New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

cutting-stiker-yamaha-bison-putih3

 

Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang  berwarna putih..yamaha byson…untuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah kalem, nah semoga dari semua desain desain MB berikut ada yang nyangkut di hati masbro orong orong..monggo di intip gan…

konsepnya mungkin udah jelas bagi masbrai semua..kalo ada yang minat…monggo langsung di aplikasikan saja buat dandanan baru kuda besinya..kan biar lebih sangar pas di pake jalan jalan atau berangkat kerja..di jamin pada ngelirik semuaa… hehe..asal ngeliriknya bukan karena kreditan nya telat yaaa…ntar di tangkep sama kolektor..hahaa…sekedar intermeso..

yowes masbrai..monggo di nikmati sajian dari MB kali ini…

cutting-stiker-yamaha-bison-putih1 cutting-stiker-yamaha-bison-putih2 cutting-stiker-yamaha-bison-putih3 cutting-stiker-yamaha-bison-putih4 cutting-stiker-yamaha-bison-putih5 cutting-stiker-yamaha-bison-putih6 cutting-stiker-yamaha-bison-putih7 cutting-stiker-yamaha-bison-putih8 cutting-stiker-yamaha-bison-putih9 cutting-stiker-yamaha-bison-putih10 cutting-stiker-yamaha-bison-putih11cutting-stiker-yamaha-bison-putih12

17 thoughts on “New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

    1. joko Penulis Tulisan

      ok gan.tenang aja..request masbro sudah masuk di redaksi Motoblast dan sedang di kerjakan..begitu ready langsung masuk ke postingan gan..hehe..di tunggu dan mohon bersabar ya..hehe..(ngantri soalnya..) :D

      Balas
      1. imann

        om bro. untuk warna gold saya kesulitan nih untuk desain dan warna yang cocok untuk kebo gold saya. tolong dunk.
        om bro

  1. slǟmet moelyo redjo

    Wah melu² request bisa ƍªќ mas?

    ªkυ͡ pny old vixie item pengen sg sderhana tapi ƍªќ pasaran

    Balas
    1. joko Penulis Tulisan

      monggo masbro slamet moely, request sampean sudah masuk ke redaksi motoblast, ditunggu ya.masih ngantri..ok nanti MB dandanin yang cuakep n gahar..:)

      Balas
  2. Motoblast

    mohon dr PT yamaha adakan pembaruan lg dgn moge bisonnya ya, poles aja dikit pake cakram belakang n ane tggu jebolannya ya tris by’ herry.

    Balas
  3. Motoblast

    new vixion uda mengaspal kuasai jalanan n bison jg, ane pcy yamaha semakin di depan emang…tp colek ya bisonnya utk tmbh cakram blkg…..

    Balas

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s