About these ads

Honda CS1 2013 facelift Striping di bali … agresif !!!

honda-new-cs1-black-cutting-stiker16

 

Halo masbrai..kali ini MB mau rilis Honda CS1 dengan desain striping yang bisa dibilang agresif, dan ada juga yang terkesan elegant karena memakai warna silver dan gold, ya mungkin ini bisa di pake kenang kenangan karena denger denger produk cs1 au discontinue, tapi kayaknya gak deh..karena honda jarang melakukan hal seperti itu..

sebelumnya maaf buat masbro semua yang sempat mampir di sini tapi gak ada update sama sekali kemaren..itu karena kemaren MB sangat sibuk banget dengan kerjaan dan benar benar gak bisa utak atik sedikitpun..hehe..padahal banyak yang udah selesai tinggal upload saja..ginilah resiko jadi kuli masbro…kalo boss udah datang..MB mesti disiplin(kadang2..kalo pas dtg bos saja)hehehe..

langsung aja gan..monggo dilihat lihat ya..untuk masbro montay, smoga ada yang nyantol di hati..amiin..hehe..ya walaupun gak sebagus temen temen yang udah ahli, tapi mungkin sedikit bisa memberi gambaran gimana kalo cs1 ini di kasih striping lain,..dan sangat bisa untuk lebih di explore lagi biar lebih cakep..salah satunya dengan ganti striping..

monggo gan..

honda-new-cs1-black-cutting-stiker1 honda-new-cs1-black-cutting-stiker2 honda-new-cs1-black-cutting-stiker3 honda-new-cs1-black-cutting-stiker4 honda-new-cs1-black-cutting-stiker5 honda-new-cs1-black-cutting-stiker6 honda-new-cs1-black-cutting-stiker7 honda-new-cs1-black-cutting-stiker8 honda-new-cs1-black-cutting-stiker9 honda-new-cs1-black-cutting-stiker10 honda-new-cs1-black-cutting-stiker11 honda-new-cs1-black-cutting-stiker12 honda-new-cs1-black-cutting-stiker13 honda-new-cs1-black-cutting-stiker14 honda-new-cs1-black-cutting-stiker15 honda-new-cs1-black-cutting-stiker16 honda-new-cs1-black-cutting-stiker17 honda-new-cs1-black-cutting-stiker18 honda-new-cs1-black-cutting-stiker19

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

0 Comments

You can post comments in this post.

Post A Reply