Meeting rutin sabtu dan minggu !! pulau di sumba udah banyak di beli bule iki..lah yo opooo rek!!!

Suzuki bike meet

meeting-with-gordon

Halo masbrai..kali ini Mb ga bahas motor dulu ya..hehe..lagi kepengen sharing sharing keseharian Mb aja..pepatah bilang tak kenal maka tak sayang…bener toh…hehe…Mb akan sedikit bercerita tentang kegiatan Mb hari sabtu sore kemaren..yaa mudah mudah ada gambaran baru buat masbrai…apalah itu…

Selain kerja di daerah kerobokan sebagai desain grafis dan web, 3d spesialis di sebuah kantor asing milik orang UK yang bergerak di bidang brand builder,, MB juga punya kerjaan membawa bendera sendiri yaitu limajari design,,masbrai boleh mampir di website resmi Mb di www.limajaridesign.com.. untuk blog MB udah ada sekitar 7 blog untuk urusan desain dan untuk urusan SEO ada sekitar 20 blog,..lanjut gan..disini Mb sebagai freelance web design, maupun grafis serta 3d, dan alhamdulillah ada meeting rutin dengan klien satu ini, mantan komandan pilot lion heart, gatau dari negara mana..dia kayaknya menetap di bali, namanya Mr. Gordon Reid,..setiap sabtu Mb meeting sama tuh orang untuk maintenance website nya tentang property, resort di sumba,..kalian tau sumba kan..naaah..MB juga gatau..ga pernah kesana..pokoknya bali ke timuuuuuurrr deh…boleh dilihat di mbah google maps…

tahucampur-keilingan

 

ditengah tengah meeting, malah kepikiran tahu campur..wkwkwkw..padahal lagi di MCD, maklum lidah wong ndeso..di bwa ketempat mana aj tetep aja kepikiran makanan khas kampung..hehe..

setiap meeting, Mb selalu buatin laporan dan kendala2 dari gordon, Mb yang selesain..lumayan masbrai..perjam..dan itu sengaja Mb charge lebih lebih lebiiih dari biasanya…bisa boleh di bilang 10x lipat dari pasaranya…karena apaa.. ? lha wong bisnisnya gendeng gendengan masbrai…pulau yang di sekitar sumba pada di beli sama dia…lebih tepatnya di kontrak mungkin ya Mb krg tau pasti tapi tuh  orang bilang membeli nya..hanya untuk kado ultah kepada istrinya… dan dalam hati gak terima..makanya Mb charge besar ben kapok, eh walhasil masbrai…tanpa di tawar sama tuh orang..maen Ok aja jwabanya…geleng geleng kepala mpe pusing….dan masih banyak lagi pulau kecil2 yang di belinya..bukan hanya itu..pinggiran pantai di sumba yang buaaagus bagus bahkan bisa lebih bagus dari bali..sudah habis di beli dan akan di bangun resort untuk di sewakan lagi ke orang banyak…gilaaaa..nih orang…padahal masbrai..tiap meeting tungganganya itu motor bebek, dengan helm seadanya…taaapii..ada tapiinya nih..tanganya gak sepi dari emas,, sampe giginya tuh emas semuaa…wkwkwkwkwk…

mungkin bisa di jadikan renungan buat kita semua..apakah benar benar indonesia ini sudah merdeka? atau hanya merdeka simbol saja..sedangkan kita sebnernya di jajah banyak orang lain negara dengan ccara yang halus..ingat mas brai..llain zaman, lain juga cara penjajahan..sedangkan di bali kalo masbrai tau..hampr semua villa, dan pinggiran pantai serta tebing tebing itu udah di beli tempatnya oleh para orang bule, dari belanda, inggris, singapore, australia, dmana saja..dan untuk di bangun villa, resort,..sedangkan yang bekerja jadi tukang kebun, OB, itu dari orang indonesia sendiri..mirrriiiss bangett..

ini sedikit sharing dari Mb, jangan di anggap berpikiran yang negatif MB posting artikel ini..just for sharing..hehe..namanya juga blog…hehe..

wassalam 🙂

< a

ARTIKEL TERPOPULER

About Motoblast 6013 Articles
Matursuwun sudah mengunjungi blog kecil ini, jangan lupa tetap pantengin motoblast untuk mendapatkan info terbaru dan modifikasi terbaru motor favorit masbro..ojo lali komen dan selalu klik motoblast.org - Komen gratis lek...!!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*