New Striping CB150 R Street Fire 2013 bali … bisa pesan by request!!

desain-stripping-cb150r-black-2013

 

Hai mas brai semua… mungkin agan setuju bahwa bagi mas brai yang punya cb150 r ataupun yang belum punya dan melihatnya..pasti belum puas dengan striping warna maupun coraknya…disinilah gunanya para tukang striping.. baik yang manual maupun yang melalui komputerisasi..disini MB hanya ingin menuangkan hobi MB dan kesukaan dalam hal motor..pokoknya kalo ngomongin motor Mb sangat suka dan gada habisnya..hehe….dan juga tentang title artikel ini kalo gak nyambung maaf ya bagi yang ngerasa tertipu..hehe bukanya apa apa..hanya ingin meniru bahasa marketing biar wah..hahaha….maf maaf..

kali ini Mb mencoba menabrak dari striping style dan gaya AHM dalam membuat striping motor CB 150, yaaa sedikit sulit sih karena merubah style yang ada itu sma seperti keluar dari box yang ada dalam otak…okeh mas brai..monggo di lihat lihat..sapa tau jadi inspirasi masbrai sekalian yang punya cb150 r dan juga yang malah jadi kepingin meminang nih motor setelah melihat striping baru ini..hahaha… pede amat MB ..haha..

ini juga termasuk request dari Mas Bro Luhur dari solo..monggo mas..ini hasilnya..maaf masih amatir..jadi mohon di maklumi kalo gak sesuai dengan yang di harapkan.. :)

desain-stripping-cb150r-black-1 desain-stripping-cb150r-black-2 desain-stripping-cb150r-black-3 desain-stripping-cb150r-black-4 desain-stripping-cb150r-black-5 desain-stripping-cb150r-black-6 desain-stripping-cb150r-black-7 desain-stripping-cb150r-black-8 desain-stripping-cb150r-black-9 desain-stripping-cb150r-black-10 desain-stripping-cb150r-black-11 desain-stripping-cb150r-black-12 desain-stripping-cb150r-black-13 desain-stripping-cb150r-black-14

About these ads

104 thoughts on “New Striping CB150 R Street Fire 2013 bali … bisa pesan by request!!

  1. gembot

    mending ini daripada pabrikan… seandainya gambar pertama perpaduan hitam dan gold pasti lebih elegan….

    btw, blog keren kok sepi? promonya kurang nih.. :D

    Reply
    1. joko

      hehe..maklum gan..baru 7 hari brojol nih blog nya..jadi belum rame..ya mudah mudahan banyak yg suka..:D ..hehe promo nya nanti di hajarrrr terus gan..hehe

      Reply
  2. sego goreng

    joz tenan stripingnya mas bro, kalo dr pabrikan dah kayak gini pasti buanyk bnget yg pada beli.
    lanjutkan masbro

    Reply
  3. manSar

    CB150 warna hitam list putih, tralis tetep hitam,,, maknyus gan,, masalahnya karna ubahannya sedikit aj, tapi jauh lebih manis dari warna hitam pabrikan..

    Reply
  4. kobay

    rapih nih mas joko desainnya, indonesia butuh banyak orang kreatif seperti mas, go on and keep creative!!

    Reply
  5. Luhur_11

    Wahhh,,suatu kehormatan nih request saya diwujudkan…
    Terima kasih mas joko…
    Desainnya keren2 mas…ane akan pilih untuk desain cutting sticker di cb150 ane..
    Sekali lg terima kasih Mas Joko…
    Sukses utk Blog.nya..

    Reply
  6. adjie

    wahhh…, mantap gan designnya…
    bs bt referensi modif CB-ku,, tinggal rubah dikit jadi dech…
    hehehe

    Reply
    1. joko Post author

      maturnuwun masbrai adjie..langsung cari stiker komputer ato cutting stiker handal..biar makin joosss gandos monyor monyor tungganganya ..hehe

      Reply
  7. cortex10

    menurut saya yang bagus:
    kuning tralis hitam
    biru tralis hitam
    merah tralis merah

    paling mantap:
    hitam tralis hitam striping putih foto ke-10

    tapi semuanya muantab bgt sekali…

    kalo ahm keluarin striping kayak gini bakalan lebih laku.

    teruskan kreasinya mas… mantap!!!

    Reply
    1. joko Post author

      maaf gan..itu kreasi MB sendiri..kalo untuk merealisasikan tinggal call tukang cutting stiker manual atau yang versi komputer, tapi yang versi komputer rada susah untuk merealisasikan yang seperti pada gambar..hehe..maaf ya..mungkin maksud agan udah ada di dealer y?

