About these ads

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition Bali… Monster Energy Style and more !!!

new-vixion-black-striping-inspirasi13
Halo Masbrai dan Mbak brai semuaa…kali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Bos MB baru dateng ke bali jadi harus standby terus di depan Komputer..hehe..biar adil kemaren setelah posting desain stiker untuk CB150 R hitam..sekarang giliran new vixion yang hitam juga..

Blog ini bukan untuk sport saja masbrai..tapi emang kebanyakan yang request itu yang sport, tapi untuk matic, dan ayago juga ada kok, diantaranya vario, skydrive, mio 2011 dan yang lagi proses adalah honda cs1, lagi MB godok di kawah gunung berapi masbrai..biar keluar cemeti amal rasulinya..hahaha..kok ngelantur iki …hehe langsung aja masbrai..disini MB konsepnya ke motoGP sedikit, untuk touring sedikit. untuk kesan elegan juga ada dan racing juga ada..semuanya deh ..sampe ada 17 desain dengan permainan warna dan corak..

semua kemungkinan corak, warna dan style sudah MB coba dan ini lah yang mnurut MB bagus untuk di tempel di new vixion masbro semua..oh ya ini juga request dari masbro Mantoy..untuk Masbro Nickent yang ingin striping lighting, sebentar ya masbro..masih di buatin..hehe.maklum masih ngantri..sabar yaa..:)

Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih belum matang konsepnya mau di bikin kayak apa..kalo langsung datang dan serahin ke tukang stiker, nanti pasti hasilnya gak sesuai dengan keinginan masbro..nanti bukan seneng tapi malah senep..hehe..dan juga memfasilitasi temen temen yang sayang akan motornya..sayang masbro..motor beli mahal mahal gak di rawat dan di dandani..walaupun motor lawas, tapi kalo di dandani pasti akan muncul taste yang lain dan semakin cinta ke tunggangan..akhirnya dengan begitu, perasaan ingin merawat motor akan muncul..ya gak bro?hehe..kalo gak ya maaf kalo MB salah..hehe..

monggo langsung di lihat lihat masbro..kalo ada yang cocok ya monggo langsung di sedot saja..langsung dateng deh ke tukang stiker..hehe..

new-vixion-black-striping-inspirasi1 new-vixion-black-striping-inspirasi2 new-vixion-black-striping-inspirasi3 new-vixion-black-striping-inspirasi4 new-vixion-black-striping-inspirasi5 new-vixion-black-striping-inspirasi6 new-vixion-black-striping-inspirasi7 new-vixion-black-striping-inspirasi8 new-vixion-black-striping-inspirasi9 new-vixion-black-striping-inspirasi10 new-vixion-black-striping-inspirasi11 new-vixion-black-striping-inspirasi12 new-vixion-black-striping-inspirasi13 new-vixion-black-striping-inspirasi14 new-vixion-black-striping-inspirasi15 new-vixion-black-striping-inspirasi16 new-vixion-black-striping-inspirasi17

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • tengkiu sangat mas bro. keren-keren designnya. i like it.

    Mantoy 3 years ago Reply


    • maturnuwun masbro :)

      joko 3 years ago Reply


      • bro tolong buatin striping livery buat new vixion merah putih…
        klo bisa file yg bisa lgsung d cetak d cutting sticker

        mksih

        zoel_nevil 2 years ago Reply


  • Bikin striping balap lokal donk di motor bebek, matik dan sport..
    (roadrace, supersport, grastrack lokal dll.)

    bennymotor 3 years ago Reply


    • oke masbrai..ide bagus tuh…akan ane buatin dan usahain ya..buat refresh model striping jg..:) thanks masbro

      joko 3 years ago Reply


  • yg kuning joss

    orong-orong 3 years ago Reply


    • jooss wes masbro..hehe

      joko 3 years ago Reply


  • keren bgt bro. .
    thanks, trus brkreasi. ,

    udin 3 years ago Reply


  • keren,,,,,gan tolong dong klo bisa desainkan striping motif barca,,,thanks

    farrel 3 years ago Reply


    • motor ente new vixion juga tah?oke di tunggu y

      joko 3 years ago Reply


      • ia gan motor sy new vixion,,tolong ya,,hehe

        farrel 3 years ago Reply


      • Mana dong buat striping NVL warna titanium goldnya

        arie samari 2 years ago Reply


  • Keren gan….
    Desain’in headlamp new vixion nya jg gan,.. Supaya headlampnya gk keliatan lebar,
    Pengen di cutting stiker, tp bingung,

