About these ads

Honda CB 150R Putih Merah dengan striping baru…semakin Hot!! hanya ada di bali… !!

cb150r-white-newdesign-striping27

Halo Masbrai semua..sekarang giliran cb150R lagi untuk di explore stripingnya..dan ini lah hasilnya..kalo di bandingin dengan yang lain sih MB masih kalah gada apa apanya..tapi disini MB berusaha sebaik baiknya biar masbrai yang punya cb150R yang warna putih merah gak kecewa..dan mudah mudahan gak mengecewakan ya..hehe..monggo masbro..karena MB buat buanyak untuk yang biru juga makan akan MB pisah biar gak berat nge load gambarnya..

banyaknya request striping cb150 putih merah dan putih biru..maka segera MB selesaikan..kemaren gak sempet blasss masbraii..asli tenan..suibukk poooll..hehe

gambar sengaja MB tetep pake 1500pixel agar pas di sedot oleh masbro semua gak pecah dan jika dijadikan referensi mau ubah tampilan striping.biar gak bingug dan burem kalo nanti filenya kecil..maka MB tetap jaga kualitas gambarnya biar jelas masbrai…semoga bisa jadi inspirasi masbro semua untuk buat lebih buaaguuss..

monggo langsung di lihat lihat..

cb150r-white-newdesign-striping27 cb150r-white-newdesign-striping3 cb150r-white-newdesign-striping4 cb150r-white-newdesign-striping5 cb150r-white-newdesign-striping8 cb150r-white-newdesign-striping9 cb150r-white-newdesign-striping10 cb150r-white-newdesign-striping11 cb150r-white-newdesign-striping13 cb150r-white-newdesign-striping14 cb150r-white-newdesign-striping16 cb150r-white-newdesign-striping17 cb150r-white-newdesign-striping20 cb150r-white-newdesign-striping23 cb150r-white-newdesign-striping26cb150r-white-newdesign-striping18

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • wah, mantab2 dah kreasinya. inovasi tiada henti

    orong-orong 3 years ago Reply


    • iku lak iklan masbrai.. inovasi tiada henti..hehehe..

      joko 3 years ago Reply


      • udah ga dipakai lagi iklannya sama suzuki, sekarang nempel di juragannya wkwkwkwkwk

        orong-orong 3 years ago Reply


        • wkwkwkw…iso iso ae masbrai iki rek..hehe..soale suzuki banyak yang tutup sih..hehe

          joko 3 years ago Reply


    • kayaknya kalau pengen lebih garang lagi framenya dibikin merah gan, cuma masukan

      orong-orong 3 years ago Reply


      • iyo masbrai..kayaknya seperti itu..tapi sengaja di buat gitu ada yang merah juga..tinggal pilih aja..hehe..siip masbro

        joko 3 years ago Reply


  • Cb putih biru nya mas bray? Hehehehe request yak

    danimagelang8blog 3 years ago Reply


    • putih biru sudah selesai masbrai..ditunggu ya..hari ini akan launching..(jiaaaahh pake launching segala..)hehe

      joko 3 years ago Reply



  • mantap bray…. salut dah.. mudahan makin banyak variasi nya
    ni yg aaya tunggu. thanks

    pendingin 3 years ago Reply


  • Mantap boss.. bisa jdi bhan modip , kbetulan mau bkin stripping gtuan sma tukang sticker.
    tpi jdi bingung… bagus semua sii..
    šŸ˜€

    ali ji 3 years ago Reply


  • Nice inspirasi gan šŸ˜€ ditunggu variasiinya juga~

    Cloud 3 years ago Reply


    • tunggu bntar lagi brojol untuk modifnya gan..hehe..buat semakin top markotop surotop bin kotob..hhehe

      joko 3 years ago Reply


      • mereke ky motor lawaz blih kreatif

        jumanji 3 years ago Reply


  • Mas Braiiii,,,,, Q mau pesen yg putih merah ( image no : 1 & 12 dr atas ) gimana…???
    info + harga nya dung.

    paklongyusup 3 years ago Reply


  • sippppp…

    andiekaprabowo 2 years ago Reply


Post A Reply