About these ads

Modif Striping untuk New Jupiter MX 2013… Yuk kita dandanin Tunggangan kita jadi lebih cakep dan keren!!!

New_Jupiter_MX-new-striping-10

 

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. ( heehe..lucu masbrai nick name nya..) maaf ane ga tau namanya jadi ane sebut gitu aja ya..hehe…setelah sekian lama..akhirnya sempet juga MB posting nih desain yang sebenrnya udah ready di folder..yaa kendala kerjaan dan waktu mudik kemaren…monggo di intip masbrai..sapa tau bisa jadi inspirasi jupiter MX masbrai semua dan bisa juga kok di aplikasikan di motor bebek lain..disesuaikan yaa..:D

langsung saja masbrai..monggo diintip intip..klo ada yang srek..langsung di sedot..di print..liatin ke tukang stiker..langsung pulangnya Motornya jadi ajiiib..yang nunggang pun jadi ikutan tambah kuereenn loh..haha..wah MB ngomongnya dah kayak tukang stiker aja nih pake promosi..haha..maaf maaf..

langsung di lihat masbrai..

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat hape..mohon maaf ya klo lama loadingnya dan habis2in quota..hehe..mohon maklum ya masbrai..

New_Jupiter_MX-new-striping-2 New_Jupiter_MX-new-striping-3 New_Jupiter_MX-new-striping-4 New_Jupiter_MX-new-striping-5 New_Jupiter_MX-new-striping-6 New_Jupiter_MX-new-striping-7 New_Jupiter_MX-new-striping-8 New_Jupiter_MX-new-striping-9 New_Jupiter_MX-new-striping-11 New_Jupiter_MX-new-striping-12 New_Jupiter_MX-new-striping-13 New_Jupiter_MX-new-striping-14 New_Jupiter_MX-new-striping-15 New_Jupiter_MX-new-striping-16 New_Jupiter_MX-new-striping-17 New_Jupiter_MX-new-striping-18 New_Jupiter_MX-new-striping-19 New_Jupiter_MX-new-striping-20 New_Jupiter_MX-new-striping-21 New_Jupiter_MX-new-striping-22 New_Jupiter_MX-new-striping-23 New_Jupiter_MX-new-striping-10 New_Jupiter_MX-new-striping-1

saran nya..bukanya di tempat yang free wifi yang kuenceng..biar enak buka lewat hp..hehe..untuk masbro kidul_tk..maaf kalo desain ane masih mentah dan jika masih blum ada yang srek sesuai impian masbro kidul_tk..:D

salam pramuka dan MERDEKAAAAA!!!!! 😀

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • lebih jos yg ini darpd yg dari pabrikan

    orong-orong 3 years ago Reply


    • masbro..coba sampean petinggi YIMM..ane tambah jingkrak2 loh..sapatau ane di jadikan designer striping untuk pabrikan pusat..hahaha..( ngayal abbisss deh..hehe)

      joko 3 years ago Reply


      • wkwkwkwk, ngimpi gan kalau saya petinggi YIMM. tp karya ente emang bener2 cakep kok gan drpd yg dari pabrikan kepalanya putih2 itu ane ga suka.

        orong-orong 3 years ago Reply


        • haha..jadi kita sama sama ngimpi dong masbro..hehe..mungkin maksud dari pabrikanya itu motor versi Haji masbro..kan kepalanya putih kayak pake kopyah putih..hehe..motor bagi org beriman..hehe..bcnda..

          joko 3 years ago Reply


          • wkwkwkwk, kayak elang brondol gitu

            orong-orong 3 years ago


          • wkwkwk…lak yo ora iso terbang nek brondol kabeh wuluh ne..hehe

            joko 3 years ago



  • mas buat NVL merah masih menunggu modifannya ni . matur suwun

    dyo 3 years ago Reply


    • hehe..oke masbro..tunggu ya..ngantri masih..mohn maklum..:)

      joko 3 years ago Reply


  • dandanin njmx 2012 yg putih dong bray???

    okta 3 years ago Reply


    • oke masbrai..siip..ditunggu ya..:)

      joko 3 years ago Reply


  • keren jos yg basic item kq g ada mas?

    ndesospeed 3 years ago Reply


  • J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s
    κ◦°˚ ˚ ŧ°˚ ˚°◦s²
    ʼnƍàNƫi mBed˚°◦o​ș

    slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


  • selamat siang mas bray ,,,,
    tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses .

    tony 3 years ago Reply


  • Om tolong dong mx 2012 yang warna hitam tapi warna emas stripingnya, makasih hehe