    Toni Wijayanto 3 years ago Reply


    • oke masbro…akan ane buatin…he

      joko 3 years ago Reply


  • lha motif yg kaya ginian di pakein ke byson keren gan….haha

    c33b 3 years ago Reply


    • hahaa..siipp gan..nanti ta buatin yg kayak gini juga ya..hhehe

      joko 3 years ago Reply


  • keren bin inspiratif, mantaab~

    daivan 3 years ago Reply


  • gan tolong buatin yg temanya balab untuk yg warna merah dong (dominan merah) yg banyak sponsornya gitu kayak monster energy, dsb tolong ya gan 😀
    desainmu bagus bagus gan , tpi belum ada yg sreg nih w=hehe reques ya gan

    M Hakim Ilmawan 3 years ago Reply


  • Keren… Gan, tolong buatin Design new vixion kyk motor balab sponsor FIAT donk..
    Thanks ya…

    Yessa Rahmad 3 years ago Reply


  • om coba modf ala m1 rossi 2013 yg dpke buat latihan bebas… yg abu item n aksen kuning stabilo..

    marley yusuf 3 years ago Reply


    • wah mantep tuh masbro…oke ane buatin..dtggu y

      joko 3 years ago Reply


  • mantaap brooo. warna ijo aja niru warna kawasaki

    arul-ktamandiri 3 years ago Reply


  • jozzzzzzz……. reques warna putih merah ya sob…. thanks

    rider blitarist 3 years ago Reply


  • mas bro.. Saya minat sama Rancangan No. 3 dari atas.
    Boleh minta tolong, diedit kalo seandainya background warnanya di ganti dari hitam, menjadi putih. seperti apa ya.
    Terima Kasih. Mao saya bawa ke bengkel stiker langsung nih kalo OK.

    Bharep Witjaksono 3 years ago Reply


  • keren

    antografull 3 years ago Reply


  • mas bro, request buat nvl warna putih merah dong
    desain kayak motif livery pas anniversary yamaha moto GP
    motif lain juga boleh,yg penting keren,hehebiar beda
    btw ini bisa pesen lgsung ke ente kan mas bro??

    Budi 3 years ago Reply


  • Mas bro, request nih
    Kalo misal yg no 4 dari atas warna dasarnya diganti putih terus spakbor depannya warna merah jadi gimana ya tampilannya?
    Hehe thanks sebelumnya

    kukuh 3 years ago Reply


  • Dimotif barca gitu looo….

    Nendar la pulga 3 years ago Reply


    • udah ada yang barca masbrai..coba search di blog ini..

      joko 3 years ago Reply


  • tolong mas bro disainkan yang new vixion wrna white reddish lighting

    irfan 3 years ago Reply


  • kalau request motif api bisa gak bli

    manahan 3 years ago Reply


    • bisa bli…sebelumnya sudah ane buatin di artikel yang lama..coba di search di blog ini..ketik saja “new vixion cakra”

      joko 3 years ago Reply


  • keren mas bro

    Gibson 3 years ago Reply


  • bro gue mo pesan yang vixi merah model monster

    broto 3 years ago Reply


    • ok masbrai broto..siip..ditunggu

      joko 3 years ago Reply


  • keren bgt bro…..klu msen kira2 brp duit krim ke jakarta…..
    thank”s

    ade 3 years ago Reply


  • […] striping monster energy ini di new vixion dan kawasaki z250, untuk yang new vixion boleh di lihat disini. dan yang kawasaki z250 bisa dilihat disini. untuk yang cb150 ato NMP dan mungkin motor skutik […]

    New Tiger Revo versi Monsters Energy,..striping baru untuk sang Macan Legendaris.! | motoblast 3 years ago Reply


  • Gan,, motif buat warna titanium Gold gimana?

    Surya 3 years ago Reply


  • Kira2 kisaran harganya brapa mas brow? Kalo bisa request livery tim yamaha tech 3 dong!. And btw lokasi dimana ne mas brow?

    Langit biru 3 years ago Reply


  • Pingin liat kombinasi warna hijau+hitam seperti no 2,3 masbro 😀

    fadhli 3 years ago Reply


  • keren bro, layak dicoba nih

    harrywan68 3 years ago Reply


  • maaantab ….keren bro, layak dicoba nih
    Lanjutkan .

    harrywan68 3 years ago Reply


  • desainya mantaf masbroo..minta ijin bungkus desainya

    boss sticker 3 years ago Reply


    • monggo masbrai…lngsung di bungkus ya..maaf gabisa kasih tas kresek..hehe…

      joko 3 years ago Reply


  • gan , ane mau minta masukan nih …
    NVL ane kan warna merah putih , bagusanya kalo dipasingin cutting stiker di rombak gimana ya ? ane suka desain yang minimalis tapi keren … heheh…

    Rama Overclockerz 3 years ago Reply


    • halo masbrai…klo warna dasar merah putih..stripiing yang minimalis tapi bagus buat punya agan itu ttp warna merah, hitam abu2..tapi lebih dominan merah..hitam dan abu2 hanya untuk lis nya saja biar manis..gt masbrai..hehehe..pasti keren

      joko 3 years ago Reply


      • kalo warna merahnya di ilangin gimana gan ? …..
        agan punya desainya tah ? heheh

