About these ads

Honda CB150R Putih Biru di bali semakin gagah dengan striping baru… semakin cool!!

cb150r-white-newdesign-striping21

Halo masbrai..seperti kata MB sebelumnya kalau untuk CB150R putih ini bakal MB rilis banyak versi…dan akan MB bedakan postinganya..selain gambarnya besar besar dan load nya pasti lama..nanti biar masbrai gak bingung dalam melihat versinya..hehe

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari kalo masbrai yang buka dari HP mungkin agak kesusahan..maaf yaa..bukan maksud apa apa nih..hanya karena ingin jaga kualitas gambar saja..

monggo langsung dilihat lihat masbrai..tetep ada pilihan yang gada birunya..MB buat biar jadi alternatif,,.

cb150r-white-newdesign-striping1 cb150r-white-newdesign-striping2 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping6 cb150r-white-newdesign-striping7 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping12 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping15 cb150r-white-newdesign-striping19 cb150r-white-newdesign-striping21 cb150r-white-newdesign-striping22 cb150r-white-newdesign-striping24 cb150r-white-newdesign-striping25

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • Wow mantapp siiiipppppppp

    danimagelang8blog 3 years ago Reply


  • Yg teralis putih manteb tuh..menyatu dgn warna dasar

    Singo edan 3 years ago Reply


  • mantap gan,, joz gandos,,

    achim 3 years ago Reply


  • mantap kabeh mas!

    kalau warna asal putih merah, diganti jadi putih biru bakal kena salam tempel sama pak polis g ya? 😀

    cortex10 3 years ago Reply


  • mantap mz bro

    kidul_tk 3 years ago Reply


  • jempol dah bro… maantap!!

    pendingin 3 years ago Reply


  • keren-keren, Kawasaki ninja R/SS kapan di sentuh juga sob

    yudha depp 3 years ago Reply


  • keren smua . gw mulai suka blog ini.
    kali yg laen blm tau.
    mana promo ?

    suradi grandong 3 years ago Reply


    • promosinya lewat komen ke blog blog otomotif master master semua..ane masih baru lahir..malu juga mau promosi masbro..he

      joko 3 years ago Reply


  • low yg plat mereh

    ncex 3 years ago Reply


    • sudah ada dan ane buatin yang merah juga masbrai..bisa di “search’ di blog ini..ketik aja cb150 Red atao cb150R merah..

      joko 3 years ago Reply


  • Bro, ak mau cat cb150r putih biruku.kecuali tangki yg tdk ku cat,karna ak ingin orisinilkan tangki asli nya yg warna putih.bisa tolong bantu desain kan kah?

    bambang eko cahyantoba 2 years ago Reply


  • Siap broo.btw,kelupaan…selain tangkinya yg warna orisinil putih,jg rangka2nya tetap kubiarkan aslinya warna hitam.thankss.

    bambang eko cahyanto 2 years ago Reply


  • Bro motoblast….gimana nih,sy menunggu loohh.

    bambang eko cahyanto 2 years ago Reply


Post A Reply