Honda CS1 2013 facelift Striping di bali … agresif !!!

honda-new-cs1-black-cutting-stiker16

 

Halo masbrai..kali ini MB mau rilis Honda CS1 dengan desain striping yang bisa dibilang agresif, dan ada juga yang terkesan elegant karena memakai warna silver dan gold, ya mungkin ini bisa di pake kenang kenangan karena denger denger produk cs1 au discontinue, tapi kayaknya gak deh..karena honda jarang melakukan hal seperti itu..

sebelumnya maaf buat masbro semua yang sempat mampir di sini tapi gak ada update sama sekali kemaren..itu karena kemaren MB sangat sibuk banget dengan kerjaan dan benar benar gak bisa utak atik sedikitpun..hehe..padahal banyak yang udah selesai tinggal upload saja..ginilah resiko jadi kuli masbro…kalo boss udah datang..MB mesti disiplin(kadang2..kalo pas dtg bos saja)hehehe..

langsung aja gan..monggo dilihat lihat ya..untuk masbro montay, smoga ada yang nyantol di hati..amiin..hehe..ya walaupun gak sebagus temen temen yang udah ahli, tapi mungkin sedikit bisa memberi gambaran gimana kalo cs1 ini di kasih striping lain,..dan sangat bisa untuk lebih di explore lagi biar lebih cakep..salah satunya dengan ganti striping..

monggo gan..

honda-new-cs1-black-cutting-stiker1 honda-new-cs1-black-cutting-stiker2 honda-new-cs1-black-cutting-stiker3 honda-new-cs1-black-cutting-stiker4 honda-new-cs1-black-cutting-stiker5 honda-new-cs1-black-cutting-stiker6 honda-new-cs1-black-cutting-stiker7 honda-new-cs1-black-cutting-stiker8 honda-new-cs1-black-cutting-stiker9 honda-new-cs1-black-cutting-stiker10 honda-new-cs1-black-cutting-stiker11 honda-new-cs1-black-cutting-stiker12 honda-new-cs1-black-cutting-stiker13 honda-new-cs1-black-cutting-stiker14 honda-new-cs1-black-cutting-stiker15 honda-new-cs1-black-cutting-stiker16 honda-new-cs1-black-cutting-stiker17 honda-new-cs1-black-cutting-stiker18 honda-new-cs1-black-cutting-stiker19

22 thoughts on “Honda CS1 2013 facelift Striping di bali … agresif !!!

  1. yanusakti

    nih motor aslinya g jelek2 amat… cm memang out off the box aja bentuknya plus harganya yg keterlaluan :D
    cb harga setara MX mgkin laris nih motor…

    Balas
  2. Ping balik: Modifikasi Striping Honda CS1 ala Repsol black..!! | motoblast

  3. Ping balik: Modif Striping CS1 ala Gressini San Carlo Motogp…!! | motoblast

  4. Cesy lover

    Edit pake PSD kah bro? Mau mock-up nya dong.. nyari2 gambar yg HD blm dapet2 nih buat si cesy :( klo ada bisa kirim ke email abi.adair@yahoo.co.id yah. (Mentahan yang gambar no2 jg boleh yg item putih) mau coba2 edit dikit :) Thanks.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s