BANNER POST

New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

  Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request da...

3 Modifikasi Honda New CB150R Black, bakal buat kalian mlongoohh!!
Modifikasi Striping Tangki Kawasaki Vulcan S Green
Koleksi Striping Honda CBR250R Black ala POLICE dengan kompilasi paduan warna yang monyorr!

cutting-stiker-yamaha-bison-putih3

 

Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang  berwarna putih..yamaha byson…untuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah kalem, nah semoga dari semua desain desain MB berikut ada yang nyangkut di hati masbro orong orong..monggo di intip gan…

konsepnya mungkin udah jelas bagi masbrai semua..kalo ada yang minat…monggo langsung di aplikasikan saja buat dandanan baru kuda besinya..kan biar lebih sangar pas di pake jalan jalan atau berangkat kerja..di jamin pada ngelirik semuaa… hehe..asal ngeliriknya bukan karena kreditan nya telat yaaa…ntar di tangkep sama kolektor..hahaa…sekedar intermeso..

yowes masbrai..monggo di nikmati sajian dari MB kali ini…

cutting-stiker-yamaha-bison-putih1 cutting-stiker-yamaha-bison-putih2 cutting-stiker-yamaha-bison-putih3 cutting-stiker-yamaha-bison-putih4 cutting-stiker-yamaha-bison-putih5 cutting-stiker-yamaha-bison-putih6 cutting-stiker-yamaha-bison-putih7 cutting-stiker-yamaha-bison-putih8 cutting-stiker-yamaha-bison-putih9 cutting-stiker-yamaha-bison-putih10 cutting-stiker-yamaha-bison-putih11cutting-stiker-yamaha-bison-putih12

BANNER POST
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    orong-orong 3 years

    wow, jos tenan gan. aku suka ini. thks gan. ijin nyedot

  • comment-avatar
    c33b 3 years

    wah keren2 nie….tp kira2 yg pake merah dibalik jd merahnya yg dominan bagus ga ya?

    • comment-avatar

      ok gan.tenang aja..request masbro sudah masuk di redaksi Motoblast dan sedang di kerjakan..begitu ready langsung masuk ke postingan gan..hehe..di tunggu dan mohon bersabar ya..hehe..(ngantri soalnya..) 😀

      • comment-avatar
        imann 3 years

        om bro. untuk warna gold saya kesulitan nih untuk desain dan warna yang cocok untuk kebo gold saya. tolong dunk.
        om bro

  • comment-avatar
    Oi_Rebel 3 years

    wewww kereeen…asli keren tenanannn
    pas nduwene biru, weleh2

    • comment-avatar

      maturnuwun gan…klo boleh akan ane buatin untuk yang biru juga..sekalian rombongan para byson semua varian..hehe..

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    Wah melu² request bisa ƍªќ mas?

    ªkυ͡ pny old vixie item pengen sg sderhana tapi ƍªќ pasaran

    • comment-avatar

      monggo masbro slamet moely, request sampean sudah masuk ke redaksi motoblast, ditunggu ya.masih ngantri..ok nanti MB dandanin yang cuakep n gahar..:)

      • comment-avatar
        slǟmet moelyo redjo 3 years

        J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

  • comment-avatar
    slǟmet moelyo redjo 3 years

    J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s

  • comment-avatar
    stanley 3 years

    jos den bro,…. request item dof plis putih aksentuasi mrah sdikit.. pasti tambah top

  • comment-avatar
    Andifa 3 years

    Jempol Empat.., mas brow.., ijin nyontek…, ajib abis…, di tunggu inovasi yg lainnya, he he he

  • comment-avatar
    Motoblast 2 years

    gan n sis..gimana yamaha kapan bison pake cakram belakang, ane tggu ya embaruannya trims by’ herry.

  • comment-avatar
    Motoblast 2 years

    mohon dr PT yamaha adakan pembaruan lg dgn moge bisonnya ya, poles aja dikit pake cakram belakang n ane tggu jebolannya ya tris by’ herry.

  • comment-avatar
    Motoblast 2 years

    klo bs bln nov atau akhir tahun tggu bocorannya spy wal tahun ada penampkan pembaruan pake cakram belakang…

  • comment-avatar
    Motoblast 2 years

    new vixion uda mengaspal kuasai jalanan n bison jg, ane pcy yamaha semakin di depan emang…tp colek ya bisonnya utk tmbh cakram blkg…..

  • comment-avatar
    Motoblast 2 years

    yamaha jagonya jalanan ssssssssssssttttttt …yg laen mn yaw….