    @Tb_Prasetya 3 years ago Reply


    • Oiya om stripingnya simple aja, jangan terlalu rame hehe makasih lagi om

      @Tb_Prasetya 3 years ago Reply


      • oke masbrai…ditunggu…hehe

        joko 3 years ago Reply


      • waah stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo bagus tuh om. tolong dong om warna dasarnya hitam strippingnya tetap kaya gitu cuma warna strippingnya merah dan abu abu kayanya keren om. tolong dan terimakasih banget om

        @Tb_Prasetya 3 years ago Reply


        • oke masbrai…di tunggu ya..siipp… :)

          joko 3 years ago Reply


      • oiya gambar stripping gambar mx yang warna dasar putih dan stripiingnya hitam ijo itu gambar paling bawah om atau gambar yang terkahir om bikin hehe

        @Tb_Prasetya 3 years ago Reply


  • @MB,
    stelah saya lihat,,, jd ingin mesan striping new_jupiter_mx-new-striping-19.
    Untuk Stock Stripingnya ada gk bos??
    Klo ada saya pengen mesan nee…. Skalian info harganya yaa?
    Thx…

    raden 3 years ago Reply


  • wah… mantep2 nih… lumayan buat acuan modifikasi motor ane….
    http://jiws135.wordpress.com/2013/05/06/perbandingan-lengkap-cb150r-vs-new-vixion/

    jiws 3 years ago Reply


  • halo bli…ditunggu stiker nvl putih.

    ¤GOD HAND¤ 3 years ago Reply


    • oke bli..di tunggu ya..:)

      joko 3 years ago Reply


  • yg warna ungunya dong supaya menambah suasana ..
    klo bisa stripingnya jgn monoton …

    galang 3 years ago Reply


  • Mas Bro belum nyetak sendiri ya….
    ditempat beta belum ada yang layanin pembuatan stiker semacam ini…
    pengennya mau pesan lanjung saja…
    (ditunggu realisasinya ya…trims bro)

    arsad 3 years ago Reply


  • woyy

    dani jing 3 years ago Reply


  • Boz tlong lah bkinin dgn tema barcelona.fc bwt mx thn 2009 warna asli hitam.dtnggu ea.invite ea.31083eab.mkasih dtnggu bro

    yansyori 3 years ago Reply


  • Mas bro coba ente produksi aja t stripping nya.. Pasti ada yg order trmasuk ane..

    andrey 3 years ago Reply


    • iya masbrai…masih rencana sih,mau kerjasama sama temen yang punya mesin cuting stike..masih di godok..mudah2an cepet kelar..n launching ke blog..

      maturnuwun masbrai idenya… :)

      joko 3 years ago Reply


      • Oke masbro ane tnggu kbr nya, kalo ente produksi.. Biar mtr ane fresh and jd trensenter.. Kbtlan mx ane kuning wrnax
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        yhanzian@yahoo.co.id 3 years ago Reply


  • Cukup bagus dan jadi inspirasi buat kita,,,,atau tinggal kita sesuaiin ja ma yg kita mau,,,,,,,siippp dah brsyyDXfhhhgdsrjn m gMantappppp

    suwarso 3 years ago Reply


  • cara pesannya gi mana Bang kalo boleh kasih info nie nmor saya 085205222484

    yhuz 3 years ago Reply


  • cakep cakep tenan.. coba yimm bikin segini banyak varian stripingnya… dujamin makin banyak rider mx…

    well.wellonk 3 years ago Reply


  • mas bro keren yg wrn merah tuh, powerfull bngt, modifin soul ane dunk

    dadang hermawan 3 years ago Reply


  • ini body di jual gg ?
    klok di jual brapa harga.a ?

    surya pratama 3 years ago Reply


  • kalo mau pesan stripping gimana caranya om?

    Hary Setiawan 3 years ago Reply


  • Permisi gan.ane bisa pesen striping yg warna biru putih gak gan

    yadi 2 years ago Reply


  • Wah bagus2 semua bro. Kira2 bisa diwujudkan ga lewat stripingnya. Klo ada striping yang warna black dominan plus motif silver, minat nih. Hehehe….

    wardisa 2 years ago Reply


    • hehe..pastibisa di wujudkan masbrai..udah banyak kok yang dari bali yang mengaplikasikan di lapak temen ane..hehehe…

      motoblast 2 years ago Reply


      • Saya minat nih, masbro. Gimana caranya? Bisa kirim gak ke jakarta? Minat yang warna hitam + silver. Ditunggu reply-nya..

        wardisa 2 years ago Reply


  • di jual ga nih ? harga brpa ?

    firhad 2 years ago Reply


  • lw yg 2011 warna blackbluee gmna tu striping nya mas broo…bagi bagi donk tips nya

    wahyu eka graha 2 years ago Reply


  • Gan striping motor gw donk, bagus smua tu, gmn caranya gan klo mau mesan striping ma agan..??

