About these ads
BANNER POST

New Striping Design All New Vixion 2013 Special Edition Bali… Monster Energy Style and more !!!

Halo Masbrai dan Mbak brai semuaa…kali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lai...

HOT!!sang bebek super 150cc K56F dari honda udah mulai masspro!!juoss
Motor terbaru royal enfield 600cc akan hadir di tahun 2017
Modifikasi Honda New CB150R menjadi New CB150X – Harusnya AHM juga merilisnya!

new-vixion-black-striping-inspirasi13


Halo Masbrai dan Mbak brai semuaa…kali ini MB akan posting untuk desain stiker untuk New vixion warna hitam..untuk motor yang lain dan warna lain masih ngantri yaa..hehe..maklum sambil kerja juga nih jadi MB mesti bagi waktu..apalagi Bos MB baru dateng ke bali jadi harus standby terus di depan Komputer..hehe..biar adil kemaren setelah posting desain stiker untuk CB150 R hitam..sekarang giliran new vixion yang hitam juga..

Blog ini bukan untuk sport saja masbrai..tapi emang kebanyakan yang request itu yang sport, tapi untuk matic, dan ayago juga ada kok, diantaranya vario, skydrive, mio 2011 dan yang lagi proses adalah honda cs1, lagi MB godok di kawah gunung berapi masbrai..biar keluar cemeti amal rasulinya..hahaha..kok ngelantur iki …hehe langsung aja masbrai..disini MB konsepnya ke motoGP sedikit, untuk touring sedikit. untuk kesan elegan juga ada dan racing juga ada..semuanya deh ..sampe ada 17 desain dengan permainan warna dan corak..

semua kemungkinan corak, warna dan style sudah MB coba dan ini lah yang mnurut MB bagus untuk di tempel di new vixion masbro semua..oh ya ini juga request dari masbro Mantoy..untuk Masbro Nickent yang ingin striping lighting, sebentar ya masbro..masih di buatin..hehe.maklum masih ngantri..sabar yaa..:)

Harapan MB membuat desain striping dan menerima request dari masbro adalah karena MB ngerti sekali banyak para biker yang ingin mendandani motornya tapi gada waktu, mungkin juga mau datang ke cutting stiker masih belum matang konsepnya mau di bikin kayak apa..kalo langsung datang dan serahin ke tukang stiker, nanti pasti hasilnya gak sesuai dengan keinginan masbro..nanti bukan seneng tapi malah senep..hehe..dan juga memfasilitasi temen temen yang sayang akan motornya..sayang masbro..motor beli mahal mahal gak di rawat dan di dandani..walaupun motor lawas, tapi kalo di dandani pasti akan muncul taste yang lain dan semakin cinta ke tunggangan..akhirnya dengan begitu, perasaan ingin merawat motor akan muncul..ya gak bro?hehe..kalo gak ya maaf kalo MB salah..hehe..

monggo langsung di lihat lihat masbro..kalo ada yang cocok ya monggo langsung di sedot saja..langsung dateng deh ke tukang stiker..hehe..

new-vixion-black-striping-inspirasi1 new-vixion-black-striping-inspirasi2 new-vixion-black-striping-inspirasi3 new-vixion-black-striping-inspirasi4 new-vixion-black-striping-inspirasi5 new-vixion-black-striping-inspirasi6 new-vixion-black-striping-inspirasi7 new-vixion-black-striping-inspirasi8 new-vixion-black-striping-inspirasi9 new-vixion-black-striping-inspirasi10 new-vixion-black-striping-inspirasi11 new-vixion-black-striping-inspirasi12 new-vixion-black-striping-inspirasi13 new-vixion-black-striping-inspirasi14 new-vixion-black-striping-inspirasi15 new-vixion-black-striping-inspirasi16 new-vixion-black-striping-inspirasi17

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    Mantoy 3 years

    tengkiu sangat mas bro. keren-keren designnya. i like it.

    • comment-avatar

      maturnuwun masbro πŸ™‚

      • comment-avatar
        zoel_nevil 3 years

        bro tolong buatin striping livery buat new vixion merah putih…
        klo bisa file yg bisa lgsung d cetak d cutting sticker

        mksih

  • comment-avatar

    Bikin striping balap lokal donk di motor bebek, matik dan sport..
    (roadrace, supersport, grastrack lokal dll.)

