Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

New_Jupiter_MX-new-striping-10

 

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet juga MB posting nih desain yang sebenrnya udah ready di folder..yaa kendala kerjaan dan waktu mudik kemaren…monggo di intip masbrai..sapa tau bisa jadi inspirasi jupiter MX masbrai semua dan bisa juga kok di aplikasikan di motor bebek lain..disesuaikan yaa..:D

langsung saja masbrai..monggo diintip intip..klo ada yang srek..langsung di sedot..di print..liatin ke tukang stiker..langsung pulangnya Motornya jadi ajiiib..yang nunggang pun jadi ikutan tambah kuereenn loh..haha..wah MB ngomongnya dah kayak tukang stiker aja nih pake promosi..haha..maaf maaf..

langsung di lihat masbrai..

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat hape..mohon maaf ya klo lama loadingnya dan habis2in quota..hehe..mohon maklum ya masbrai..

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 New_Jupiter_MX-new-striping-8 New_Jupiter_MX-new-striping-9 New_Jupiter_MX-new-striping-11 New_Jupiter_MX-new-striping-12 New_Jupiter_MX-new-striping-13 New_Jupiter_MX-new-striping-14 New_Jupiter_MX-new-striping-15 New_Jupiter_MX-new-striping-16 New_Jupiter_MX-new-striping-17 New_Jupiter_MX-new-striping-18 New_Jupiter_MX-new-striping-19 New_Jupiter_MX-new-striping-20 New_Jupiter_MX-new-striping-21 New_Jupiter_MX-new-striping-22 New_Jupiter_MX-new-striping-23 New_Jupiter_MX-new-striping-10 New_Jupiter_MX-new-striping-1

saran nya..bukanya di tempat yang free wifi yang kuenceng..biar enak buka lewat hp..hehe..untuk masbro kidul_tk..maaf kalo desain ane masih mentah dan jika masih blum ada yang srek sesuai impian masbro kidul_tk..:D

salam pramuka dan MERDEKAAAAA!!!!! :D

About these ads

70 thoughts on “Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

    1. joko Post author

      masbro..coba sampean petinggi YIMM..ane tambah jingkrak2 loh..sapatau ane di jadikan designer striping untuk pabrikan pusat..hahaha..( ngayal abbisss deh..hehe)

      Reply
      1. orong-orong

        wkwkwkwk, ngimpi gan kalau saya petinggi YIMM. tp karya ente emang bener2 cakep kok gan drpd yg dari pabrikan kepalanya putih2 itu ane ga suka.

      2. joko Post author

        haha..jadi kita sama sama ngimpi dong masbro..hehe..mungkin maksud dari pabrikanya itu motor versi Haji masbro..kan kepalanya putih kayak pake kopyah putih..hehe..motor bagi org beriman..hehe..bcnda..

  1. slǟmet moelyo redjo

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

    Reply
  2. tony

    selamat siang mas bray ,,,,
    tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses .

    Reply
      1. @Tb_Prasetya

        waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om. tolong dan terimakasih banget om

      2. @Tb_Prasetya

        oiya gambar stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo itu gambar paling bawah om atau gambar yang terkahir om bikin hehe

  3. raden

    @MB,
    stelah saya lihat,,, jd ingin mesan striping new_jupiter_mx-new-striping-19.
    Untuk Stock Stripingnya ada gk bos??
    Klo ada saya pengen mesan nee…. Skalian info harganya yaa?
    Thx…

    Reply
  4. arsad

    Mas Bro belum nyetak sendiri ya….
    ditempat beta belum ada yang layanin pembuatan stiker semacam ini…
    pengennya mau pesan lanjung saja…
    (ditunggu realisasinya ya…trims bro)

    Reply
  5. yansyori

    Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro

    Reply
    1. joko Post author

      iya masbrai…masih rencana sih,mau kerjasama sama temen yang punya mesin cuting stike..masih di godok..mudah2an cepet kelar..n launching ke blog..

      maturnuwun masbrai idenya… :)

      Reply
      1. yhanzian@yahoo.co.id

        Oke masbro ane tnggu kbr nya, kalo ente produksi.. Biar mtr ane fresh and jd trensenter.. Kbtlan mx ane kuning wrnax
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  6. suwarso

    Cukup bagus dan jadi inspirasi buat kita,,,,atau tinggal kita sesuaiin ja ma yg kita mau,,,,,,,siippp dah brsyyDXfhhhgdsrjn m gMantappppp

    Reply
  7. well.wellonk

    cakep cakep tenan.. coba yimm bikin segini banyak varian stripingnya… dujamin makin banyak rider mx…

    Reply
  8. wardisa

    Wah bagus2 semua bro. Kira2 bisa diwujudkan ga lewat stripingnya. Klo ada striping yang warna black dominan plus motif silver, minat nih. Hehehe….

    Reply
    1. wardisa

      Alamat kantor aja. Di jalan melawai raya no. 10 blok m kebayoran baru jakarta selatan 12160. Biaya + ongkir jadi berapa ya gan? Minta striping kuning + hitam. Tp yang dominan hitam karena di stnk-nya motor warna hitam. No tlp 083876333123. Ditunggu kabar selanjutnya gan.

      Reply
  9. wardisa

    Gan, email saya blm dibalas. saya nanyain berapa biaya plus ongkir buat beli striping new jupi mx kuning hitam (dominan) seperti agan contohkan. Katanya bisa dibikin? Posisi saya di jakarta selatan.

    Reply
  10. maman

    mantab gan modif an nya,. saya liat 1 per 1 bangus banget semua nya oke,.. kreatif dan inovatif mas bro,.. semoga tak bosan-bosan nya mengaplikasikan ide cemerlang nya… salam dari maman di lampung..

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s