    Kobul 2 years ago Reply


  • Gan mn alamat n no tlp ny,pcc ny d mn jg?…………..

    Manito Zainabun 2 years ago Reply


    • Alamat kantor aja. Di jalan melawai raya no. 10 blok m kebayoran baru jakarta selatan 12160. Biaya + ongkir jadi berapa ya gan? Minta striping kuning + hitam. Tp yang dominan hitam karena di stnk-nya motor warna hitam. No tlp 083876333123. Ditunggu kabar selanjutnya gan.

      wardisa 2 years ago Reply


    • posisi saya di denpasar masbrai :)

      motoblast 2 years ago Reply


      • denpasar mana bro..ane jg denpasar nih..

        eric zavero 2 years ago Reply


  • mas bro..motor ane ungu nih..coba donk buat yang warna ungunya dong mas bro..

    Fadrian Arifin 2 years ago Reply


  • Gan, email saya blm dibalas. saya nanyain berapa biaya plus ongkir buat beli striping new jupi mx kuning hitam (dominan) seperti agan contohkan. Katanya bisa dibikin? Posisi saya di jakarta selatan.

    wardisa 2 years ago Reply


  • Salam PRAMUKA!!
    keren” bro ,mksh bsa jdi acuan ,

    Roif arief 2 years ago Reply


  • masbro itu berapaan striping nya , terus kalo mau pesen gimana yah ?
    ane tertarik nih bro 😀

    Ega Setiawan (@Setiawanshinoda) 2 years ago Reply


  • Agan MB ga berhenti2nya ngasih ratcun… :mrgreen:

    SanjiSuke 2 years ago Reply


    • hahaha.. iya gan. sampe sampe yang ngasih racun juga keracunan nih.. hehe 😀

      motoblast 2 years ago Reply


  • Bro motor ane jupiter mx 135 bikin versi madrid dong+no 24 thank’s

    drajat adis 2 years ago Reply


  • ongkir sama barang beraapan gan untuk daerah medan

    Bg' Goeltom 2 years ago Reply


  • plus ongkir berapa Gan..
    warna biru hitam..posisi pangkal pinang Bangka

    Jupha The'kerenabiz 2 years ago Reply


  • gimana cara mesan nya ni..
    gak tercantum sama sekali..

    Jupha The'kerenabiz 2 years ago Reply


  • Cara pesannya gmna bro???

    Abdi Mahfud 2 years ago Reply


  • Mas broww ko ga ada yg warna ungu?
    Tolong buatin dong soalnya mx gw warna ungu

    Rian 2 years ago Reply


  • Cutting stickernya bisa pesen di sini gak gan??

    Rizky Alfi 2 years ago Reply


  • Gmn ath caranya, punya ku pingin jd kaya gitu..

    farid 2 years ago Reply


  • Sun and moon nya valentino rossi dong,

    Ridewith MX 2 years ago Reply


  • pesen donk gan, yang yellow..

    Arrofath (@Arrofath) 2 years ago Reply


  • Bray ada motif striping laen gk utk mx wrna biru hitam blh donk krim gmbarnya dn kira2 brpa ongkirnya psangnya

    Buditio 2 years ago Reply


  • mantab gan modif an nya,. saya liat 1 per 1 bangus banget semua nya oke,.. kreatif dan inovatif mas bro,.. semoga tak bosan-bosan nya mengaplikasikan ide cemerlang nya… salam dari maman di lampung..

    maman 2 years ago Reply


  • sambil Nyimak Numpang Promosi Gan toko sparepart motor online Terima kasih

    toko Variasi motor 2 years ago Reply


  • Gimna cara mesenya ini,,,,, keren stikerya,,,, ane pinxin pesen

    sirin 7 months ago Reply


  • mas, itu mas bikin templatenya ukuran2nya gimana? ane mau design sendiri soalnya, tp ukuran2nya gak tau

    yudha 3 months ago Reply


  • yang biru lebih gokil bro
    ijin share ya..

    Nikko 3 months ago Reply


  • ijin share

    Johan 3 months ago Reply


  • mas bro ,kl pesen pake design sendiri bisa ??

    Gilang 3 months ago Reply


  • komen stelah 3taon kemudian 😀

    thanks, kang.. njmx ane udah mmbosankan stripingnya..
    ijin comot desainnya yak… :)

    fari.fairis 4 weeks ago Reply


Post A Reply