New Byson Limited Edition Striping MotoGp 2013 … Monster energy dan Fiat …!

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-1

Halo masbrai sekalian…menyambut motoGP 2013, maka MB berinisiatif untuk membuat desain striping limited edition untuk yamaha team..entah sekarang apakah make fiat ataukah monster energy, dikarenakan ketidak tahuan MB akan hal ini maka Mb membuatkan 2 alternatif desain striping untuk motor Yamaha Byson, …

Loh bagaimana dengan new vixion apakah tidak di buatkan juga? sabar masbrai..untuk kali ini MB posting yang byson terlebih dulu ya…untuk vixion masih proses..hehe..dan akan MB posting untuk lainya juga..tenang aja..masih ngantri jadwal..hehe ( hayyaaah sok sibuk aja pake liat liat jadwal :D)

langsung saja masbrai di lihat lihat…di resapi :)..bagi yang punya byson, gada slahnya merubah bajunya jadi seperti ini..gagah juga toh..hehe..biar semakin membuat pede tunggangan dan ga bosen dengan striping original dari pabrikan..monggo masbrai..jangan lupa komen nya demi kebaikan kedepanya..pembelajaran masih MB lakukan demi langkah menuju perbaikan… :)

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013

ini untuk desain motogp 2013 terbaru gan…

yamaha-bison-special-edition-motogp-2013-fiat

kalo yang ini adalah desain tahun lalu yang masih memakai fiat

About these ads

15 thoughts on “New Byson Limited Edition Striping MotoGp 2013 … Monster energy dan Fiat …!

  1. Pingback: Modifikasi Striping New Vixion 2013 Terbaru style FIAT Yamaha Racing MOTOGP!!! Juosss tenan!! | motoblast

  2. surya46

    Keren mas braiiii… amazinggggg.. tapi pengen byson duke kays versinya cb150 .. byson ane warna gold..bisa minta tolong mas brai buat desain nyaaa.. biar langsung ane lempar ke tukang stiker biar kebo ane makin garang..hehehee byson tech3 kayae ya keren.. tangkyuuu

    Reply
  3. akbar

    Thx yh yamaha comentr saya di jwb juga,, sya usulkn rangka mesin kya delta box n pkai knci stang otomatis sprti new vixi,, biar makin gagah tuh byson n mngurangi curan mor,, kpn tuh byson edisi motoGP,, di antosan jngn tarso2 ntr yg ada byson ke selip mtr yg lain’y

    Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s