About these ads
BANNER POST

Honda CB 150R Putih Merah dengan striping baru…semakin Hot!! hanya ada di bali… !!

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih k...

Grafis Inspirasi Yamaha NMAX Black – HORROR gan!
Modif striping Yamaha Vixion Advance Monster Racing!BLUE and RED Color!
Modifikasi striping motor CBR150R Thailad Black & Red Stabilo

cb150r-white-newdesign-striping27

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah mudahan gak mengecewakan ya..hehe..monggo masbro..karena MB buat buanyak untuk yang biru juga makan akan MB pisah biar gak berat nge load gambarnya..

banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe

gambar sengaja MB tetep pake 1500pixel agar pas di sedot oleh masbro semua gak pecah dan jika dijadikan referensi mau ubah tampilan striping.biar gak bingug dan burem kalo nanti filenya kecil..maka MB tetap jaga kualitas gambarnya biar jelas masbrai…semoga bisa jadi inspirasi masbro semua untuk buat lebih buaaguuss..

monggo langsung di lihat lihat..

cb150r-white-newdesign-striping27 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping5 cb150r-white-newdesign-striping8 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping11 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping14 cb150r-white-newdesign-striping16 cb150r-white-newdesign-striping17 cb150r-white-newdesign-striping20 cb150r-white-newdesign-striping23 cb150r-white-newdesign-striping26cb150r-white-newdesign-striping18

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar

    wah, mantab2 dah kreasinya. inovasi tiada henti

    • comment-avatar

      iku lak iklan masbrai.. inovasi tiada henti..hehehe..

      • comment-avatar

        udah ga dipakai lagi iklannya sama suzuki, sekarang nempel di juragannya wkwkwkwkwk

        • comment-avatar

          wkwkwkw…iso iso ae masbrai iki rek..hehe..soale suzuki banyak yang tutup sih..hehe

    • comment-avatar

      kayaknya kalau pengen lebih garang lagi framenya dibikin merah gan, cuma masukan

      • comment-avatar

        iyo masbrai..kayaknya seperti itu..tapi sengaja di buat gitu ada yang merah juga..tinggal pilih aja..hehe..siip masbro

  • comment-avatar

    Cb putih biru nya mas bray? Hehehehe request yak

    • comment-avatar

      putih biru sudah selesai masbrai..ditunggu ya..hari ini akan launching..(jiaaaahh pake launching segala..)hehe

  • comment-avatar
  • comment-avatar
    pendingin 3 years

    mantap bray…. salut dah.. mudahan makin banyak variasi nya
    ni yg aaya tunggu. thanks

  • comment-avatar
    ali ji 3 years

    Mantap boss.. bisa jdi bhan modip , kbetulan mau bkin stripping gtuan sma tukang sticker.
    tpi jdi bingung… bagus semua sii..
    😀

  • comment-avatar
    Cloud 3 years

    Nice inspirasi gan 😀 ditunggu variasiinya juga~

    • comment-avatar

      tunggu bntar lagi brojol untuk modifnya gan..hehe..buat semakin top markotop surotop bin kotob..hhehe

  • comment-avatar

    Mas Braiiii,,,,, Q mau pesen yg putih merah ( image no : 1 & 12 dr atas ) gimana…???
    info + harga nya dung.

  • comment-avatar
    andiekaprabowo 2 years

    sippppp…