Honda CB150R Putih Biru di bali semakin gagah dengan striping baru… semakin cool!!

cb150r-white-newdesign-striping21

Halo masbrai..seperti kata MB sebelumnya kalau untuk CB150R putih ini bakal MB rilis banyak versi…dan akan MB bedakan postinganya..selain gambarnya besar besar dan load nya pasti lama..nanti biar masbrai gak bingung dalam melihat versinya..hehe

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari kalo masbrai yang buka dari HP mungkin agak kesusahan..maaf yaa..bukan maksud apa apa nih..hanya karena ingin jaga kualitas gambar saja..

monggo langsung dilihat lihat masbrai..tetep ada pilihan yang gada birunya..MB buat biar jadi alternatif,,.

cb150r-white-newdesign-striping1 cb150r-white-newdesign-striping2 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping6 cb150r-white-newdesign-striping7 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping12 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping15 cb150r-white-newdesign-striping19 cb150r-white-newdesign-striping21 cb150r-white-newdesign-striping22 cb150r-white-newdesign-striping24 cb150r-white-newdesign-striping25

15 thoughts on “Honda CB150R Putih Biru di bali semakin gagah dengan striping baru… semakin cool!!

    1. joko Penulis Tulisan

      promosinya lewat komen ke blog blog otomotif master master semua..ane masih baru lahir..malu juga mau promosi masbro..he

      Balas
    1. joko Penulis Tulisan

      sudah ada dan ane buatin yang merah juga masbrai..bisa di “search’ di blog ini..ketik aja cb150 Red atao cb150R merah..

      Balas
  1. bambang eko cahyantoba

    Bro, ak mau cat cb150r putih biruku.kecuali tangki yg tdk ku cat,karna ak ingin orisinilkan tangki asli nya yg warna putih.bisa tolong bantu desain kan kah?

    Balas
  2. bambang eko cahyanto

    Siap broo.btw,kelupaan…selain tangkinya yg warna orisinil putih,jg rangka2nya tetap kubiarkan aslinya warna hitam.thankss.

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s