      Reply
  8. Kholis

    Wah mas keren2 kreasi nya, ,
    minta ijin copas ya, ,
    biar cb gw tambah keren, ,
    trus berkreasi mas biar tambah banyak ide2 kreatif yg keren2 lain nya, ,

    Reply
    1. joko Post author

      Halo masbro Kholis,monggo silahkan di sedot langsung gan..ini emang buat sharing.:)..maturnuwun masbro kholis…

      Reply
  9. Kholis

    Gan request dong, ,
    tolong bikinin model cb di modif single seat trus d kasih fairing ny juga, ,
    d bikin 2 versi ya gan yg pakek fairing sama yg gak pakek, ,
    bingung nih gan mau d modif kayak gmn,
    kan buat cb sndri motor baru gan jadi blum ada inspirasi, sapa tau agan joko bisa bantu, ,
    makasih gan seblum nya. ,

    Reply
    1. joko Post author

      oke masbro kholis…akan ane buatin..di tunggu ya..ta buatin yang ciamiikk dan semakin jooosss monyor monyorr..hhehe…nanti begitu ready langsung ane posting di artikel blog..matur thank kayu..:)

      Reply
  10. bani

    request yg putih jg dong mas, putih biru n putih merah. masalahnya di stnk tulisannya bgtu, jd kalw mw di cutting sticker paling gak y g jauh2 bgt dr stnk hehe thx b4

    Reply
  11. joant

    waoow.. Yg kayak gini nih yg harus dikembangkan.
    Mangstabz mas brow!
    Maju terus n sukses slalu blognya :)

    Reply
    1. joko Post author

      masih blm gan..masih ngantri dg yang lain..hehe..maf ya..dtggu sbntar lagi kok..udah dpt separoh..krn dasar putih m merah dan putih biru…agak banyak simulasinya..

      Reply
  12. jirha

    ditunggu kreasi astro hitam nya lagi mas, keren keren ini. masih menunggu kreasi mas yg lainnya barangkali ada yg lebih mantap lagi.

    Reply
  13. suradi grandong

    Blog bagus dan berkelas . sayang promo kurang bray.
    ane akan jd tamu langganan mulai hr ini.
    gud job

    Reply
    1. joko Post author

      matursuksma masbro..iya masih 3 minggu launch blog ini..jadi masih sepi..hehe..gapapa deh sepi..asal yang berkunjung berkualitas semua.(hahaha..ngeless..)hehe

      Reply
  14. 76

    JOS GANDOSS MUANTAAABBBBB ………
    sayang ahm kalau kasih stripping masih setengah hati, tapi lumayan buat yang usaha cutting stiker ada rejeki nampolllll

    Reply
    1. joko Post author

      masbro Bagus..ane ga punya toko, kalo mau pasang stiker..silahkan hubungi bro dani di sidebar blog ini.lapaknya di imambonjol depan moena fresh, yang sebelah selatan.. :). langsung bawa gambarnya masbro..sehari jadi..

      Reply
  15. marley yusuf

    mas breiiii itu pke photoshopnya gmna?? pke replace color atw gmna??? ane pingin bisa nh… heheheh
    kebetulan ane punya nvl item pingin d ubh moti rossi yg sesilatihan…yg abu item kuning..mas..

    Reply
    1. joko Post author

      pake hue/saturation masbrai..ato Ctrl+U ( pake colorize)..untuk lebih jelasnya nanti ane bahas di artikel khusus ya..biar sama sama belajar..he

      Reply
  16. KARMAN~AG

    LAM KENAL MAS PAKDE BROW JOKO, BLOG OK TENAN. YANG KAYAK GINI NI YANG Q MAU…….JEMPOLLLL…….

    Reply
    1. joko Post author

      salam kenal juga pakde masbro karman..semoga bermanfaat buat referensi buat sampean n yang lain juga..hehe..

      Reply
  17. prass

    Keeereeeeeennn2 mas bro,,,
    Cma koq konsep CB150R putih birunya gk ada ya,,
    Smua dasarnya hitam smua,,!!!

    Reply
      1. prass

        Bisa taq’in Linknya bro,,,
        Yang konsep CB150R dasar putih kombinasi birunya,,
        Nyuwon sewu ngerepotin,,,
        :):)

      1. kresna bayu

        wah..mantep bro…..ok banget..kebetulan persis ky punyaku warnanya..putih..tinggal nyari dananya,,hehehhe..

  18. Zack Vanhallen

    Mas,saya punya Shogun 125 NR tahun 2007, yg jelas warna nya hitam pool,saya mau design warna yg cocok…sampe sekarang masih mentok ga ada ide,dan jika basicnya warna hitam,untuk pelek racingnya yg eye catching warna apa ya mas…tolong di bantu…trima kasih

    Reply
    1. joko Post author

      oke masbrai..di tunggu ya….nanti akan coba ane tawarin beberapa desain warna untuk tunggangan sampean….:)

      Reply

Monggo tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s