New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

cutting-stiker-yamaha-bison-putih3

 

Halo masbrai semua..kali ini MB akan merealisasikan Request dari masbro orong orong (hehe..sori  masbro MB gatau namanya e..hehe..)..Request dari masbro orong orong adalah untuk tungganganya yang  berwarna putih..yamaha byson…untuk itu MB ga membuat striping yang neko neko masbrai..karena warna putih itu udah warna yang netral, maka disini MB bisa membuat gahar, elegan atau kah kalem, nah semoga dari semua desain desain MB berikut ada yang nyangkut di hati masbro orong orong..monggo di intip gan…

konsepnya mungkin udah jelas bagi masbrai semua..kalo ada yang minat…monggo langsung di aplikasikan saja buat dandanan baru kuda besinya..kan biar lebih sangar pas di pake jalan jalan atau berangkat kerja..di jamin pada ngelirik semuaa… hehe..asal ngeliriknya bukan karena kreditan nya telat yaaa…ntar di tangkep sama kolektor..hahaa…sekedar intermeso..

yowes masbrai..monggo di nikmati sajian dari MB kali ini…

cutting-stiker-yamaha-bison-putih1 cutting-stiker-yamaha-bison-putih2 cutting-stiker-yamaha-bison-putih3 cutting-stiker-yamaha-bison-putih4 cutting-stiker-yamaha-bison-putih5 cutting-stiker-yamaha-bison-putih6 cutting-stiker-yamaha-bison-putih7 cutting-stiker-yamaha-bison-putih8 cutting-stiker-yamaha-bison-putih9 cutting-stiker-yamaha-bison-putih10 cutting-stiker-yamaha-bison-putih11cutting-stiker-yamaha-bison-putih12

About these ads

17 thoughts on “New Striping Byson 2013 putih Bali memakai simple concept, monggo masbro!!

    1. joko Post author

      ok gan.tenang aja..request masbro sudah masuk di redaksi Motoblast dan sedang di kerjakan..begitu ready langsung masuk ke postingan gan..hehe..di tunggu dan mohon bersabar ya..hehe..(ngantri soalnya..) :D

      Reply
      1. imann

        om bro. untuk warna gold saya kesulitan nih untuk desain dan warna yang cocok untuk kebo gold saya. tolong dunk.
        om bro

    1. joko Post author

      maturnuwun gan…klo boleh akan ane buatin untuk yang biru juga..sekalian rombongan para byson semua varian..hehe..

      Reply
  1. slǟmet moelyo redjo

    Wah melu² request bisa ƍªќ mas?

    ªkυ͡ pny old vixie item pengen sg sderhana tapi ƍªќ pasaran

    Reply
    1. joko Post author

      monggo masbro slamet moely, request sampean sudah masuk ke redaksi motoblast, ditunggu ya.masih ngantri..ok nanti MB dandanin yang cuakep n gahar..:)

      Reply
  2. Andifa

    Jempol Empat.., mas brow.., ijin nyontek…, ajib abis…, di tunggu inovasi yg lainnya, he he he

    Reply
  3. Motoblast

    mohon dr PT yamaha adakan pembaruan lg dgn moge bisonnya ya, poles aja dikit pake cakram belakang n ane tggu jebolannya ya tris by’ herry.

    Reply
  4. Motoblast

    klo bs bln nov atau akhir tahun tggu bocorannya spy wal tahun ada penampkan pembaruan pake cakram belakang…

    Reply
  5. Motoblast

    new vixion uda mengaspal kuasai jalanan n bison jg, ane pcy yamaha semakin di depan emang…tp colek ya bisonnya utk tmbh cakram blkg…..

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s