  • comment-avatar

    yg kuning joss

  • comment-avatar
    udin 3 years

    keren bgt bro. .
    thanks, trus brkreasi. ,

  • comment-avatar
    farrel 3 years

    keren,,,,,gan tolong dong klo bisa desainkan striping motif barca,,,thanks

  • comment-avatar

    Keren gan….
    Desain’in headlamp new vixion nya jg gan,.. Supaya headlampnya gk keliatan lebar,
    Pengen di cutting stiker, tp bingung,

  • comment-avatar
    c33b 3 years

    lha motif yg kaya ginian di pakein ke byson keren gan….haha

  • comment-avatar

    keren bin inspiratif, mantaab~

  • comment-avatar

    gan tolong buatin yg temanya balab untuk yg warna merah dong (dominan merah) yg banyak sponsornya gitu kayak monster energy, dsb tolong ya gan πŸ˜€
    desainmu bagus bagus gan , tpi belum ada yg sreg nih w=hehe reques ya gan

  • comment-avatar
    Yessa Rahmad 3 years

    Keren… Gan, tolong buatin Design new vixion kyk motor balab sponsor FIAT donk..
    Thanks ya…

  • comment-avatar
    marley yusuf 3 years

    om coba modf ala m1 rossi 2013 yg dpke buat latihan bebas… yg abu item n aksen kuning stabilo..

  • comment-avatar

    mantaap brooo. warna ijo aja niru warna kawasaki

  • comment-avatar
    rider blitarist 3 years

    jozzzzzzz……. reques warna putih merah ya sob…. thanks

  • comment-avatar

    mas bro.. Saya minat sama Rancangan No. 3 dari atas.
    Boleh minta tolong, diedit kalo seandainya background warnanya di ganti dari hitam, menjadi putih. seperti apa ya.
    Terima Kasih. Mao saya bawa ke bengkel stiker langsung nih kalo OK.

  • comment-avatar
    antografull 3 years

    keren

  • comment-avatar
    Budi 3 years

    mas bro, request buat nvl warna putih merah dong
    desain kayak motif livery pas anniversary yamaha moto GP
    motif lain juga boleh,yg penting keren,hehebiar beda
    btw ini bisa pesen lgsung ke ente kan mas bro??

  • comment-avatar
    kukuh 3 years

    Mas bro, request nih
    Kalo misal yg no 4 dari atas warna dasarnya diganti putih terus spakbor depannya warna merah jadi gimana ya tampilannya?
    Hehe thanks sebelumnya

  • comment-avatar
    Nendar la pulga 3 years

    Dimotif barca gitu looo….

  • comment-avatar
    irfan 3 years

    tolong mas bro disainkan yang new vixion wrna white reddish lighting

  • comment-avatar
    manahan 3 years

    kalau request motif api bisa gak bli

    • comment-avatar

      bisa bli…sebelumnya sudah ane buatin di artikel yang lama..coba di search di blog ini..ketik saja “new vixion cakra”

  • comment-avatar
    Gibson 3 years

    keren mas bro

  • comment-avatar
    broto 3 years

    bro gue mo pesan yang vixi merah model monster

  • comment-avatar
    ade 3 years

    keren bgt bro…..klu msen kira2 brp duit krim ke jakarta…..
    thank”s

  • comment-avatar

    […] striping monster energy ini di new vixion dan kawasaki z250, untuk yang new vixion boleh di lihat disini. dan yang kawasaki z250 bisa dilihat disini. untuk yang cb150 ato NMP dan mungkin motor skutik […]

  • comment-avatar
    Surya 3 years

    Gan,, motif buat warna titanium Gold gimana?

  • comment-avatar
    Langit biru 3 years

    Kira2 kisaran harganya brapa mas brow? Kalo bisa request livery tim yamaha tech 3 dong!. And btw lokasi dimana ne mas brow?

  • comment-avatar
    fadhli 3 years

    Pingin liat kombinasi warna hijau+hitam seperti no 2,3 masbro πŸ˜€

  • comment-avatar
    harrywan68 3 years

    keren bro, layak dicoba nih

  • comment-avatar
    harrywan68 3 years

    maaantab ….keren bro, layak dicoba nih
    Lanjutkan .

