About these ads
BANNER POST

New Byson Limited Edition Striping MotoGp 2013 … Monster energy dan Fiat …!

Halo masbrai sekalian…menyambut motoGP 2013, maka MB berinisiatif untuk membuat desain striping limited edition untuk yamaha team..entah sekaran...

Modifikasi Honda New CB150R menjadi New CB150X – Harusnya AHM juga merilisnya!
HOT!! Grafis Inspirasi Honda New Sonic 150 White – Super Thunder Green Lemon!
HOT. Next new CBR150R akan rilis 14 februari, ada 4 varian warna

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-1

Halo masbrai sekalian…menyambut motoGP 2013, maka MB berinisiatif untuk membuat desain striping limited edition untuk yamaha team..entah sekarang apakah make fiat ataukah monster energy, dikarenakan ketidak tahuan MB akan hal ini maka Mb membuatkan 2 alternatif desain striping untuk motor Yamaha Byson, …

Loh bagaimana dengan new vixion apakah tidak di buatkan juga? sabar masbrai..untuk kali ini MB posting yang byson terlebih dulu ya…untuk vixion masih proses..hehe..dan akan MB posting untuk lainya juga..tenang aja..masih ngantri jadwal..hehe ( hayyaaah sok sibuk aja pake liat liat jadwal :D)

langsung saja masbrai di lihat lihat…di resapi :)..bagi yang punya byson, gada slahnya merubah bajunya jadi seperti ini..gagah juga toh..hehe..biar semakin membuat pede tunggangan dan ga bosen dengan striping original dari pabrikan..monggo masbrai..jangan lupa komen nya demi kebaikan kedepanya..pembelajaran masih MB lakukan demi langkah menuju perbaikan… 🙂

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013

ini untuk desain motogp 2013 terbaru gan…

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-fiat

kalo yang ini adalah desain tahun lalu yang masih memakai fiat

BANNER POST
About these ads
MOTOBLAST GRAPHIC KIT

COMMENTS

WORDPRESS: 0
  • comment-avatar
    kobay 3 years

    pertamaxxxx…yihaaaaa..

    Btw cakep mas braiiii…

  • comment-avatar
    kobay 3 years

    kalau saja mesinnya sebagus new vixion dan tangkinya bukan kondom, sudah pasti ay pilih ini….

  • comment-avatar
    ivank 3 years

    amazing….kueren,josss!

  • comment-avatar

    keren gan, tp ane inget sama elang brondol ya

  • comment-avatar

    keren gann !!

  • comment-avatar

    […] Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT […]

  • comment-avatar
    hanifa amalia 3 years

    ini masih ada stoknya gak gan?

  • comment-avatar
    surya46 3 years

    Keren mas braiiii… amazinggggg.. tapi pengen byson duke kays versinya cb150 .. byson ane warna gold..bisa minta tolong mas brai buat desain nyaaa.. biar langsung ane lempar ke tukang stiker biar kebo ane makin garang..hehehee byson tech3 kayae ya keren.. tangkyuuu

  • comment-avatar
    danu rahman 3 years

    Bgs sih..,tp kl buat byson hitam gmn gan ?

  • comment-avatar
    rafixoy 3 years

    bagus edisi moto GP tp sayang lari ny kurang kaya kebo,………

  • comment-avatar
    akbar 3 years

    Thx yh yamaha comentr saya di jwb juga,, sya usulkn rangka mesin kya delta box n pkai knci stang otomatis sprti new vixi,, biar makin gagah tuh byson n mngurangi curan mor,, kpn tuh byson edisi motoGP,, di antosan jngn tarso2 ntr yg ada byson ke selip mtr yg lain’y

  • comment-avatar
    andy fui 3 years

    ada ga ya yg kyk gini? mau banget

  • comment-avatar
    dwik 2 years

    makasih gan ane ikutin fiatnya…. ijin sedot ya gan….