About these ads
BANNER POST

Honda CS1 2013 facelift Striping di bali … agresif !!!

  Halo masbrai..kali ini MB mau rilis Honda CS1 dengan desain striping yang bisa dibilang agresif, dan ada juga yang terkesan elegant karena mema...

Modifikasi NMAX RED GREY FRESH
Ini Dia Video saat Marques terjatuh di Motogp Sepang barusan!
Rendering Suzuki GSX-R250 Black Version!

honda-new-cs1-black-cutting-stiker16

 

Halo masbrai..kali ini MB mau rilis Honda CS1 dengan desain striping yang bisa dibilang agresif, dan ada juga yang terkesan elegant karena memakai warna silver dan gold, ya mungkin ini bisa di pake kenang kenangan karena denger denger produk cs1 au discontinue, tapi kayaknya gak deh..karena honda jarang melakukan hal seperti itu..

sebelumnya maaf buat masbro semua yang sempat mampir di sini tapi gak ada update sama sekali kemaren..itu karena kemaren MB sangat sibuk banget dengan kerjaan dan benar benar gak bisa utak atik sedikitpun..hehe..padahal banyak yang udah selesai tinggal upload saja..ginilah resiko jadi kuli masbro…kalo boss udah datang..MB mesti disiplin(kadang2..kalo pas dtg bos saja)hehehe..

langsung aja gan..monggo dilihat lihat ya..untuk masbro montay, smoga ada yang nyantol di hati..amiin..hehe..ya walaupun gak sebagus temen temen yang udah ahli, tapi mungkin sedikit bisa memberi gambaran gimana kalo cs1 ini di kasih striping lain,..dan sangat bisa untuk lebih di explore lagi biar lebih cakep..salah satunya dengan ganti striping..

monggo gan..

honda-new-cs1-black-cutting-stiker1 honda-new-cs1-black-cutting-stiker2 honda-new-cs1-black-cutting-stiker3 honda-new-cs1-black-cutting-stiker4 honda-new-cs1-black-cutting-stiker5 honda-new-cs1-black-cutting-stiker6 honda-new-cs1-black-cutting-stiker7 honda-new-cs1-black-cutting-stiker8 honda-new-cs1-black-cutting-stiker9 honda-new-cs1-black-cutting-stiker10 honda-new-cs1-black-cutting-stiker11 honda-new-cs1-black-cutting-stiker12 honda-new-cs1-black-cutting-stiker13 honda-new-cs1-black-cutting-stiker14 honda-new-cs1-black-cutting-stiker15 honda-new-cs1-black-cutting-stiker16 honda-new-cs1-black-cutting-stiker17 honda-new-cs1-black-cutting-stiker18 honda-new-cs1-black-cutting-stiker19

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    joss yg merah, kenapa AHM ga kepikiran ke striping kayak gini ya. padahal bagus nich strping

  • comment-avatar

    nih motor aslinya g jelek2 amat… cm memang out off the box aja bentuknya plus harganya yg keterlaluan πŸ˜€
    cb harga setara MX mgkin laris nih motor…

  • comment-avatar
    klingon z1 3 years

    bro req,foto yg ini http://pbs.twimg.com/media/BC-7nogCAAAf4ao.jpg ganti juga donk striping nya πŸ˜€

  • comment-avatar

    paling atas, galak amat.. Sbenernya ngidam jg,tp sayang.. Tempat Bengsin cuma muat 4 liter..

  • comment-avatar

    Hijau mantap…

  • comment-avatar

    Wow.., kreatif bener..!!

  • comment-avatar

    wah, akhirnya jadi juga desainnya, mantep bro….
    nabung nich biar bisa di aplikasiin ke cisy..
    makassih atas desainnya

  • comment-avatar

    minta alamatnya bro,.. saya di denpasar,…

    • comment-avatar

      Halo masbrai..ane di imambonjol nih..di gunung soputan..masbrai di denpasar mana?kapan kapan bisa kopdar deh…haha

  • comment-avatar

    Mantaff..

    Boleh saya terapin ya idenya..

  • comment-avatar

    […] modif striping honda cs1 ini sebelumnya sudah MB buatin versi lainya..monggo dilihat disini,Β  dan juga […]

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    Cesy lover 3 years

    Edit pake PSD kah bro? Mau mock-up nya dong.. nyari2 gambar yg HD blm dapet2 nih buat si cesy πŸ™ klo ada bisa kirim ke email abi.adair@yahoo.co.id yah. (Mentahan yang gambar no2 jg boleh yg item putih) mau coba2 edit dikit πŸ™‚ Thanks.

  • comment-avatar

    Stripping variasinya Jossss mas bro πŸ˜€ ,, ini olshop y? gimana cara pemesanan nya ??

  • comment-avatar
    TiCtAc 2 years

    yg ijo bawaaahhh
    maknyus ud ky eskrim atw prmen loly