  • comment-avatar

    desainya mantaf masbroo..minta ijin bungkus desainya

    • comment-avatar

      monggo masbrai…lngsung di bungkus ya..maaf gabisa kasih tas kresek..hehe…

  • comment-avatar

    gan , ane mau minta masukan nih …
    NVL ane kan warna merah putih , bagusanya kalo dipasingin cutting stiker di rombak gimana ya ? ane suka desain yang minimalis tapi keren … heheh…

    • comment-avatar

      halo masbrai…klo warna dasar merah putih..stripiing yang minimalis tapi bagus buat punya agan itu ttp warna merah, hitam abu2..tapi lebih dominan merah..hitam dan abu2 hanya untuk lis nya saja biar manis..gt masbrai..hehehe..pasti keren

      • comment-avatar

        kalo warna merahnya di ilangin gimana gan ? …..
        agan punya desainya tah ? heheh

        • comment-avatar

          coba disearch di blog ini masbrai..ketik new vixion…nanti muncul semua yang pernah ane desain in untuk NVL nya..udah pernah ane buatin kok…hehe..monggo disearch

  • comment-avatar
    krizzpasha 3 years

    WOW…

  • comment-avatar

    Gila….keren semua… Ga ada yg jelek
    Double thumbs up foh ya bruh…

  • comment-avatar
    pranata 3 years

    bro tolong kirim desainnya utk gmbar no 15 dari atas ke alamat email pranata_putra@yahoo.co.id

  • comment-avatar
    Rudi,JRD 3 years

    Keren abis dah..semua warna lengkap untuk New Vixion nya
    salut untuk ide kreatif nya dan tetap selalu berkarya…

  • comment-avatar

    Mas Joko
    Minta tolong buatkan Striping untuk New Vixion yang warna biru putih.
    makasih ya mas sebelum nya

  • comment-avatar
    cholas 3 years

    bro gmana cra peseny
    mw yang pth hjau nya

  • comment-avatar
    Puji 3 years

    pesannya di mana yah ?

  • comment-avatar
    aix86 3 years

    gimana cara mesannya yah, jadi bingung…
    mas bro, boleh gak request stripping untuk NVL putih, desainnya terserah mas bro aja deh, yang pasti keren. Ditunggu bro desainnya di novemberx86@gmail.com

  • comment-avatar

    bro, kalo gitu tar warna di STNK nya gmna??

  • comment-avatar
    hakim cell 3 years

    siip dah desain warnanya…tlng mas bro bikinin desain warna yg cocok untuk new vixeon titanium gold dg half fairing…tanks

  • comment-avatar
    mohammad firdiantoro 3 years

    keren banget mas brow
    ada gak yawh untuk vixion warna putih,,,?
    thanks before

    • comment-avatar

      ada gan..banyak kok..monggo di ketik di kolom search di blog ini di sebelah kanan menu..ketik aja new vixion..pasti muncul semua modif yang warna putih juga.. πŸ™‚

  • comment-avatar
    sukma holidi 3 years

    Almtnya d mna mas bro?

  • comment-avatar
    djay 3 years

    klo untuk warna titanium gold ada mas bro??….

  • comment-avatar
    djay 3 years

    klo untuk kombinasi warna titanium gold untuk vixion ada mas bro???….

  • comment-avatar

    Wuih, keren keren gan. .. Mo minta designya kalo striping yang ini :
    http://motoblast.files.wordpress.com/2013/04/new-vixion-black-striping-inspirasi3.jpg
    warna merahnya diganti warna ungunya yang ini :
    http://motoblast.files.wordpress.com/2013/10/all-new-v-ixion-new-livery-2014-6.jpg

    Bisa ga.? Mo dandani NVL ane nih gan. .. πŸ˜€

  • comment-avatar
    Zikry 3 years

    maaf mas, tu harga stikernya brapa ya mas?

  • comment-avatar
    praja 3 years

    pesan striping bisa gan?

  • comment-avatar
    Bems 3 years

    saya minat yg warna biru mas,,tp tlong di edit lg donk mas,,wrna hitamny diganti dgn wrna putih yah,,jdny putih biru,,tlong formatny dikirim ke email yh mas,,biar bisa lgsg dicetak di mesin printing
    thanx

  • comment-avatar
    joinbarus 2 years

    mas bro gmna cara pesan stripingnya
    ane mau liat yg merah putihnya donk bro?

  • comment-avatar
    antoni 2 years

    tq mas bro stikernya mantappp…
    bisa bikinin mas bro..hehehe…

  • comment-avatar

    Ada contoh new vixion warna merah nga mas

  • comment-avatar
    ayyub 2 years

    S1P bgtz stickerxa..

  • comment-avatar
    setyo nugroho 2 years

    gan cara pemesanan striping nevil gmn?

  • comment-avatar

    […] tersebut.. ternyata dealer mantengin blog juga Gambar tersebut ada di artikel motoblast yang ini Nah kalau striping baru NVL resmi pabrikan adalah seperti yang pernah CTM bahas disini yang […]

  • comment-avatar
    John 2 years

    bikin sticker kayak gini dimana ya?

  • comment-avatar

    yng bisa nyala kalo kesorot lampu ada ga………..