo boleh kasih info nie nmor saya 085205222484

  • comment-avatar
    well.wellonk 3 years

    cakep cakep tenan.. coba yimm bikin segini banyak varian stripingnya… dujamin makin banyak rider mx…

  • comment-avatar
    dadang hermawan 3 years

    mas bro keren yg wrn merah tuh, powerfull bngt, modifin soul ane dunk

  • comment-avatar
    surya pratama 3 years

    ini body di jual gg ?
    klok di jual brapa harga.a ?

  • comment-avatar

    kalo mau pesan stripping gimana caranya om?

  • comment-avatar

    Permisi gan.ane bisa pesen striping yg warna biru putih gak gan

  • comment-avatar

    Wah bagus2 semua bro. Kira2 bisa diwujudkan ga lewat stripingnya. Klo ada striping yang warna black dominan plus motif silver, minat nih. Hehehe….

    • comment-avatar

      hehe..pastibisa di wujudkan masbrai..udah banyak kok yang dari bali yang mengaplikasikan di lapak temen ane..hehehe…

      • comment-avatar

        Saya minat nih, masbro. Gimana caranya? Bisa kirim gak ke jakarta? Minat yang warna hitam + silver. Ditunggu reply-nya..

  • comment-avatar

    di jual ga nih ? harga brpa ?

  • comment-avatar

    lw yg 2011 warna blackbluee gmna tu striping nya mas broo…bagi bagi donk tips nya

  • comment-avatar
    Kobul 3 years

    Gan striping motor gw donk, bagus smua tu, gmn caranya gan klo mau mesan striping ma agan..??

  • comment-avatar

    Gan mn alamat n no tlp ny,pcc ny d mn jg?…………..

    • comment-avatar

      Alamat kantor aja. Di jalan melawai raya no. 10 blok m kebayoran baru jakarta selatan 12160. Biaya + ongkir jadi berapa ya gan? Minta striping kuning + hitam. Tp yang dominan hitam karena di stnk-nya motor warna hitam. No tlp 083876333123. Ditunggu kabar selanjutnya gan.

    • comment-avatar

      posisi saya di denpasar masbrai 🙂

  • comment-avatar

    mas bro..motor ane ungu nih..coba donk buat yang warna ungunya dong mas bro..

  • comment-avatar

    Gan, email saya blm dibalas. saya nanyain berapa biaya plus ongkir buat beli striping new jupi mx kuning hitam (dominan) seperti agan contohkan. Katanya bisa dibikin? Posisi saya di jakarta selatan.

  • comment-avatar
    Roif arief 3 years

    Salam PRAMUKA!!
    keren” bro ,mksh bsa jdi acuan ,

  • comment-avatar

    masbro itu berapaan striping nya , terus kalo mau pesen gimana yah ?
    ane tertarik nih bro 😀

  • comment-avatar
    SanjiSuke 2 years

    Agan MB ga berhenti2nya ngasih ratcun… :mrgreen:

  • comment-avatar
    drajat adis 2 years

    Bro motor ane jupiter mx 135 bikin versi madrid dong+no 24 thank’s

  • comment-avatar

    ongkir sama barang beraapan gan untuk daerah medan

  • comment-avatar

    plus ongkir berapa Gan..
    warna biru hitam..posisi pangkal pinang Bangka

  • comment-avatar

    gimana cara mesan nya ni..
    gak tercantum sama sekali..

  • comment-avatar
    Abdi Mahfud 2 years

    Cara pesannya gmna bro???

  • comment-avatar
    Rian 2 years

    Mas broww ko ga ada yg warna ungu?
    Tolong buatin dong soalnya mx gw warna ungu

  • comment-avatar

    Cutting stickernya bisa pesen di sini gak gan??

  • comment-avatar
    farid 2 years

    Gmn ath caranya, punya ku pingin jd kaya gitu..

  • comment-avatar
    Ridewith MX 2 years

    Sun and moon nya valentino rossi dong,

  • comment-avatar

    pesen donk gan, yang yellow..

  • comment-avatar

    Bray ada motif striping laen gk utk mx wrna biru hitam blh donk krim gmbarnya dn kira2 brpa ongkirnya psangnya

  • comment-avatar
    maman 2 years

    mantab gan modif an nya,. saya liat 1 per 1 bangus banget semua nya oke,.. kreatif dan inovatif mas bro,.. semoga tak bosan-bosan nya mengaplikasikan ide cemerlang nya… salam dari maman di lampung..

  • comment-avatar

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan toko sparepart motor online Terima kasih

  • comment-avatar
    sirin 10 months

    Gimna cara mesenya ini,,,,, keren stikerya,,,, ane pinxin pesen

  • comment-avatar
    yudha 6 months

    mas, itu mas bikin templatenya ukuran2nya gimana? ane mau design sendiri soalnya, tp ukuran2nya gak tau

  • comment-avatar

    yang biru lebih gokil bro
    ijin share ya..

  • comment-avatar

    ijin share

  • comment-avatar

    mas bro ,kl pesen pake design sendiri bisa ??

  • comment-avatar
    fari.fairis 4 months

    komen stelah 3taon kemudian 😀

    thanks, kang.. njmx ane udah mmbosankan stripingnya..
    ijin comot desainnya yak… 🙂