New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition Bali… Monster Energy Style and more !!!

new-vixion-black-striping-inspirasi13
Halo Masbrai dan Mbak brai semuaa…kali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Bos MB baru dateng ke bali jadi harus standby terus di depan Komputer..hehe..biar adil kemaren setelah posting desain stiker untuk CB150 R hitam..sekarang giliran new vixion yang hitam juga..

Blog ini bukan untuk sport saja masbrai..tapi emang kebanyakan yang request itu yang sport, tapi untuk matic, dan ayago juga ada kok, diantaranya vario, skydrive, mio 2011 dan yang lagi proses adalah honda cs1, lagi MB godok di kawah gunung berapi masbrai..biar keluar cemeti amal rasulinya..hahaha..kok ngelantur iki …hehe langsung aja masbrai..disini MB konsepnya ke motoGP sedikit, untuk touring sedikit. untuk kesan elegan juga ada dan racing juga ada..semuanya deh ..sampe ada 17 desain dengan permainan warna dan corak..

semua kemungkinan corak, warna dan style sudah MB coba dan ini lah yang mnurut MB bagus untuk di tempel di new vixion masbro semua..oh ya ini juga request dari masbro Mantoy..untuk Masbro Nickent yang ingin striping lighting, sebentar ya masbro..masih di buatin..hehe.maklum masih ngantri..sabar yaa..:)

Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih belum matang konsepnya mau di bikin kayak apa..kalo langsung datang dan serahin ke tukang stiker, nanti pasti hasilnya gak sesuai dengan keinginan masbro..nanti bukan seneng tapi malah senep..hehe..dan juga memfasilitasi temen temen yang sayang akan motornya..sayang masbro..motor beli mahal mahal gak di rawat dan di dandani..walaupun motor lawas, tapi kalo di dandani pasti akan muncul taste yang lain dan semakin cinta ke tunggangan..akhirnya dengan begitu, perasaan ingin merawat motor akan muncul..ya gak bro?hehe..kalo gak ya maaf kalo MB salah..hehe..

monggo langsung di lihat lihat masbro..kalo ada yang cocok ya monggo langsung di sedot saja..langsung dateng deh ke tukang stiker..hehe..

new-vixion-black-striping-inspirasi1 new-vixion-black-striping-inspirasi2 new-vixion-black-striping-inspirasi3 new-vixion-black-striping-inspirasi4 new-vixion-black-striping-inspirasi5 new-vixion-black-striping-inspirasi6 new-vixion-black-striping-inspirasi7 new-vixion-black-striping-inspirasi8 new-vixion-black-striping-inspirasi9 new-vixion-black-striping-inspirasi10 new-vixion-black-striping-inspirasi11 new-vixion-black-striping-inspirasi12 new-vixion-black-striping-inspirasi13 new-vixion-black-striping-inspirasi14 new-vixion-black-striping-inspirasi15 new-vixion-black-striping-inspirasi16 new-vixion-black-striping-inspirasi17

About these ads

77 thoughts on “New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition Bali… Monster Energy Style and more !!!

  1. Pingback: Karya motoblast ditampilkan di brosur yamaha .. | BIKER ROCKER

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s