About these ads

New Byson Limited Edition Striping MotoGp 2013 … Monster energy dan Fiat …!

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-1

Halo masbrai sekalian…menyambut motoGP 2013, maka MB berinisiatif untuk membuat desain striping limited edition untuk yamaha team..entah sekarang apakah make fiat ataukah monster energy, dikarenakan ketidak tahuan MB akan hal ini maka Mb membuatkan 2 alternatif desain striping untuk motor Yamaha Byson, …

Loh bagaimana dengan new vixion apakah tidak di buatkan juga? sabar masbrai..untuk kali ini MB posting yang byson terlebih dulu ya…untuk vixion masih proses..hehe..dan akan MB posting untuk lainya juga..tenang aja..masih ngantri jadwal..hehe ( hayyaaah sok sibuk aja pake liat liat jadwal :D)

langsung saja masbrai di lihat lihat…di resapi :)..bagi yang punya byson, gada slahnya merubah bajunya jadi seperti ini..gagah juga toh..hehe..biar semakin membuat pede tunggangan dan ga bosen dengan striping original dari pabrikan..monggo masbrai..jangan lupa komen nya demi kebaikan kedepanya..pembelajaran masih MB lakukan demi langkah menuju perbaikan… :)

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013

ini untuk desain motogp 2013 terbaru gan…

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-fiat

kalo yang ini adalah desain tahun lalu yang masih memakai fiat

Monggo komen memakai akun facebook...
About these ads

JANGAN LEWATKAN

About This Author

Mencoba memberikan inspirasi modifikasi motor dan mobil dari sisi branding yang penuh dengan Art. tetap pantengin terus blog ini agar mendapatkan update modifikasi terciamik dan monyor hanya ada di <a href="http://motoblast.org/">motoblast.org</a>

0 Comments

You can post comments in this post.


  • pertamaxxxx…yihaaaaa..

    Btw cakep mas braiiii…

    kobay 3 years ago Reply


    • maturnuwun mas brai kobay

      joko 3 years ago Reply


  • kalau saja mesinnya sebagus new vixion dan tangkinya bukan kondom, sudah pasti ay pilih ini….

    kobay 3 years ago Reply


  • amazing….kueren,josss!

    ivank 3 years ago Reply


  • keren gan, tp ane inget sama elang brondol ya

    orong-orong 3 years ago Reply


  • keren gann !!

    andi 3 years ago Reply


  • […] Byson dan malah di CB150 R, monggo dilihat lagi artikelnya sapa tau masih bisa di pake bahan modif. modif byson FIAT dan Modif FIAT […]

    Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!! | motoblast 3 years ago Reply


  • ini masih ada stoknya gak gan?

    hanifa amalia 3 years ago Reply


  • Keren mas braiiii… amazinggggg.. tapi pengen byson duke kays versinya cb150 .. byson ane warna gold..bisa minta tolong mas brai buat desain nyaaa.. biar langsung ane lempar ke tukang stiker biar kebo ane makin garang..hehehee byson tech3 kayae ya keren.. tangkyuuu

    surya46 3 years ago Reply


  • Bgs sih..,tp kl buat byson hitam gmn gan ?

    danu rahman 2 years ago Reply


  • bagus edisi moto GP tp sayang lari ny kurang kaya kebo,………

    rafixoy 2 years ago Reply


  • Thx yh yamaha comentr saya di jwb juga,, sya usulkn rangka mesin kya delta box n pkai knci stang otomatis sprti new vixi,, biar makin gagah tuh byson n mngurangi curan mor,, kpn tuh byson edisi motoGP,, di antosan jngn tarso2 ntr yg ada byson ke selip mtr yg lain’y

    akbar 2 years ago Reply


  • ada ga ya yg kyk gini? mau banget

    andy fui 2 years ago Reply


  • makasih gan ane ikutin fiatnya…. ijin sedot ya gan….

    dwik 2 years ago Reply


Post A Reply