About these ads
BANNER POST

Honda CB150R Putih Biru di bali semakin gagah dengan striping baru… semakin cool!!

Halo masbrai..seperti kata MB sebelumnya kalau untuk CB150R putih ini bakal MB rilis banyak versi…dan akan MB bedakan postinganya..selain gambar...

Yamaha NMAX tema livery RIZLA + Suzuki Motogp, kayaknya maknyus banget!
HOT!! Asli bentuk gamblang CB150R – Shroud two layers..sangar tenan!!
Modif Striping Yamaha R25 Blue Techno Ver 2!

cb150r-white-newdesign-striping21

Halo masbrai..seperti kata MB sebelumnya kalau untuk CB150R putih ini bakal MB rilis banyak versi…dan akan MB bedakan postinganya..selain gambarnya besar besar dan load nya pasti lama..nanti biar masbrai gak bingung dalam melihat versinya..hehe

sesuai request dari masbrai yang punya cb 150 r putih biru..dan putih merah udah MB rilis sebelumnya..sekarang giliran putih biru..semua MB usahakan filenya besar dan tetep kualitas bagus gambarnya biar gak burem..jari kalo masbrai yang buka dari HP mungkin agak kesusahan..maaf yaa..bukan maksud apa apa nih..hanya karena ingin jaga kualitas gambar saja..

monggo langsung dilihat lihat masbrai..tetep ada pilihan yang gada birunya..MB buat biar jadi alternatif,,.

cb150r-white-newdesign-striping1 cb150r-white-newdesign-striping2 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping6 cb150r-white-newdesign-striping7 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping12 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping15 cb150r-white-newdesign-striping19 cb150r-white-newdesign-striping21 cb150r-white-newdesign-striping22 cb150r-white-newdesign-striping24 cb150r-white-newdesign-striping25

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    Wow mantapp siiiipppppppp

  • comment-avatar
    Singo edan 3 years

    Yg teralis putih manteb tuh..menyatu dgn warna dasar

  • comment-avatar
    achim 3 years

    mantap gan,, joz gandos,,

  • comment-avatar

    mantap kabeh mas!

    kalau warna asal putih merah, diganti jadi putih biru bakal kena salam tempel sama pak polis g ya? 😀

  • comment-avatar
    kidul_tk 3 years

    mantap mz bro

  • comment-avatar
    pendingin 3 years

    jempol dah bro… maantap!!

  • comment-avatar

    keren-keren, Kawasaki ninja R/SS kapan di sentuh juga sob

  • comment-avatar
    suradi grandong 3 years

    keren smua . gw mulai suka blog ini.
    kali yg laen blm tau.
    mana promo ?

    • comment-avatar

      promosinya lewat komen ke blog blog otomotif master master semua..ane masih baru lahir..malu juga mau promosi masbro..he

  • comment-avatar

    low yg plat mereh

    • comment-avatar

      sudah ada dan ane buatin yang merah juga masbrai..bisa di “search’ di blog ini..ketik aja cb150 Red atao cb150R merah..

  • comment-avatar
    bambang eko cahyantoba 2 years

    Bro, ak mau cat cb150r putih biruku.kecuali tangki yg tdk ku cat,karna ak ingin orisinilkan tangki asli nya yg warna putih.bisa tolong bantu desain kan kah?

  • comment-avatar
    bambang eko cahyanto 2 years

    Siap broo.btw,kelupaan…selain tangkinya yg warna orisinil putih,jg rangka2nya tetap kubiarkan aslinya warna hitam.thankss.

  • comment-avatar
    bambang eko cahyanto 2 years

    Bro motoblast….gimana nih,sy menunggu loohh.