        Rama Overclockerz 3 years ago Reply


        • coba disearch di blog ini masbrai..ketik new vixion…nanti muncul semua yang pernah ane desain in untuk NVL nya..udah pernah ane buatin kok…hehe..monggo disearch

          joko 3 years ago Reply


  • WOW…

    krizzpasha 3 years ago Reply


  • Gila….keren semua… Ga ada yg jelek
    Double thumbs up foh ya bruh…

    Ferboes 3 years ago Reply


  • bro tolong kirim desainnya utk gmbar no 15 dari atas ke alamat email pranata_putra@yahoo.co.id

    pranata 3 years ago Reply


    • halo gan udah saya kirim barusan..silahkan di cek..thanks

      joko 3 years ago Reply


      • Thanks bro,,

        pranata 3 years ago Reply


  • Keren abis dah..semua warna lengkap untuk New Vixion nya
    salut untuk ide kreatif nya dan tetap selalu berkarya…

    Rudi,JRD 2 years ago Reply


  • Mas Joko
    Minta tolong buatkan Striping untuk New Vixion yang warna biru putih.
    makasih ya mas sebelum nya

    rudiattaka 2 years ago Reply


  • bro gmana cra peseny
    mw yang pth hjau nya

    cholas 2 years ago Reply


  • pesannya di mana yah ?

    Puji 2 years ago Reply


  • gimana cara mesannya yah, jadi bingung…
    mas bro, boleh gak request stripping untuk NVL putih, desainnya terserah mas bro aja deh, yang pasti keren. Ditunggu bro desainnya di novemberx86@gmail.com

    aix86 2 years ago Reply


  • bro, kalo gitu tar warna di STNK nya gmna??

    aksa 2 years ago Reply


  • siip dah desain warnanya…tlng mas bro bikinin desain warna yg cocok untuk new vixeon titanium gold dg half fairing…tanks

    hakim cell 2 years ago Reply


  • keren banget mas brow
    ada gak yawh untuk vixion warna putih,,,?
    thanks before

    mohammad firdiantoro 2 years ago Reply


    • ada gan..banyak kok..monggo di ketik di kolom search di blog ini di sebelah kanan menu..ketik aja new vixion..pasti muncul semua modif yang warna putih juga.. :)

      motoblast 2 years ago Reply


  • Almtnya d mna mas bro?

    sukma holidi 2 years ago Reply


  • klo untuk warna titanium gold ada mas bro??….

    djay 2 years ago Reply


  • klo untuk kombinasi warna titanium gold untuk vixion ada mas bro???….

    djay 2 years ago Reply


  • Wuih, keren keren gan. .. Mo minta designya kalo striping yang ini :
    http://motoblast.files.wordpress.com/2013/04/new-vixion-black-striping-inspirasi3.jpg
    warna merahnya diganti warna ungunya yang ini :
    http://motoblast.files.wordpress.com/2013/10/all-new-v-ixion-new-livery-2014-6.jpg

    Bisa ga.? Mo dandani NVL ane nih gan. .. 😀

    ArryHarm 2 years ago Reply


  • maaf mas, tu harga stikernya brapa ya mas?

    Zikry 2 years ago Reply


  • pesan striping bisa gan?

    praja 2 years ago Reply


  • saya minat yg warna biru mas,,tp tlong di edit lg donk mas,,wrna hitamny diganti dgn wrna putih yah,,jdny putih biru,,tlong formatny dikirim ke email yh mas,,biar bisa lgsg dicetak di mesin printing
    thanx

    Bems 2 years ago Reply


  • mas bro gmna cara pesan stripingnya
    ane mau liat yg merah putihnya donk bro?

    joinbarus 2 years ago Reply


  • tq mas bro stikernya mantappp…
    bisa bikinin mas bro..hehehe…

    antoni 2 years ago Reply


  • Ada contoh new vixion warna merah nga mas

    t336uh 2 years ago Reply


  • S1P bgtz stickerxa..

    ayyub 2 years ago Reply


  • gan cara pemesanan striping nevil gmn?

    setyo nugroho 2 years ago Reply


  • […] tersebut.. ternyata dealer mantengin blog juga Gambar tersebut ada di artikel motoblast yang ini Nah kalau striping baru NVL resmi pabrikan adalah seperti yang pernah CTM bahas disini yang […]

    Karya motoblast ditampilkan di brosur yamaha .. | BIKER ROCKER 2 years ago Reply


  • bikin sticker kayak gini dimana ya?

    John 2 years ago Reply


  • yng bisa nyala kalo kesorot lampu ada ga………..

    Aquarius Em In 1 year ago Reply


Post A Reply