About these ads

New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

cutting-stiker-yamaha-bison-putih3

 

Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang  berwarna putih..yamaha byson…untuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah kalem, nah semoga dari semua desain desain MB berikut ada yang nyangkut di hati masbro orong orong..monggo di intip gan…

konsepnya mungkin udah jelas bagi masbrai semua..kalo ada yang minat…monggo langsung di aplikasikan saja buat dandanan baru kuda besinya..kan biar lebih sangar pas di pake jalan jalan atau berangkat kerja..di jamin pada ngelirik semuaa… hehe..asal ngeliriknya bukan karena kreditan nya telat yaaa…ntar di tangkep sama kolektor..hahaa…sekedar intermeso..

yowes masbrai..monggo di nikmati sajian dari MB kali ini…

cutting-stiker-yamaha-bison-putih1 cutting-stiker-yamaha-bison-putih2 cutting-stiker-yamaha-bison-putih3 cutting-stiker-yamaha-bison-putih4 cutting-stiker-yamaha-bison-putih5 cutting-stiker-yamaha-bison-putih6 cutting-stiker-yamaha-bison-putih7 cutting-stiker-yamaha-bison-putih8 cutting-stiker-yamaha-bison-putih9 cutting-stiker-yamaha-bison-putih10 cutting-stiker-yamaha-bison-putih11cutting-stiker-yamaha-bison-putih12

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil, branding, webdesign, 3d artist dan animasi menjadi basic kemampuan yang di milliki untuk menulis dan memberikan yang terbaik bagi pembaca

0 Comments

You can post comments in this post.


  • wow, jos tenan gan. aku suka ini. thks gan. ijin nyedot

    orong-orong 3 years ago Reply


  • wah keren2 nie….tp kira2 yg pake merah dibalik jd merahnya yg dominan bagus ga ya?

    c33b 3 years ago Reply


    • ok gan.tenang aja..request masbro sudah masuk di redaksi Motoblast dan sedang di kerjakan..begitu ready langsung masuk ke postingan gan..hehe..di tunggu dan mohon bersabar ya..hehe..(ngantri soalnya..) 😀

      joko 3 years ago Reply


      • om bro. untuk warna gold saya kesulitan nih untuk desain dan warna yang cocok untuk kebo gold saya. tolong dunk.
        om bro

        imann 3 years ago Reply


  • wewww kereeen…asli keren tenanannn
    pas nduwene biru, weleh2

    Oi_Rebel 3 years ago Reply


    • maturnuwun gan…klo boleh akan ane buatin untuk yang biru juga..sekalian rombongan para byson semua varian..hehe..

      joko 3 years ago Reply


  • Wah melu² request bisa ƍªќ mas?

    ªkυ͡ pny old vixie item pengen sg sderhana tapi ƍªќ pasaran

    slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


    • monggo masbro slamet moely, request sampean sudah masuk ke redaksi motoblast, ditunggu ya.masih ngantri..ok nanti MB dandanin yang cuakep n gahar..:)

      joko 3 years ago Reply


      • J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

        slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


  • J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

    slǟmet moelyo redjo 3 years ago Reply


  • jos den bro,…. request item dof plis putih aksentuasi mrah sdikit.. pasti tambah top

    stanley 3 years ago Reply


  • Jempol Empat.., mas brow.., ijin nyontek…, ajib abis…, di tunggu inovasi yg lainnya, he he he

    Andifa 3 years ago Reply


  • gan n sis..gimana yamaha kapan bison pake cakram belakang, ane tggu ya embaruannya trims by’ herry.

    Motoblast 2 years ago Reply


  • mohon dr PT yamaha adakan pembaruan lg dgn moge bisonnya ya, poles aja dikit pake cakram belakang n ane tggu jebolannya ya tris by’ herry.

    Motoblast 2 years ago Reply


  • klo bs bln nov atau akhir tahun tggu bocorannya spy wal tahun ada penampkan pembaruan pake cakram belakang…

    Motoblast 2 years ago Reply


  • new vixion uda mengaspal kuasai jalanan n bison jg, ane pcy yamaha semakin di depan emang…tp colek ya bisonnya utk tmbh cakram blkg…..

    Motoblast 2 years ago Reply


  • yamaha jagonya jalanan ssssssssssssttttttt …yg laen mn yaw….

    Motoblast 2 years ago Reply


Post A Reply